Покупка с Hobby King
Что то меня терзают сомнения. Что за номер стоит у меня в заказе вместо номера трека? 20137385000000812013740264000102000
Четыре галочки! Доставка с помощью Bpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia
5 акков по 5800 и несколько мелких
У меня тоже трэк вида RQ212320078SG выдали 26.09 - нигде не бъется
После отмены батарей и пересбора посылки дали трек 25-го. И только вчера оно попало к ним на почту.
Купил буллеты на Ебае.
Прод предупредил, что из-за большой волны посылок могут быть задержки в доставке.
Китай, иссесьно.
Что то меня терзают сомнения. Что за номер стоит у меня в заказе вместо номера трека? 20137385000000812013740264000102000
так и есть, с недерландов трек с одних цифр. не знаю как у вас будет в России но у нас они только с курьером приходят.
кстати 23 прошло и сегодня трек на конец то пробился.
Дохтур, меня игнорируют! (с)
Заказ на липо оформил 20-го. Несколько дней молчание, только одна галка. Написал - все ли нормально. Ответили довольно оперативно, что какой-то сбой. Платеж пришел, так что все ОК, заказ отправлен на печать. Появилась вторая галка. Еще несколько дней без движения.
Опять написал в поддержку. Грят, у вас липо в заказе, и выбранный вами способ доставки не годится (типа я выбрал обычную почту), предлагаем вам выбрать либо емс либо singpost air parcel. Возможно потребуется доплата.
Я просмотрел заказ, так там у меня и так singpost выбран и оплачен.
Написал в поддержку еще раз. Молчат. Прошла еще неделя. Вчера еще раз написал, не отвечают. 😦
Вот уроды… (с)
Мой заказ:
4x #9210000016/21942 Turnigy nano-tech 7600mah 2S 40~80C Lipo Pack (TRA2869 Summit/E-Revo/E-Maxx) = $183.80
Paypal or Credit Card (Amex / Visa / Mastercard) $0.00
SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days $39.47
Taxes: $0.00
-------------------
Total: $223.27
Итого: с евросклада 30400mAh, SingPost, платил PayPal.
Сразу появилась 1 галочка, буду ждать…
ps: никаких оповещений/предостережений об объёме аккумуляторов и перевозке Li-Po как таковых не замечал.
Я сегодня через ливчат отменил заказ и раскидал его по складам, мелочовка Китай, акки - Европа. В течении 3 часов появились три галочки. Липошек на 12500.
Сегодня уже все четыре галочки и цифровой трек с европейского слада. А Китай отдыхает на третей галке. В итоге суток не прошло, как евросклад липохи отгрузил.
С евросклада быстрее посылки доходят чем с китая или нет?!
Скажите, какой способ доставки лучше выбрать:
Air Parcel (Ukraine) up to 2kg
или
SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days
Спасибо.
Пообщался в ливчате сказали что желательно удалить батареи из посылки. Так что придется заказывать через EU склад.
Опишу свою ситуацию, хотя она похожа на остальные.
Есть 4 заказа, три оплачены 22.09, четвертый - 25.09.
В одном из трёх есть LiPo, в заказе от 25.09 также есть LiPo.
Все заказы в статусе «В очереди на печать».
Через лайв чат начал пинать ХБ с третьего дня. Каждый раз одно и тоже – ждите 24-48 часов.
К концу недели стали говорить про кристмас тайм… Смешно стало.
Кстати, они стали очень долго отвечать в чате, т.е. оператор долго «не берет» чат…
Сегодня снова пинал их через лайв чат. Оператор Ricky, после долгих расспросов, сообщил, что ВСЕ заказы встали на международном складе из-за проблем с почтой. Хотя вначале он написал, что проблемы с заказами, в которых есть LiPo.
Сроков никаких не обещают. Что делать – не понятно. Отменять заказ – потеря на курсе при возврате. На европейском складе всё дороже, на круг получается ощутимо.
Скорее всего у вас большая посыль до 2 кг и была выбрана доставка через SingPost они по прежнему доставляют акумы.
Да, кстати, все заказы через SingPost. Так что SingPost не панацея.
Скажите, какой способ доставки лучше выбрать:
Air Parcel (Ukraine) up to 2kg
или
SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days
Спасибо.
Игорь, сейчас я бы воздержался от заказа с международного склада - оплаченные заказы висят вторую неделю без какого-либо движения. ❗
Да, кстати, все заказы через SingPost. Так что SingPost не панацея
У меня липоли 2 штуки 5000 40С идут уже 30 дней с сингапура (HK.com). Причем недавно в треке появилась интересная надпись: Returned Sender. Вот и думай че происходит(( Раньше меня просто бесила сингапурская почта, а теперь я ее ненавижу))
У меня липоли 2 штуки 5000 40С идут уже 30 дней с сингапура (HK.com). Причем недавно в треке появилась интересная надпись: Returned Sender. Вот и думай че происходит(( Раньше меня просто бесила сингапурская почта, а теперь я ее ненавижу))
До этого был только положительный опыт с SingPost. Последний заказ отправили в начале сентября и он пришел за 10 дней. EMS так не работает.
Я кстати таки оплатил свою покупку, т.к. все равно без аппаратуры мне делать нечего, а по такой цене больше не нашел нигде. Выбрал “Air Parcel (Ukraine) up to 2kg”.
Посмотрим как будет.
Спасибо, Игорь! Понятно, что LiPo вне закона, но не понятно, почему остальные заказы, где нет LiPo, висят наряду с заказами LiPo.
Я кстати таки оплатил свою покупку, т.к. все равно без аппаратуры мне делать нечего, а по такой цене больше не нашел нигде. Выбрал “Air Parcel (Ukraine) up to 2kg”.
Посмотрим как будет.
Очень интересно, что будет с вашим заказом!
Игорь, сейчас я бы воздержался от заказа с международного склада - оплаченные заказы висят вторую неделю без какого-либо движения.
третью неделю, у меня оплачено 14.09, лепят всякие отмазки, раскрутил в чате на откровенный разговор, неохотно сознался таки оператор, что до конца праздников движений вроде как ждать не стоит. А по началу врал что там про якобы не пришедшие до сих пор YIT товары.
третью неделю, у меня оплачено 14.09, лепят всякие отмазки, раскрутил в чате на откровенный разговор, неохотно сознался таки оператор, что до конца праздников движений вроде как ждать не стоит. А по началу врал что там про якобы не пришедшие до сих пор YIT товары.
Очень хочется нецензурно про них высказаться. В чате врут постоянно.
Есть ли какие альтернативы ХК? Или придётся терпеть их? С амэйнхобби акки не шлют, как я понял?
Так вроде как можно же отменить заказ, нет?
С амэйнхобби акки не шлют, как я понял?
Можете воспользоваться услугами посредников или купить в наших магазинах.
Очень хочется нецензурно про них высказаться.
Хех и это еще не НГ ).
Хех и это еще не НГ ).
Да, не ожидал такой подлянки.
Интересно, кто-нибудь пробовал вернуть деньги через PayPal, я имею ввиду последние сентябрьские заказы? Как Paypal смотрит на это все и чью сторону принимает? Я лучше закажу батареи чуть дороже, но в европе и не на Кинге.