Покупка с Hobby King
Простите, но мне просто любопытно, не вляпался во что?
ну вы можете попробовать, там и узнаете…
Помидорками закидают? Это и есть мера противодействия кидалам?
Здесь на форуме друго ничего сделать не получится… Пусть хоть так будет, чем вообще никак…
Поделюсь своим случаем.
2 посылки (одна с батарейками, вторая с моторами, регами и прочей фигней - по наивности отделил их от батарей, т.к. знал что с пересылкой Li-Po проблемы) в статусе “Shipped/No tracking Avail” с конца октября. Почитал форум о пороблемах ХК: хрен с ними - жду.
22 ноября задал вопрос в чате - где треккинг номера (они кстати обещали их дать в течении 7 дней в первом тиките, который я открывал по оплате - долго не фиксировалась). Ну они конечно: “сорри, открываем расследование, щас все поправим”. Жду еще неделю - тишина. Вчера открыл новый тикет по треккингу - отвечают опять “сорри, открываем расследование” правда уже пишут, что “расследование обычно занимает 2-3 месяца, пожалуйста подождите”. При этом тикет закрывают с пометкой “Solved” - хорошо его хоть переоткрыть можно, что я и сделал - проблема ведь не решена.
Вот сижу, чешу репу - открывать кейс на палке или нет - сумма конечно не запредельная, $300 но все-же не хотелось бы их терять, если посылки проимеют.
PS самое хреновое, что это куплено для кружка на подотчетные средства и бухгалтер люто желает посмотреть на товар с целью оприходования. а некоторые позиции (10 одинаковых серв, например) просто нечем заткнуть для отчета 😦
Вот сижу, чешу репу - открывать кейс на палке или нет - сумма конечно не запредельная, $300
Открывать однозначно.
На счёт моей посылки, по совету Павла, я набрал в Палку и попросил, что бы претензию, не закрывали, пока я не получу посылку.
Я решил оставить ее, а в крайнем случае, получу деньги.
я по одной посылке так и не выбил с хк трек, открыл в палке диспут, перед этим предупредил хк в тикете. жду ответа.
Как видно у 99% покупателей проблем не возникает, а 1% как раз исключение из правил, кторое подтверждает что что ХК очень надежный магазин 😃
чешу репу - открывать кейс на палке или нет
В вашем случае (подотчётные деньги) открывайте спор!
В споре не деньги требовать, а написать - посылка не поступила, предлагаю подождать посыль ещё 19 дней.
Если за это время посыль придёт - закроете спор и всё.
Не придёт - открываете претензию, и возвращаете деньги.
Если после возврата посыль всё же придёт - либо получаете посыль/отправляете деньги, либо не получаете/посыль уходит обратно…
нууу… если есть желание, можете просто ждать посыль… Она наверняка придёт, вот только когда - никто вам не скажет, 30-100дней после отправки.
В споре не деньги требовать, а написать - посылка не поступила, предлагаю подождать посыль ещё 19 дней.
Если за это время посыль придёт - закроете спор и всё.
Не придёт - открываете претензию, и возвращаете деньги.
А разве в споре на палке можно не требовать деньги, а предлагать дождаться посылки? Просто большого опыта в этом нет - пару раз по покупкам с е-бая открывал, но там продавцы сразу возврат денег делали…
и еще там вроде срок 45 дней - до этого момента нужно переводить в Клайм? (оплата у меня была 26 числа - так что прошло уже 35 дней)
то что придут посылки я почти не сомневаюсь, сейчас меня больше волнует проблема с отчетом - вернуть деньги в бухгалтерию я уже не могу - им нужно оприходовать товар…
Уже месяц тишина…у кого нить с этой партии есть сподвижки?
31/10/2013 16:47 Пекинский процессинговый центр уже отправил посылк (已由北京处理中心通过空运发往莫斯科处理中心)
А разве в споре на палке можно не требовать деньги, а предлагать дождаться посылки? Просто большого опыта в этом нет - пару раз по покупкам с е-бая открывал, но там продавцы сразу возврат денег делали… и еще там вроде срок 45 дней - до этого момента нужно переводить в Клайм? (оплата у меня была 26 числа - так что прошло уже 35 дней) то что придут посылки я почти не сомневаюсь, сейчас меня больше волнует проблема с отчетом - вернуть деньги в бухгалтерию я уже не могу - им нужно оприходовать товар…
Спор открывать надо на 43-44 день, после 45 дней уже не сможете открыть…
Писать надо причину открытия спора.
А вот как с бухгалтерией решать х.з… дайте им трек, пусть его и приходуют)
Последний мой заказ на ХК оформлен этой доставкой: International (Registered) Air Mail 201-300g. Однако китайцы в том месте где пишут трек написали вот что: No tracking Avail. Это как понимать?
Читайте выше. Коротко - Ждите посыль.
Стало быть сказали номер не дадим. Так.
Опасения подтверждаются,втом,что именно НК почта щимит.Заказал две пос.1с НК,2-друг. продавец,сразницей 10-дней.Треки на почте пробились одновременно,27-го.Только 2-я 29 улетела в Украину,а с хоббитами новый прикол:трек есть-посыли,как бы нет,по гугл переводу.
Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
Может гугл не так переводит,гуру подскажите,липо заказе нет.
Ребят, у кого посыль с международного с треком вида EE…FJ? Отслеживается? Если отслеживается, киньте в личку трек(что публично не светить), охота посмотреть как движется…
А то мой трек мертвяк…китайцы заливают что будет отслеживаться когда в Россию поступит…
Не может ЕМС не отслеживаться там…
Есть у кого движение по посылкам отправленным с 23.10-25.10.2013
У меня до сих пор нет трека и тех поддержка говорит, что подождите 7-10 дней
Думаю что на 44 день в палку придется обращаться и все равно перезаказывать с глобал, в других местах просто нет этих позиций.
У меня отправлена посылка 24.10 с глобал склада, тоже трека нет до сих пор. Добился, чтобы начали расследование - толку ноль пока.
Есть у кого движение по посылкам отправленным с 23.10-25.10.2013
От 28.10.2013 и 30.10.2013 треков нет (registered air mail)
Сделал заказ 5 ноября. посылка идет 25 дней. Трека нету Но Трак Аваил:(. Первый раз с таким сталкиваюсь. Что делать ?😌
Сделал заказ 5 ноября. посылка идет 25 дней. Трека нету Но Трак Аваил:(. Первый раз с таким сталкиваюсь. Что делать ?😌
читать форум и ждать не знамо чего
Откуда конкретно заказывали?с глобал или с евросклада?
Откуда конкретно заказывали?с глобал или с евросклада?
Мне еще 20 лет до Вашего терпения и спокойства…