Покупка с Hobby King
А разве в споре на палке можно не требовать деньги, а предлагать дождаться посылки? Просто большого опыта в этом нет - пару раз по покупкам с е-бая открывал, но там продавцы сразу возврат денег делали… и еще там вроде срок 45 дней - до этого момента нужно переводить в Клайм? (оплата у меня была 26 числа - так что прошло уже 35 дней) то что придут посылки я почти не сомневаюсь, сейчас меня больше волнует проблема с отчетом - вернуть деньги в бухгалтерию я уже не могу - им нужно оприходовать товар…
Спор открывать надо на 43-44 день, после 45 дней уже не сможете открыть…
Писать надо причину открытия спора.
А вот как с бухгалтерией решать х.з… дайте им трек, пусть его и приходуют)
Последний мой заказ на ХК оформлен этой доставкой: International (Registered) Air Mail 201-300g. Однако китайцы в том месте где пишут трек написали вот что: No tracking Avail. Это как понимать?
Читайте выше. Коротко - Ждите посыль.
Стало быть сказали номер не дадим. Так.
Опасения подтверждаются,втом,что именно НК почта щимит.Заказал две пос.1с НК,2-друг. продавец,сразницей 10-дней.Треки на почте пробились одновременно,27-го.Только 2-я 29 улетела в Украину,а с хоббитами новый прикол:трек есть-посыли,как бы нет,по гугл переводу.
Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
Может гугл не так переводит,гуру подскажите,липо заказе нет.
Ребят, у кого посыль с международного с треком вида EE…FJ? Отслеживается? Если отслеживается, киньте в личку трек(что публично не светить), охота посмотреть как движется…
А то мой трек мертвяк…китайцы заливают что будет отслеживаться когда в Россию поступит…
Не может ЕМС не отслеживаться там…
Есть у кого движение по посылкам отправленным с 23.10-25.10.2013
У меня до сих пор нет трека и тех поддержка говорит, что подождите 7-10 дней
Думаю что на 44 день в палку придется обращаться и все равно перезаказывать с глобал, в других местах просто нет этих позиций.
У меня отправлена посылка 24.10 с глобал склада, тоже трека нет до сих пор. Добился, чтобы начали расследование - толку ноль пока.
Есть у кого движение по посылкам отправленным с 23.10-25.10.2013
От 28.10.2013 и 30.10.2013 треков нет (registered air mail)
Сделал заказ 5 ноября. посылка идет 25 дней. Трека нету Но Трак Аваил:(. Первый раз с таким сталкиваюсь. Что делать ?😌
Сделал заказ 5 ноября. посылка идет 25 дней. Трека нету Но Трак Аваил:(. Первый раз с таким сталкиваюсь. Что делать ?😌
читать форум и ждать не знамо чего
Откуда конкретно заказывали?с глобал или с евросклада?
Откуда конкретно заказывали?с глобал или с евросклада?
Мне еще 20 лет до Вашего терпения и спокойства…
Ребята, как сейчас обстоят дела с доставкой липошек с хоббей?
Мне еще 20 лет до Вашего терпения и спокойства…
Какое к чёрту спокойствие,у меня с глобал два заказа на 300 бакинских.и как теперь у них водится трека ни на одну не дали(отправлял айр парцел с отслеживанием),в саппорт писал-отвечали что посылки треканутся когда поступят в страну назначения(от 6 до 39 дней),а читая здесь,начинаю боятся что своих заказов не увижу до нового года.
Ребята, как сейчас обстоят дела с доставкой липошек с хоббей?
Если заказывать с евросклада то приходят быстро-мне прискакала за 8 дней(EMS).
Аналогичная ситуация, описывал тут уже ранее. Заказ с глобала от 4.11, пока сижу жду, авось повится трек. Но смущает, что на почту до сих пор не пришел ответ от чекера, что посыль покинула склад. Спрашивал об этом в чате, сказали не париться, типа она все же реально отправлена. Но что-то подозрения меня смущают…
отвечали что посылки треканутся когда поступят в страну назначения(от 6 до 39 дней)
Вот и мне то же самое написали, только без обозначения временных дат поступления в страну. В-общем, еще чуть подожду до 35 дней, стукнусь снова в чат, чтобы поискали мой трек, пригрозив палочкой. Если и к 43-44 дню не будет никаких изменений, буду открывать спор, мне так спокойнее.
Не про ХК, но отражает некую засаду с почтой Китая:
Заказал с аликспресса платку, прошла все экспорты еще 3 ноября и только вчера трекнулась на импорте Москва. Так что наши пропавшие посылки, свидетели 31 октября из Пекина доползут, должны)
Фихня.
Заказал с аликспресса платку, прошла все экспорты еще 3 ноября и только вчера трекнулась на импорте Москва.
Быстро… У меня- RB785355916CN Экспорт 10.10.2013 16:26 Китай CNCANA , до сиз пор не трекнулась.
С Али…
Стало быть сказали номер не дадим. Так.
Подождите дней 15 и напишите письмо в техподдержку. На моем примере номер дали после обращения почти через месяц после отправки. Не обманули. В моем посту выше есть пример с движением посылки. Иными словами надпись “No tracking Avail.” совершенно не означает, что посылку отправили без трекинга. Просто HK его зажал
Кинг издевается по ходу,скинули такое:
“С самого раннего утра 2 декабрь мы начинаем предлагать новые скидки и выгодные предложения, и будем это делать каждый час! В прошлом году мы не смогли удовлетворить спрос из-за проблем с нашими серверами, но в этом году мы готовы на любые нагрузки, чтобы предоставить возможность воспользоваться распродажей абсолютно всем!”
Ключевое слово - " готовы на любые нагрузки"…