Покупка с Hobby King

valera_UA
Nik511:

Написали что отправили 21.09.13, дали трек, только трек этот пока нигде не пробивается.

Рано ещё, 2-3 дня, а потом трекнется.

Roix

Угораздило и меня потеряться в этом лесу… © анекдот
2 галки в заказе висят с 9 сентября. 3 раза общался в livechat, 3 раза было “крест на пузе, щас отправим!” и тишина до сих пор. Даже третьей галки нет.

Orbit80

ох нифига… с 9-го это круто…
я бы на вашем месте уже с ними более жестко разговаривал… но не грубя.
Только ливчат. Пишите каждый день… или по неск.раз в день. Просите решить проблему прямо сейчас! Напоминайте им сколько прошло времени уже, про ожидание клиента, про непрофесс.подход к обещаниям и т.д.
Удачи

FrigAte

В среду 2 недели будет, как заказ сделал. Меня тормозила аппаратура, в выхи только упаковали, и обещали всё отправить в течении 48 часов, которые сегодня истекли.

Orbit80

Роман, тогда вам те же рекоммендации… (в сообщении выше ^^^ )

Roix

Только что из Livechat:

Ivy12:01:55
Hi Dmitriy! How may I help you today?

Dmitriy12:02:23
Hi. Why my order didn’t shipped from 9 september?

12:02:24
2007667944

12:02:53
96 hours just gone from my last request and nothing has been changed, ever third sign in order

Ivy12:05:12
Let me check your order. One moment please.

12:18:56
We apologize for the delay response. We are now experiencing system/server error. Please try to contact us again after 30 mins. Rest assured that we will fix this issue promptly. Thank you so much for your understanding.

Dmitriy12:19:26

Ok, I will

Ivy12:19:37
Have a great day!

Operator Ivy has left the chat.

Буду ругаться.

Orbit80

напишите ровно через 30 минут. и напомните им… вежливо так… И если будет другой оператор, можете сделать цитату из этого диалога с Ivy.
И потом уже можете начинать ругаться имея основания )

желаю вам терпения…

FrigAte

Да написал на почту. Они в течении дня отвечают. Вроде норм всё было по отзывам. Стоило только мне заказать)))).

maksvile

вполне возможно, что в ваших заказах есть позиции находящиеся в BACKORDER. а посему вам упакуют и отправят тогда, как только товар появится на складе. в порядке очереди, разумеется. и то, что в момент оформления все заказанные позиции были в наличии, не даёт гарантии быстрого оформления именно ВАШЕГО заказа. прежде чем оформлять покупку, уже в сформированной корзине, убедитесь в наличии того или иного товара. а главное какое количество в наличии имеется на складе. если 1-2 штук, то не стоит брать. никто из нас не может знать, но можем предположить, что в данную секунду кто-то ещё заказывает сию приблуду. и риск не успеть очень высок.

vander
Romzes01:

Карта виртуальная.

Киви Виза Кард…

тут с реальной картой у людей проблемы случаются, а люди умудряются еще и виртуальные заводить! экстрималы)))

maksvile:

если нет никакой реальной карты, то можно сделать карту Яндекс-деньги

еще и на почте карту завести можно)) «Почтовая карта» тоже много плюсов…
www.russianpost.ru/rp/servise/ru/…/postdebitcard не реклама.

Roix
maksvile:

вполне возможно, что в ваших заказах есть позиции находящиеся в BACKORDER

Все “in stock”.

FrigAte

аналогично. Всё было в наличии. и с большим запасом.

cross_tver

Зашибись!!! А теперь они мне в личате ответили:

Мы больше не можем грузить батарею на зарубежные страны в связи с некоторым вопросом обычаев.

CraNik
FrigAte:

В среду 2 недели будет, как заказ сделал. Меня тормозила аппаратура,

У-у-у, да тут вона чооо! 😃
А я думал, только один я мучаюсь.
Сделал 2 заказа. В одном - ВМГ, мозги и чуть липоля. Во втором - набор аппы и всё к ней + фильтра.
Второй заказ уже на почте, сегодня заберу.
Первый - распечатан, но не собран даже. Бьюсь с саппортом третью неделю, но ничего, кроме извинений и уверений в… а также “подождите 24-48 часов…” и “как только - так сразу!”.
Значит у них там глобальный болт!
Да, жду с 28 августа!
Аппа Turnigy 9XR

ЗЫ Никаких реальных плюсов у Почтовой карты не осталось, в связи с изменениями августовскими! А пополнение карты на Почте России - это вообще эпик!!! Хотя обслуживание вне очереди в спец.окне - только ради этого можно её завести! 😃))

vander
cross_tver:

Зашибись!!! А теперь они мне в личате ответили:

значить акуумы они больше не будут в россию отправлять?! О_о

FrigAte

у меня 3 акума по 1000 и один 1500… подстава.

Orbit80

ну е-мое!! как так??? че за ерундааа…
а я заказал себе одну пару только 2 нед.назад… успел получается.

странно как-то. может еще что изменится

cross_tver
vander:

значить акуумы они больше не будут в россию отправлять?! О_о

That is for our International Warehouse only.

Это только для международного склада

Elms

Расшифруйте. Ничего не понимаю. Как теперь на хоббях покупать акки?

Boroda-msk
maksvile:

вполне возможно, что в ваших заказах есть позиции находящиеся в BACKORDER

Максим. Не держите всех за новичков. Не первый год люди получают оттуда.
В расшифровке заказа все позиции в стоке, иначе бы не возмущались…

maksvile
vander:

«Почтовая карта»

она не именная. в этом есть свой минус. ну а карту от яндекса можно пополнять где угодно и как угодно. даже не выходя из дома