Покупка с Hobby King
А если добавлять новое? Они же должны будут ждать оплату. В чате было удобно
Мне кажется, что только в новом заказе можно докупать.
А мой трек обнаружил на www.track-trace.com/post
Однако, с 16.04.2012 так и нет движения. Т.е. так и не улетел до сих пор от них.
Нечего подобного) я частенько добавлял что-то
Кто с ХК отсуживал деньги за неправильную доставку?
Суть такова, что с 2 месяца назад я заказывал человеку 2 верта, они обещали выслать в коробке родной + ещё всю в одну положить для целостности+горстка запов.
Когда она пришла в на таможку я не обратил внимания на вес, ну у них бывает он скачет бывает до полутора кг, так и здесь.
Пришёл забирать посыль на почту, взял в руки и сразу понял что ни каких там 3кг нету. Поставил на весы и офигел полтора кг.
Офоткал всё, пришёл домой собрал заказ и отослал им скрины сколько у них и сколько у меня вышло.
Они прислали 2 верта без родной упаковки, причём положили их в одну чашу, т.е как будто 1 вертолёт отправляли и то без коробка.
Написали ответ, что дело передано их отделу и закрыли вопрос. Прошло 2 недели я снова написал, и опять закрыли. Сейчас опять написал, хочу что бы вернули 25 баксов, мало того что человека подвёл, он их брал в подарок,а какой подарок без упаковки, обманули так ещё и на цену верта на****ли.
Что значит вернули. Это скорее всего ольга и так же запись отработанная разными постами. Нашей и китая. Иконки справа
Кому как а мне support team быстро помогли 😃
Всем привет!
Подскажите как быть с товарами с пометкой( BK, 0 или -5(например))
Положить их в отдельный заказ или дождаться пока появятся в наличии и заказать?
И существуют какие-либо отличия между BK статусом, 0 и (-) в наличии?
Сегодня закажу что есть в наличии (позже отпишусь по доставке)
Заранее спасибо за советы!
Сам же знаешь, что 2 варианта есть. Как поступить каждый решает сам. Можно заказать сразу все. Подождать приемлемое время. А как надоест ждать, если за это время не поступит товар, написать просьбу об удалении отсутствующего товара. Я так и поступил. Товар, который был в наличии, отправили сразу… Стоимость отсутствующего товара перевели в бонус. Остатки отдельным заказом. Лучше выбирать прям из старого заказа. Конечно за доставку прийдется еще доплатить. Однако, надо смотреть на сколько полегчает посылка первая. И соответственно с них просить вернуть разницу.
Вот только с трек-кодами беда. Уже 2 недели прошло, а одна из посылок кроме первого появления без движения… Ну да это другая тема.
Друзья,у меня одного сейчас сайт HK не открывается?Или сайт лег?
Нормально работает
как правильно оплачивать товар с помощью карточки, нужно ли ее заводить или можно просто через отделения банка сделать оплату?
Это другая тема. Ну да ладно. Я нашел самый дешёвый способ. Покупаем карточку в ВТБ24 для оплаты в интернет в долларах. Всего затрат 60рублей за карточку и нет необходимости покупать кредитную карточку. Кладем в том же банке на нее денежку в долларах. Подключаем эту карточку к зарегистрированному пэйпалу… Ну и дальше просто платим через пэйпал. Самый распространенный способ в США. Да и в инете всюду так можно платить в зарубежных интернет магазинах. Сам недавно прошел всю эту процедуру… Работает нормально… даже отлично. На карточку лучше вносить не крупные суммы а столько или чуть больше, чем собираешься оплачивать… На 2 доллара… Достаточно. А дальше на следующие покупки можно класть ровно столько сколько нужно оплатить. Спокойней будешь жить.
Есть еще проще вариант. Просим друга оплатить через его карточку… денежку ему в натуре отдаем… Ну, если такой друг есть.
Если существует карта от киви то зачем так извращаться?
Сколько надо всего заплатить чтобы киви пользоваться? При условии что вообще ни какой карты нет. А с картой ВТБ24 всего 60 р. затраты.
Еще Кукуруза вполне рабочий вариант, переплата выходит около 15 руб с сотни долларов, оформляется за 20 минут, с палкой в ладах(нон рекламо)
Подскажите, что означает вот такое в статусе:
Credit Card image required-checked
BSKT77 JIT SCAN OUT @Apr 21 2012 8:57AM
JIT Picked in BackWarehouse @Apr 21 2012 11:43AM
JIT In Transit to FrontWarehouse @Apr 21 2012 11:43AM
BSKT77 JIT ARRIVED IN WAHLOK @Apr 24 2012 10:07AM
BOX77 JIT OFF TRUCK @Apr 24 2012 11:21AM
Мой заказ уже отправлен или нет (это я так думаю из-за последней строчки)?
Алексей,где ты такое нашёл? Билиберда какая-то 😃 Они трек номер дали тебе? Если ДА,то втыкай СЮДА и смотри.
Вот последняя запись в треке:
16.04.2012 Готовится к отправке в страну транзита SINGAPORE
Это нормально? В посылке 2 аккумулятора.
Это нормально.
Не в тему, но…
Я из Сергиева Посад. Может есть кто живущий поблизости? Только начинаю заниматься и очень бы хотелось немного посмотреть как и что… да и живьем дельные советы получить. Дабы не сжечь что-нить.
Сколько надо всего заплатить чтобы киви пользоваться? При условии что вообще ни какой карты нет. А с картой ВТБ24 всего 60 р. затраты.
10 рублей и 5 минут необходимо что бы у тебя появилась полноценная виртуальная кредитка,так же есть в пластике.