Покупка с Hobby King
Беда моя…
Серега. сколько можно?Как будто, ХК твои, а мы хотим отнять.
Инцидент есть, все разрешилось…
Да уй с ними с этими Китайцами…
Вы прям реально, на плаху готовы за них пойти…
Пересраться со всеме…
Не перестанут они слать в Россию, кто это придумал???
Они на нас, наживают много бабла…
А те кто говарит, что можно кинуть, просто тупят…
До того как Палка пришла в России, может и можно было…
Что я должен был ответить? Что то что Вы предлагаете- претит моей морали? Должны были сами догадаться.
Вас фиг поймёшь, то вы орёте - ай ай ай, кидалово, прекратят слать в Россию из-за тех кто кинет, теперь говорите что претит вашей морали…
Почему я должен о чём либо догадываться???))) Додумывать что вы могли сказать…
У вас какое то безаппеляционное мышление…
Есть вы и ваше мнение…
Ответили бы мне в личке по человечески, и возможно я бы понял всю гениальность вашей мысли, и возможно согласился бы с вами…
А теперь чтобы не темнить - Я вам в личке предлагал помидорить всех кто открыто заявляет что хочет кинуть ХК, получив деньги по спору и получив позже посылку.
ДА Я ЭТО ПИСАЛ, И Я БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ!!! ИБО ЭТО КИДАЛОВО!!! Я не одобрял и не одобряю кидалова!!! Получил товар - отдай деньги.
И мне лично по…х, кто и что на это скажет.
Моя мораль - получил деньги по спору, и вдруг пришла посыль - верни деньги, либо не получай посыль. Иные варианты - кидалово.
успокойтесь уже все )
успокойтесь уже все )
Та всё намана 😁
Павел. Так вы с палкой в саппорте общались по конкретному заказу? 8 месяцев все-таки. И что такое тикет?
Кому объясняли что посыль не получена полностью, а возмещение частично, как доказывали?
успокойтесь уже все )
Немного осталось - после нового года и говорить не о чем будет
Павел. Так вы с палкой в саппорте общались по конкретному заказу? 8 месяцев все-таки. И что такое тикет?
Поначалу обходился тем что есть, историей палки. Но когда ХК упёрлись что они сделали ПОЛНЫЙ возврат, мы обращались в палку с просьбой о проверке слов ХК, и просили оф.ответ от них (от палки) по тому спору и транзакциям… Надо отметить, что палка отреагировала очень быстро…
Тикет - офиц. запрос в службу поддержки ХК. ВОТ
Чет я на сайт хобика зайти не могу…
Чет я на сайт хобика зайти не могу…
Вроде нормально работает…
Пардон, 5 мин назад работал. Сейчас сайте не грузится…
Поначалу обходился тем что есть, историей палки.
Т.е. Вы сначала решали проблему с НК в саппорте, доказывая историей палки
Но когда ХК упёрлись что они сделали ПОЛНЫЙ возврат
Ну тут они документально себя подставили
Потом за оф. ответом в палку, те им письмо?, и опять разговор с НК до полного удовлетворения.
Дипломатия, однако, искусство
На будущее, всем кто был, есть и будет в этой ветке - кинуть ХК взяв деньги через спор, и потом получив посылку - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Даже и не пытайтесь!!!
Я написал это как предупреждение!!! Чтоб народ по своей наивности не вляпался!!!
Простите, но мне просто любопытно, не вляпался во что?
А теперь чтобы не темнить - Я вам в личке предлагал помидорить всех кто открыто заявляет что хочет кинуть ХК
Помидорками закидают? Это и есть мера противодействия кидалам?
Петр же сам пару страниц назад писал, что при любом удобном случае готов кинуть ХК, после чего оформив новую карту и новую палку на имя жены.
Айдар. Да ладно вам споры разводить. Сгоряча все это было. Лучше интересное послушать
Простите, но мне просто любопытно, не вляпался во что?
ну вы можете попробовать, там и узнаете…
Помидорками закидают? Это и есть мера противодействия кидалам?
Здесь на форуме друго ничего сделать не получится… Пусть хоть так будет, чем вообще никак…
Поделюсь своим случаем.
