Покупка с Hobby King
Или же когда я собрал товар в корзину, оплатил Палкой, и они с меня требуют скан?
Вот это странно, при оплате через ПП карта их не интересует…
А сканы и в старые времена иногда просили при прямой оплате с карты… но это в каких то редких исключительных случаях…
Как покупатель вешает проблемы почты на продавца.
Ситуация двоякая…
Мой пример, ЕМС с ХК завис в сортировочном центре на 8 дней (срок доставке мне в руки 1-2 дня из этого сорт.центра(находится в 8км от меня)), потом вместо того чтоб приехать ко мне (это крайний сортировочный центр перед доставкой мне) посыль вдруг “покинула сортировку”, обзвон ЕМСа , результат - куда ушла посыль никто не знает и не понимают почему она уехала куда то, а не ко мне. Привезти мне посыль не могут т.к. курьер который обслуживает наш город ушёл в загул (видимо - запой), приехать и забрать сам не могу - потому как никто не знает где посыль. Хотел написать заявление на розыск ( сам, не трогая ХК) ЕМС послал меня куда? В ХК! Мол нужны сканы документов об отправке. Пишу ХК, меня послали лесом, мол не могут таковые предоставить. Попросил их открыть расследование…
Иногда ведь вынуждены вешать проблемы…
А сканы и в старые времена иногда просили при прямой оплате с карты… но это в каких то редких исключительных случаях…
С оплатой напрямую картой всё понятно, там как раз и доказываешь что не верблюд и что карта именно твоя…
С Новым Годом!! Урра!
PS Я снова с вами - заказал сегодня посылку с HobbyKing (Registered Air Mail без LiPo) - готовлюсь морально к новому длительному ожиданию 😃
Заказ с ЕВРО от 12.12.2013
А мне не успело…,заказывал 10.12.2013.,значит должно дойти 8го числа,С наступившем Новым годом ГОСПОДА Моделисты!!!
Что-то я устал ждать отправки, скорее всего открою спор в пэйпал.
Но я все равно не пойму, почему они всю мелоч отправляют на следущий день, а крупные товары месяцами на складе удерживают? С Наступившим годом)!
Евгений, а чего Вы хотите достичь, открывая диспут ?
Что-то я устал ждать отправки, скорее всего открою спор в пэйпал.
я вам уже говорил, что Ваша посылка скорее всего уже в пути.
если переживаете за деньги, ждите 44 дня и тогда открывайте диспут.
This is an email from hobbyking’s product checker #40. I would like to inform you that your product(s) have been double checked and are now packed in their box and sent to the dispatch area. Please allow 48hrs for any tracking information to be displayed/updated. ВОТ ЧТО НАПИСАЛИ СЕГОДНЯ.
По моему меня пытаются дурить.
Как думаете стоит ли открывать спор в PayPal?
Это я так понимаю письмо от робота, которое вы получили 30/12 ?
Оно обозначает, что Ваша посылка была проверена дважды, упакована и передана в зону отправки.
Практика показывает, что после получения такого письма, статус посылки меняется через 2-5 дней.
Оказывается, что это они написали по поводу другого мелкого заказа, который вскоре вылетел с глобала.
По-моему не отправлять посылку настолько долго-это мошенничество!
Я хотел бы, конечно, получить посылку или до НГ ну или не задолго после.
Подожду еще недельки две и открою!
до сих пор не было ни одного подтвержденного случая мошенничества со стороны НК.
или вы считаете себя исключением ??
делайте что хотите, только не надо больше спама в теме.
Я хотел бы
Хотеть не вредно, вредно не хотеть:) Получить посылку с ХК сейчас - лотерея ,тест на терпение и выдержку ,сам две штуки жду…
С новым Годом! Пусть Вам повезёт!
Подожду еще недельки две и открою!
Зачем тянуть - начинай трясти немедленно!!!
По-моему не отправлять посылку настолько долго-это мошенничество!
Доказательства не отправки?
Спокойствие,и только спокойствие! (С).
Посылка, оплаченная 09.09.13, попавшая под проблемы с липолями, далее отправленная снова 6/10/2013 (поскольку было понятно,что в срок она не придёт,то диспут на палке не открывал) и благополучно затонувшая на просторах Китая- Hong Kong / China transit до сих пор.Трек 8800225709.В чат не стучался.Просто написал им письмо, открыли кейс и периодически я слал им пустой ответ, чтобы не забывали и кейс не закрывали. В результате:
Jane, Dec 22 22:01: Good day! Since your one of our valued customer, we would like to give you a one time courtesy. The amount of $204.14 was credited back to your account as bonus points which you may use on your next purchase with us.
К чему это я? Доказано, что более 90% всех болезней имеют психосоматическую природу, то есть от нервов.Поэтому меньше беспокойтесь. С Новым Годом всех.
Поэтому меньше беспокойтесь.
Да вот тоже не бесппокоился,но безтрековый заказ с мелими lipo акками с евросклада от 3 ноября видимо ушел в гору.
