Покупка с Hobby King

vanes_nsk

=) Да в курсе что без палки не есть гуд, а по чату есть сомнения что браузер не хочет грузить, скока в среднем ждать коннекта? На том же амайне к примеру максимум минут 10… а тут хз…

Malinych
vanes_nsk:

скока в среднем ждать коннекта?

я около часа ждал. дождался.

V_tAL

Регистрация на палке минутное дело, и спокойствие за деньги есть. Сам недавно сделал свой первый заказ, зарегился в палке, привязал кукурузовскую карточку, и на следующий день уже все было проплачено. Вообщем без гемора и переплат;)!!

Erema
vanes_nsk:

Подскажите как с ними в чате потрындеть, выбираю чат вылазит окно ожидания и чет ни фига не происходит… а емэйл поддержку они отменили чтоль пишу на sc@hobbyking.com письмо не проходит… подскажите плз?!

Подожди немного, всё появится. Минут 10 ждать в чате. Либо браузер не хочет если это EI
Почта тоже работает, только долго отвечают support@hobbyking.zendesk.com

mewgun

Народ, что есть “палка”? Пайпал чтоль?

Геннадьевич
V_tAL:

Регистрация на палке минутное дело, и спокойствие за деньги есть. Сам недавно сделал свой первый заказ, зарегился в палке, привязал кукурузовскую карточку, и на следующий день уже все было проплачено. Вообщем без гемора и переплат;)!!

привет всем.не могу привязать карту виза классик от сбербанка к палке,почему-то не видит её.подскажите какие привязываются?

Святослав

У меня виза классик от сбербанка, привязалась без проблем

Erema

Пиши в сапорт, прилагай фотки содержимого и коробки.
По идее должны прислать катер так, но могут попросит самолёт вернуть
Ещё и в весе попадалово, заплатил за лишний кг.

SandroID
Antibiotik:

Что мне с этим барахлом теперь делать, и как получить свою лодку

а что в деталях заказа в вашем личном кабинете? катер?

Antibiotik

Платил я за катер, и в заказе катер + еще разная требуха (до веса добивал), а в посылке самолет+всякая моя требуха… в сапорт отписал, пока тишина…

Erema
Antibiotik:

Платил я за катер, и в заказе катер + еще разная требуха

Вернут, их 100% косяк. Ответят дня через 3-4 не раньше, ждите

krovogadniy

Блин, ребят я не знаю, все посылки с ибея за этот срок ко мне по приходили, а здесь полный игнор.

Вот оплатил 27-го

Состояние заказа на сегодня

Сапорт так вообще не принимает письмо.

Ждать 40 дней и открывать диспут или как?

Erema
krovogadniy:

Сапорт так вообще не принимает письмо.

Пиши на мыло, вчера писал всё доходило.

krovogadniy:

Ждать 40 дней и открывать диспут или как?

Если всё раньше не рассосётся то да, по другому с ними ни как не свяжешься

Xoma73

чего у них чат оффлайн постоянно?

mutniyA

Такая-же фигня уже две недели как не могу до китайцев достучатсья,чат вообще пропал кудато!деньги с карты ушли а в статусе:В ожидании, не оплаченно.В следующий раз уже и подумаешь стоит ли там заказывать.

Antibiotik
Antibiotik:

С HK пришла посылка, а в ней лежит самолет www.hobbyking.com/hobbyking/s...Grey_ARF_.html , должен был быть катер www.hobbyking.com/hobbyking/s...75mm_KIT_.html , Что мне с этим барахлом теперь делать, и как получить свою лодку?

Китайцы поступили просто, если что-то не нравится присылайте обратно, за одно в личном кабинете почистили заказ (хетрицы какие), но на палке то все равно есть номер заказа, будет диспут, вернее он уже есть, фото посылки тоже есть, буду бодаться чтоб вернули деньги за лодку.

SandroID
Antibiotik:

а одно в личном кабинете почистили заказ (хетрицы какие)

Да, у них такая хитрая настройка. Как только открываешь диспут на палке по заказу, заказ мгновенно исчезает из личного кабинета. Что эти этим добиваются я хз.