2 посылки (одна с батарейками, вторая с моторами, регами и прочей фигней - по наивности отделил их от батарей, т.к. знал что с пересылкой Li-Po проблемы) в статусе “Shipped/No tracking Avail” с конца октября. Почитал форум о пороблемах ХК: хрен с ними - жду.
22 ноября задал вопрос в чате - где треккинг номера (они кстати обещали их дать в течении 7 дней в первом тиките, который я открывал по оплате - долго не фиксировалась). Ну они конечно: “сорри, открываем расследование, щас все поправим”. Жду еще неделю - тишина. Вчера открыл новый тикет по треккингу - отвечают опять “сорри, открываем расследование” правда уже пишут, что “расследование обычно занимает 2-3 месяца, пожалуйста подождите”. При этом тикет закрывают с пометкой “Solved” - хорошо его хоть переоткрыть можно, что я и сделал - проблема ведь не решена.
Вот сижу, чешу репу - открывать кейс на палке или нет - сумма конечно не запредельная, $300 но все-же не хотелось бы их терять, если посылки проимеют.
PS самое хреновое, что это куплено для кружка на подотчетные средства и бухгалтер люто желает посмотреть на товар с целью оприходования. а некоторые позиции (10 одинаковых серв, например) просто нечем заткнуть для отчета 😦
Вот сижу, чешу репу - открывать кейс на палке или нет - сумма конечно не запредельная, $300
Открывать однозначно.
На счёт моей посылки, по совету Павла, я набрал в Палку и попросил, что бы претензию, не закрывали, пока я не получу посылку.
Я решил оставить ее, а в крайнем случае, получу деньги.
я по одной посылке так и не выбил с хк трек, открыл в палке диспут, перед этим предупредил хк в тикете. жду ответа.
Как видно у 99% покупателей проблем не возникает, а 1% как раз исключение из правил, кторое подтверждает что что ХК очень надежный магазин 😃
чешу репу - открывать кейс на палке или нет
В вашем случае (подотчётные деньги) открывайте спор!
В споре не деньги требовать, а написать - посылка не поступила, предлагаю подождать посыль ещё 19 дней.
Если за это время посыль придёт - закроете спор и всё.
Не придёт - открываете претензию, и возвращаете деньги.
Если после возврата посыль всё же придёт - либо получаете посыль/отправляете деньги, либо не получаете/посыль уходит обратно…
нууу… если есть желание, можете просто ждать посыль… Она наверняка придёт, вот только когда - никто вам не скажет, 30-100дней после отправки.
В споре не деньги требовать, а написать - посылка не поступила, предлагаю подождать посыль ещё 19 дней.
Если за это время посыль придёт - закроете спор и всё.
Не придёт - открываете претензию, и возвращаете деньги.
А разве в споре на палке можно не требовать деньги, а предлагать дождаться посылки? Просто большого опыта в этом нет - пару раз по покупкам с е-бая открывал, но там продавцы сразу возврат денег делали…
и еще там вроде срок 45 дней - до этого момента нужно переводить в Клайм? (оплата у меня была 26 числа - так что прошло уже 35 дней)
то что придут посылки я почти не сомневаюсь, сейчас меня больше волнует проблема с отчетом - вернуть деньги в бухгалтерию я уже не могу - им нужно оприходовать товар…
Уже месяц тишина…у кого нить с этой партии есть сподвижки?
31/10/2013 16:47 Пекинский процессинговый центр уже отправил посылк (已由北京处理中心通过空运发往莫斯科处理中心)
А разве в споре на палке можно не требовать деньги, а предлагать дождаться посылки? Просто большого опыта в этом нет - пару раз по покупкам с е-бая открывал, но там продавцы сразу возврат денег делали… и еще там вроде срок 45 дней - до этого момента нужно переводить в Клайм? (оплата у меня была 26 числа - так что прошло уже 35 дней) то что придут посылки я почти не сомневаюсь, сейчас меня больше волнует проблема с отчетом - вернуть деньги в бухгалтерию я уже не могу - им нужно оприходовать товар…
Спор открывать надо на 43-44 день, после 45 дней уже не сможете открыть…
Писать надо причину открытия спора.
А вот как с бухгалтерией решать х.з… дайте им трек, пусть его и приходуют)