hobbyking кидаловы и обманщики на бабло!
Что скажете???
Заказать что нить на 500$, получить и открыть диспут требуя рефунд.
Заказать что нить на 500$, получить и открыть диспут требуя рефунд.
И быть посланным на абсолютно верном основании, т.к. в трекинге будет запись о получении посылки.
честно говоря наказать их очень хочется, как незнаю! козлы, может вернут еще, посмотрим!
честно говоря наказать их очень хочется, как незнаю! козлы, может вернут еще, посмотрим!
Негативный отзыв к товару можно оставить.
слабовато будет!
Кинь свои данные мне в личку, то есть трек, номер товара, когда отправил и что ты хочешь обмен или возврат, может другой товар, им я с ними все выясню и договорюсь мирным путём, грубить им смысла нет они далеко, но они заинтересованны в клиентах и не дураки.
кидаю в личку
кароче уроды они!
не покупайте у них ничего, продают говно поломанное, а потом бабло не возвращают! (не реклама)
Просто надо понимать, тёзка, что Castle Creations по цене коробка спичек ты не получишь.
А уж твои пожелания “для лодкафф” известны в профильной теме.
Если “влетел”, то влетел…
Почему я, оставивший там около 1500$ суммарно без учёта доставки не ору?
Были и регули горевшие, и моторы… Однако, я понимаю, на что иду.
Подскажи, где в другом месте купить аналоги АА LSD Ni-Mh от хоббикинга по такой же цене? А мне они очень удачно служат в фотоаппарате… Я доволен.
А дорогую хрень от них брать не собираюсь. В отличие от тебя, экспериментатора (в хорошем смысле слова)…
не покупайте у них ничего
Вопреки этому крику души, покупал, покупаю и буду покупать. Потому что такого разнообразия бюджетной электроник нет нигде. За такую цену.
Извини, покупать регулятор в 1/7 часть своей зарплаты для хобби - увы, я не буду…
Мне интересней немодельная жизнь, за такие деньги…
тоже у них платиновый клиент, были пару раз косяки, первый это с липой, купил у них шесть аков 2S 5000, один был сильно разряжен и немного вздут, они после первого обращения сразу дали бонус на который я купил ещё такойже, правдо он до сихпор работает и даже лучше чем два из тойже закупки, они уже сильней разъехались и не балансируются, думаю поменять у них местами банки, второй тоже рег, вертолётиковый, но он стоил 3 бакса и я даже не предъявлял притензию, потому что толи я его спалил толи он уже пришёл такой, кароче всё остальное, за три года только айс, кстате сейчас жду мамбу 1717 и буду пробовать на ихнем 180А турнижи, это последнее что брал у них…
И я про то же самое…
Покупая “порше” по цене “калины” нельзя, просто нельзя рассчитывать на качество “феррари”…
Ибо надо знать, на что идёшь.
Извините, офф-топ:
Многие, очень многие советуют хранить липошки в холодильнике. Каюсь, часть моих там и лежит. Остальные 2ю зиму переживают “валяясь” около компьютера - безнадзорно, бездарно.
И не дуются, и не взрываются. Только лишь вогнаны в режим хранения.
П.С. Кому хочется ЭКСТРИМА С АККУМУЛЯТОРАМИ - велкам, В-серия!
Почему я, оставивший там около 1500$ суммарно без учёта доставки не ору?
хе , мой аккаунт у них около 25 000 баксов оставил , а они на меня хрен забили!
Покупая “порше” по цене “калины” нельзя
я бы не сказал что этот регуль у них дешевле, такойже на оффшоре стоит на 10% дороже всего, просто брали потому, что не было на оффшоре, я уверен , что америкосы поменял бы уже сто процентов, а китайцы козлы!
мой аккаунт у них около 25 000 баксов оставил
"Ой, горе-горюшко!"© м/ф про Нафаню (домового).
америкосы поменял бы уже сто процентов, а китайцы козлы
Хм… "У меня есть мысль, и я её буду думать!"© “Мимино”.
Она выражается в том, что у американцев поток клиентов меньше. А китайцам на ваши (или мои) 200-300$ фиолетово, учитывая их оборот. Так что, опять, каждый сам себе “злобный Буратино”…
П.С. Сам зимой в шоке был при получении модели в идеальной упаковке с Америки за 14 дней после оплаты… В то время как с Китая всё шло помятое и в течении месяца…
П.П.С. Не знаю, к чему я тут почту приплёл… Но пусть будет 😃
Ну прям “Hobbycity (часть 5)” =)
А по теме - всякое бывает 😉
Антон - молодец!
Присоединяюсь!
А то, что у Николая не срослось… Дык, есть же “процент брака”… Вот Николай и попал в него. Обидно, что сумма “процента” всё-таки великовата…
вот реально на хоббисити брать мало что качественного, липольки только что выгодно брать! остальное хлам, в основном!
еще и процент брака большой!
остальное хлам, в основном!
Например, что вы взяли и оно оказалось хламом?
42 заказа все пришло целым и рабочим. Одна сервомашинка здохла через месяц, все остальное отлично работает.
что вы взяли и оно оказалось хламом?
Ну наверное этот злощастный регуль изза которого весь сыр-бор начался.
мой аккаунт у них около 25 000 баксов оставил
Ну наверное нетакой уж там хлам если 25000 там оставили.
Мужики, подскажите как отменить заказ с hobbyking или заменить позицию в нём, или вообще отменить её, если можно
там есть мусорный бачёк, пока не оплатил можно удалить…
Если оплатил, то тоже можно, но уже через службу поддержки - по почте или по чату.