Покупка с Hobby King
И письмо от палки с уведомлением о платеже приходит там он есть.
Так удалил письмо. Думал не понадобится.
На сайте палки смотрите.
А где именно?
Вот, что есть на PayPal от заказа:
Наименование юридического лица:
hexTronik Limited
Адрес электронной почты:
support@unitedhobbies.com
Платеж отправлен получателю:
Итоговая сумма:
-$217,76 USD (равно -7 325,55 RUB-)
Размер комиссии:
$0,00 USD
Чистая сумма:
-$217,76 USD
Конвертация из:
-7 325,55 RUB
Конвертация в:
$217,76 USD
Курс обмена:
1 Российский рубль = 0,0297 Доллары США
Стоимость товара:
$217,76 USD
Налог с продаж:
$0,00 USD
Доставка:
$0,00 USD
Обработка:
$0,00 USD
Количество:
1
Наименование товара:
HobbyKing items
Номер товара:
2007723623 - 1x #9177000006/20703 Sbach 342 (Orange) EPO 1400mm
Код счета-фактуры:
2007723623
Дата:
18 сен 2013
Время:
16:56:40 Москва
Статус:
Завершено
Адрес доставки:
Viktor Evstigneev
Mira st., 4, app 1
Dubna
MR
141980
Россия
Контактная информация
Электронная почта службы по работе с клиентами:
Телефон службы по работе с клиентами:
+852 35860704
Тип средств:
Кредитная карта
Источник средств:
7 325,55 RUB - Visa — кредитная карта XXXX-XXXX-XXXX-ХХХХ
Данная операция с использованием кредитной карты будет отражена в вашем счете как «PAYPAL *UHOBBIES».
Описание:
hexTronik Limited
Если с этой операцией возникли проблемы, можно попытаться разрешить их непосредственно с продавцом, сообщив о проблеме в Центр разрешения проблем в течение 45 дн. с момента совершения операции.
Вот, что есть на PayPal от заказа:
Наименование юридического лица:
hexTronik Limited
Адрес электронной почты:
Платеж отправлен получателю:Итоговая сумма:
Выше должно быть
Платеж Web Accept отправлен (Уникальный код операции 67E223152L1234567)
Вот этот код и нужен
Ну вообще-то ХК прилюдно клянется, что сразу после момента прохождения (подтверждения) оплаты все товары в заказе резервируются за оплатившим.
Удивительное дело! После вчерашнего разговора с поддержкой в лайфчате посыпались галки! Напротив одного заказа уже 4! У другого, правда, только 3 (не знаю, совпадение ли… Но именно в нем одна липоха)
А у меня с начала октября висят 2-а заказа без изменений:
Ваш самый верхний отправлен в Пекин
Time Status
8/10/2013 18:51:00 Hong Kong / China transit (香港/中国 运输途中)
27/10/2013 11:28 Товары уже получены процессинговым центром в Шэньчжэнь (深圳处理中心已收货)
27/10/2013 11:28 Посылки уже отработаны, были отправлены в пекински (包裹处理完毕,已发往北京处理中心)
А в втором возможно JIT товар есть?, пока не все потеряно.
Удивительное дело! После вчерашнего разговора с поддержкой в лайфчате посыпались галки!
А что удивительного? У них часто без подпинывания не идет 😁 Часто бывает что оплата на сайте у них автоматически не проходит, если так, то сразу надо писать, они вручную отметят.
так как Пэйпала нет,
Я, что-то не пойму. Сейчас специально сформировал заказ - перекидывается на Палку, как и раньше.
А в втором возможно JIT товар есть?, пока не все потеряно.
А как 45 дней пройдет и будет все потеряно 😁
Ведь оплачено 19 и 20 сентября.
А как 45 дней пройдет и будет все потеряно
Не факт, но варианты такие есть 😉
[оффтоп]
[/оффтоп]
PS Это на тему нашего интернационального и мультиязычного общения с иностранцами 😃
Сегодня пришла посылка с европейского склада с батареями.
14.10 оплачено, 16.10 отправлено и 29.10 получено.
