Покупка с Hobby King
Две недели назад оплатил посылку на башне, вчера забрал с почты, вот как надо работать.
Дык, тут у чела 3 и 10 дней было. Единичный случай - не показатель.
Не хотел писать… пару дней думал и всё же:
- Открывать спор или нет?
Раньше я видел где моя посылка и знал, что она хоть и с опозданием, но придет (были косяки ПР)… сейчас я имею 2 посылки (с липошками) которые якобы выслали через месяц после оплаты (трек 8802…) на 43 сутки открыл спор.
Причина: я не вижу что б посылки попали в Россию и не хочу иметь проблемы с растаможкой Федекса (а такой шанс есть…) и платить за повторную отправку - не хочу.
В конце концов, и раньше были косяки, но, это были единичные случаи и не зависели от магазина.
1.2) Имею “странную” посыль (без акков), тоже оплатил с треком, но трек мне не дали - я не буду “качать права” за трек, но, на 42-43 день открою спор…
Причина: странные аферы магазина - не мои проблемы. - Заказывать или нет?
Из 6 последних заказов: 1 и 2 (по срокам покупки) не понятно где со странными треками, 3 - пришла за 17 дней с Сингапурским треком, 4 - едет без трека, 5 - пришла из Европы за 14 дней, 6 - готовится к отправке (всего 3 дня).
По некоторым позициям - нет альтернативы. Заказывать только через Палку и однозначно открывать спор.
надо обязательно бить заказ на части по весу <1кг. Больше - дороже выходит.
Не корректно…
А если я 5 кг. акков заказываю? тогда мне выгодно одной посылкой закупить
То что сто посылок хреново упакованы из миллиона, еще не показатель гадюшника. У меня более 20 заказов, и все целые даже вмятин на коробках не было.
Будем говорить прямо: Картон коробок мягкий, щели не проклеены скотчем, скотч фуфельный - от картона отлетаем сам, коробки стандартные и не соответствуют размеру вложения, бумага кидается для проформы и не обеспечивает неподвижность вложения, мелочевка россыпью без упаковки в пакеты…
И так отправляется абсолютно всё из европейского склада.
Если это не показатель - то что показатель?
Ваше везение и ваша аккуратная почтовая служба? Ну, это не более чем везение.
Дык, тут у чела 3 и 10 дней было. Единичный случай - не показатель
USPS Priority Mail Intl- мне приходят с башни в течении двух недель всегда, без трековые в течении месяца.
С Китая да же EMS идет по месяцу я уже про обычные мелкие пакеты молчу. С чем это связанно не знаю, Китай вроде как да же ближе.
По поводу цены доставки с башни, вот доставка с треком по России, не очень то и дорого зато быстро.
Отправляй башня в Россию жидкости (клей и пр.) и Lipo цены бы ей не было с ее скидками.
Россию жидкости (клей и пр.) и Lipo
Клей отправляют, и локтайт тоже и масло для амортов. Тока Липо нет
цены бы ей не было с ее скидками.
Ей и так цены нет, сервы, приёмники, моторы, регуляторы и.т.д
Клей в местном хозмаге, липохи то же не проблема найти по другим шарагам.
Как то нарвался на акцию и купил хайвольтовые сервы хайтековские на башне по 11$ когда они везде 45$
Охер***й HK,на вопросы в чате не отвечает,на письма телеги тоже,трэк номер не присвоил,вобщем зажрался и это типа платинум мембер. Где посылка заказанная более двух месяцев назад “Х” знает. Все это время статус No tracking Avail.
а на квадрики вроде нет барахла или я плохо смотрел?
Клей отправляют, и локтайт тоже и масло для амортов. Тока Липо нет
Вы правы, сейчас проверил, дошел до оплаты. Странно делал заказ на днях, не пропустили клей.
А какая вероятность того что они их отправят и не придётся возвращать деньги через палку ?
Вероятность очень высокая. Я уже получил посыль весом 999г. Доставка без трековая 11,23$.
Интересно, в случае если посылки все-таки придут через N-ное количество дней (если их действительно отправили), а PP деньги уже вернул - много ли народу обратится в ХК с предложением повторно оплатить отмененный заказ? 😉
Обидно будет если накроется
Мне кажется никуда он не денеться.
Обидно то что обманывают они конкретно, покупал у них лопасти RJX да же переспрашивал в чате ответили да настоящий RJX, приехали хер пойми что кривые и с подтёками краски и страшным дисбалансом, ну надпись есть, типа бренд а так палево сплошное.
Ребята помогите отследить вот этот трек RQ212526766SG , покупка с ХК, трек прислали 18 октября, но до сих пор не могу его нигде отследить ((
А кто нибуть вообще получал в этом месяце посылки с международного склада?
да, получал 24.09 и 25.09 были отправки, в районе 20.10 получил на почте. Но там мелочевка всякая была.
Сейчас в статусе отправлено висит 3 не крупных заказа от 15, 22 и 29 октября и висит с 3-я галками заказ от 07.10, все без LiPo.
Ребята помогите отследить вот этот трек RQ212526766SG ,
Это почта сингапура.
У меня такая же пертушка RQ202364595SG, 20 дней никакой инфы, там липо нет и вообще модельного ничего нет.
Отслеживать его надо на www.singpost.com
Ребята помогите отследить вот этот трек RQ212526766SG
А зачем везде? В первую очередь надо смотреть на Почте Сингапура. Если там нет, то и нигде не будет.
А там
24-10-2013 Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
Ребята помогите отследить вот этот трек RQ212526766SG , покупка с ХК, трек прислали 18 октября, но до сих пор не могу его нигде отследить ((
24.10.2013 0:00:00 Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
Через недельку статус поменяется на улетело в страну назначения. Как только насобирают контейнер для отправки в нужную страну. Иначе не могу объяснить почему так долго не менялся статус в моей посылке и еще неделю будет летать в Украину.
Это почта сингапура.
У меня такая же пертушка RQ202364595SG, 20 дней никакой инфы, там липо нет и вообще модельного ничего нет.
Отслеживать его надо на www.singpost.com
Мда, печаль-беда…