Покупка с Hobby King
аказы реально не отгружаются, висят трёхпалочные и всё тут
Да в общем-то они так и пишут, что проблемы с отгузкой, много заказов, не успевают, ну и на почту пеняют…
Подскажите, как выбрать склад в Голландии. У меня отображается только европа (германия)?
В Россию шлют из Голландии и надо выбирать EUWarehouse. Возможно для других стран шлют из Германии.
спс
Деньги сначала капают на Палку, а уже потом через несколько дней Палка возвращает их на карту
Вы ошибаетесь. Палка переводит деньги на карту моментально. Это банк их зачисляет несколько дней.
Палка переводит деньги на карту моментально. Это банк их зачисляет несколько дней.
Александр.
Может и так, но суть от этого не меняется: на карте они появляются с задержкой и для конечного результата не столь сушественно, кто ее создает… 😃
сегодня в заказе появилось- …PHCS_Alexandra - 29/09/2013 17:57 :
customer follow up for delayed order
assigned job to O.P.O…
чяво это? в английском не силён, а транслит бред какой то выдаёт
psvasya
выложите скрин…
как я понял 17.09 потребовали выписку из банка, т.к. не совпадал адрес с пейпаловским, затем 20 другой оператор сказал, что все ОК, выписка не нужна и адрес соответствует.
а вот 29 не совсем грамотно написано и трудно понять - то ли они S не дописали, то ли запятую забыли…
скорее всего, просят Вас следить за дальнейшим развитием по отсроченной отправки, и данный вопрос передан на рассмотрение в
O.P.O
(я не знаю как это расшифровывается, но какая-то служба)…
Будет время, спрошу у них в лайв- чате, что это такое…
Спросил:
OPO - это order processing officer - сотрудник обработки заказов. В общем, заказ передан на склад для формирования и дальнейшей отправки. Говорят, NO NEED TO WORRIED)))
Заказал 13.09 всякую мелочёвку (акки не заказывал), сразу оплатил. Статус неделю стоял Unpaid. Написал в поддержку, в тот же день ответили- “все исправим, вот-вот вышлем”. Тут же появились две галки. С тех пор так ничего и не изменилось, те же две галки…
такая же ситуация и у меня, но только не мелочь ,а целый самолет!!! Пишу регулярно в саппорт…раз в 3 дня. Кормят завтраками. Пока жду , еще есть терпение.
О, земеля)) хреново, у меня статус с двумя галками - с 27,09 сего года…
Если так будут морозить - диспут открывать надо походу…
О, земеля)) хреново, у меня статус с двумя галками - с 27,09 сего года…
Если так будут морозить - диспут открывать надо походу…
у меня с 15 этот статус и енти негодяи отбрехиваются(((
Всем кто хочет закупиться аккумами стОит обратить внимание на их поступление на евросклад hobbyking.com/…/hobbyking_new_hobby_stock_arrival.…
Похоже Хкинги сообразили, что “временные трудности” с почтовыми службами у них надолго.
Всем кто хочет закупиться аккумами стОит обратить внимание на их поступление на евросклад hobbyking.com/…/hobbyking_new_hobby_stock_arrival.…
Похоже Хкинги сообразили, что “временные трудности” с почтовыми службами у них надолго.
Похоже пора скидываться и заказывать липо с доставкой на 30кг за 35 $…
Похоже пора скидываться и заказывать липо с доставкой на 30кг за 35 $…
Я вот сейчас жду батарейки с доставкой за 11$… посмотрим, как дойдет. Но это я бюджетненько заказал, а если нормальным количеством брать, то и за 35 будет дешевле, чем где бы то ни было у нас брать.
будет дешевле, чем где бы то ни было у нас брать.
Брать “у нас” вредно для кошелька - цена в разЫ, это очевидно. Достаточно зайти в Пилотаж.
Однако, если кооперироваться под заказ “30кг-35$” Bpost очень даже вероятно налететь на пошлину и не быстрые таможенные процедуры.
Брать “у нас” вредно для кошелька - цена в разЫ, это очевидно. Достаточно зайти в Пилотаж.
Однако, если кооперироваться под заказ “30кг-35$” Bpost очень даже вероятно налететь на пошлину и не быстрые таможенные процедуры.
Не даром у НК есть пункт о таможенной стоимости 😃
Но шанс налететь с Такой “посылочкой” действительно большой 😦
Добрый день, схожу с ума - выбираю аккумуляторы на саммита 1/10. В планах потратить не более 5тыс.руб на аккумы (взять пару дорогих (не менее 5Ач) и пару дешёвых(от 4Ач)). Собираюсь взять пару таких EP Soft Case Lipo Battery Pack 6000mAh 2S2P 7.4V 60C с сайта http://asiatees.com за $49.8/штука - ничего не знаю про это фирму, сомневаюсь, прочитал ваш пост. Означает ли что я могу заказать теперь липоли (типа Turnigy nano-tech 7600mah 2S 40~80C) с хоббикинга (турнигам больше доверяю, они больше не слуху) и они их отправят?
ps жду возврата 205 баксов на кредитку (сказали 6 недель ждать о_О) (пытался заказывать 3 недели назад с хоббикинга зарядку и аккумы)
Означает ли что я могу заказать теперь липоли (типа Turnigy nano-tech 7600mah 2S 40~80C) с хоббикинга (турнигам больше доверяю, они больше не слуху) и они их отправят?
ИМХО как раз это Ваш случай. Практически все сингапурские, гонконгские и континентальные продавцы сейчас столкнулись с проблеммой отправки липолей по почте. А из Европы до сих пор шлют исправно.
Кроме этого в Китае начинается недельный праздник, до следующего понедельника интернешнл склад скорей всего работать не будет.
Совет, если на ХК зарегились недавно, то откройте товар на евроскладе и подержите страничку с товаром открытой, возможно появится 3хдоллоровая скидка, или поищите нужный товар уже со скидкой на евроскладе на RCsearch.
Добрый день, схожу с ума - выбираю аккумуляторы на саммита 1/10. В планах потратить не более 5тыс.руб на аккумы (взять пару дорогих (не менее 5Ач) и пару дешёвых(от 4Ач)). Собираюсь взять пару таких EP Soft Case Lipo Battery Pack 6000mAh 2S2P 7.4V 60C с сайта http://asiatees.com за $49.8/штука - ничего не знаю про это фирму, сомневаюсь, прочитал ваш пост. Означает ли что я могу заказать теперь липоли (типа Turnigy nano-tech 7600mah 2S 40~80C) с хоббикинга (турнигам больше доверяю, они больше не слуху) и они их отправят?
ps жду возврата 205 баксов на кредитку (сказали 6 недель ждать о_О) (пытался заказывать 3 недели назад с хоббикинга зарядку и аккумы)
За этим пожалуйте в ветку саммита. Там мы вам подскажем, чтобы тут не разводить оффтоп.
Здесь люди обсуждают проблемы доставки с ХК липолей,а не сами липоли.