.
Забавно. Мало того что она и так оооочень долго едет, так еще и в Москве провалилась(
абавно. Мало того что она и так оооочень долго едет, так еще и в Москве провалилась(
Звоните в пони
… оплаченная 09.09.13… отправленная снова 6/10/2013 … затонувшая на просторах Китая- Hong Kong… Dec 22 …was credited back to your account as bonus points which you may use on your next purchase with us. К чему это я? Доказано, что более 90% всех болезней имеют психосоматическую природу, то есть от нервов.Поэтому меньше беспокойтесь.
Чем так хорошо лечитесь? Почти 3.5 месяца и фантики на следующий заход к ним вместо денег… ИМХО никаких комментариев в их “добропорядочности” более не надо 😃.
я все равно не пойму, почему они всю мелоч отправляют на следущий день, а крупные товары месяцами на складе удерживают?
Потому что крупные товары выгоднее собрать в кучу, загрузить в контейнер, один раз списком затаможить на таможне Гонконга, существенно сэкономив на услугах брокера, отправить морем в Европу (в пересчете на одну посылку доставка обойдется в копейки), и в режиме таможенного транзита разослать по заказчикам уже из Европы. И поймите уже, кто еще до сих пор не понял, что ХК зарабатывает не столько на товарах, сколько на разнице тарифов доставки. И чем дальше, тем наглее. Вот вам пример: я заказал пульт, приемники и другую всячину с доставкой EMS в надежде получить подарок к НГ. Заплатил за доставку 47$, сопоставимо со стоимостью собственно товара. А что получил? Если раньше посылка EMS шла прямиком в Ганновер, оттуда в Москву и далее в Красноярск, все это в течение двух недель, то теперь товар три недели болтался без трека, затем получил трек почты Швеции и пропал еще на две недели. И вот только 31 декабря поступил на Пулковскую таможню, где и был выпущен в течение 2х часов (спасибо пулковским таможенникам). Очевидно, что посылка шла именно судном до Швеции, далее в Питер. И судя по тому, что до Питера она добиралась две недели, это была обычная registered post, а не экспресс EMS. Кстати, на сайте EMS она и не трекается.
Возникает риторический вопрос, а за что я заплатил 47 баксов??
до сих пор не было ни одного подтвержденного случая мошенничества со стороны НК
А откуда у ВАС такая информация и такая уверенность? Разве кто-то должен что-то подтверждать или доказывать вам? Все что вы думаете по этому поводу, есть не более, чем ваше сугубо личное мнение. А вот мое личное мнение - что описанная выше ситуация это и есть откровенное мошенничество с тарифами. И две причины, по которым я не буду скандалить: итого товар обойдется мне по среднерыночной цене и ХК просто плевать на меня с моими претензиями.
Вы не внимательно читали, то что я писал.
Речь шла исключительно об отсутствии подтвержденных случаев “денег взял, товар не отдал”.
Про минимизацию собственных убытков, методом отправки более дешевым способом, обсуждалось ни один раз, Вы не сделали открытие.
Но стоит отметить, что до начала сентября (могу ошибаться, может и середины августа) НК отправлял именно тем методом, который был оплачен.
А евросклад, так тот и сейчас отправляет правильно.
А откуда у ВАС такая информация и такая уверенность?
а Вы прочитайте пару десятков страниц темы и все поймете сами.
много разговоров о треках и методах отправки , но ни разу не звучало - денег взяли, а товар зажали.
То есть, когда деньги взяли за EMS, а отправили обычной почтой в четыре раза дешевле и медленнее, это называется не мошенничество, а “минимизация убытков”? Их убытки это не моя проблема. Я заплатил за ЕМС и хочу получить ЕМС. Чем эта ситуация лучше или честнее недовложения товара? Да, до того, как возникли проблемы с таможней, способ отправки соответствовал заявленному, сроки тоже. А теперь хлынул шквал жалоб. Но я не хочу и впредь не буду оплачивать решение их проблем из своего кармана. Вот о чем речь.
И ещё, тему я разумеется читаю. Однако это не лишает меня права озвучить собственную ситуацию и отношение к ней. Я всегда с удовольствием заказывал в ХК и слабо представляю, как обойтись совсем без него, поэтому досадно вдвойне.
Посылка от 16.09 зависшая 26.10 в мск центре, сегодня получил возврат средств бонусами на счёт в магазине. Пару недель назад писал письмо в сапорт, ну и продлевал два раза что бы не закрыли. В письме предложили вернуть деньги на счёт в пей пал.
когда деньги взяли за EMS, а отправили обычной почтой в четыре раза дешевле и медленнее
Осенью посылки отправляли из Китая любыми доступными способами. У меня одна пришла из Питера, с отметками ТОЛЬКО ПОЧТЫ РОССИИ! Как доехала до Питера не знаю.
Валерий а вы не пытались решить эту проблему с ними через чат?