Доставка за ~$11 без трек номера.
Упаковано отвратительно.
Две недели назад на глобальном складе оплатил заказ 275 баксов сразу появились две галки и тишина ни третей ни четвертой галки досих пор нет.Их супорт говорит ждите типа они работают над моим заказом липолек в заказе нет.Подскажите как мне быть?
Коллеги, подскажите … Заказ висит в статусе PRINTED, в деталях заказа вот такое:
Order Messages;
Notes;Customer paid with: instant
HK Absorbed PayPal Charge:3.54
PayPal Email:MyMail@yahoo.com
TXN ID:68725873A8641864Y
Your order will be manually checked before processing. Please allow 24hr for us to conduct this check. Reason; High-Risk CountryPHCS_Eugene - 23/10/2013 00:48 :
Bank Statement NeededEugene 23/10/2013
PHCS_Joseph - 23/10/2013 01:48 :
cc checked
JIT Picked in BackWarehouse @Oct 27 2013 3:31PM
Я к чему это … еще ждать или лучше пнуть, чтобы полетело?
Просто пока я не пнул их они не проверили оплату. После того, как я им выслал ID ПайПаловский сразу все задвигалось …
у меня последняя строчка такая же от 25го, числа до 5го подожду, если телодвижений не будет, буду им писать
Две недели назад на глобальном складе оплатил заказ 275 баксов сразу появились две галки и тишина ни третей ни четвертой галки досих пор нет.Их супорт говорит ждите типа они работают над моим заказом липолек в заказе нет.Подскажите как мне быть?
Ситуация как у меня, всё один в один, кроме суммы заказа… Я вот решил их ежедневно пинать по чату…
По чату не пробовал а поможет?Если у них один ответ ‘все делаем заказ ваш собирается’ а по сайту у них все в наличии.
Ждите и смотрите Order Messages, многие вообще туда не смотрят и ждут галок. Возможно у вас есть информация о вашей посылке просто вы ее не хотите прочитать и пытаетесь задолбать чат, в результате получаете стандартный ответ.
Писать вам и всем остальным нет просто времени. Читайте форум.
Многие вопросы отпадут или повремените с обращениями…😉
Ситуация как у меня, всё один в один, кроме суммы заказа… Я вот решил их ежедневно пинать по чату…
Вы можете даже ежечасно и ежеминутно их пинать, только это не пинания, а ананизм какой-то.
Задали вопрос, видите, что ответ стандартный - ждите, если у них возникнет вопрос, они вас сами найдут на почте…
Ждите и смотрите Order Messages,
Подскажите тогда, что сие означает?:
Shipment Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 3500g - 3999g US$70.69
Taxes US$0.00
Total US$217.76
Credit Total
Order Messages;
No notes
- Auth By:Jack Lee
JIT Picked in BackWarehouse @Oct 4 2013 2:51PM
BOX1130 JIT OFF TRUCK @Oct 7 2013 7:50PM
[2013-10-24] PHCS_Aaron: (Please Warehouse follow up this order) Delayed Order. Please fully process the order.
А у меня написано:-) PHCS_Angelo - 28/10/2013 08:42 : Delayed order. Checking with warehouse.Тоже не знаю что это значит.Подскажите плиз.
Получил липо с евросклада безтрековой доставкой. Оплатил 8.10, 10.10 отправлены.
Подскажите тогда, что сие означает?:
Shipment Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 3500g - 3999g US$70.69
Taxes US$0.00
Total US$217.76
Credit Total
Order Messages;
No notes
- Auth By:Jack Lee
JIT Picked in BackWarehouse @Oct 4 2013 2:51PM
BOX1130 JIT OFF TRUCK @Oct 7 2013 7:50PM
[2013-10-24] PHCS_Aaron: (Please Warehouse follow up this order) Delayed Order. Please fully process the order.
JIT пакет выслан 4 получен 7.
24.10 к вашей посылке опять было обращение от службы НК.
Вы не забыты!
Возможно чего-то нет на складе. Кнопки на против позиции типа отказаться не наблюдаете?