hobbyking кидаловы и обманщики на бабло!
честно говоря наказать их очень хочется, как незнаю! козлы, может вернут еще, посмотрим!
честно говоря наказать их очень хочется, как незнаю! козлы, может вернут еще, посмотрим!
Негативный отзыв к товару можно оставить.
слабовато будет!
Кинь свои данные мне в личку, то есть трек, номер товара, когда отправил и что ты хочешь обмен или возврат, может другой товар, им я с ними все выясню и договорюсь мирным путём, грубить им смысла нет они далеко, но они заинтересованны в клиентах и не дураки.
кидаю в личку
кароче уроды они!
не покупайте у них ничего, продают говно поломанное, а потом бабло не возвращают! (не реклама)
Просто надо понимать, тёзка, что Castle Creations по цене коробка спичек ты не получишь.
А уж твои пожелания “для лодкафф” известны в профильной теме.
Если “влетел”, то влетел…
Почему я, оставивший там около 1500$ суммарно без учёта доставки не ору?
Были и регули горевшие, и моторы… Однако, я понимаю, на что иду.
Подскажи, где в другом месте купить аналоги АА LSD Ni-Mh от хоббикинга по такой же цене? А мне они очень удачно служат в фотоаппарате… Я доволен.
А дорогую хрень от них брать не собираюсь. В отличие от тебя, экспериментатора (в хорошем смысле слова)…
не покупайте у них ничего
Вопреки этому крику души, покупал, покупаю и буду покупать. Потому что такого разнообразия бюджетной электроник нет нигде. За такую цену.
Извини, покупать регулятор в 1/7 часть своей зарплаты для хобби - увы, я не буду…
Мне интересней немодельная жизнь, за такие деньги…
тоже у них платиновый клиент, были пару раз косяки, первый это с липой, купил у них шесть аков 2S 5000, один был сильно разряжен и немного вздут, они после первого обращения сразу дали бонус на который я купил ещё такойже, правдо он до сихпор работает и даже лучше чем два из тойже закупки, они уже сильней разъехались и не балансируются, думаю поменять у них местами банки, второй тоже рег, вертолётиковый, но он стоил 3 бакса и я даже не предъявлял притензию, потому что толи я его спалил толи он уже пришёл такой, кароче всё остальное, за три года только айс, кстате сейчас жду мамбу 1717 и буду пробовать на ихнем 180А турнижи, это последнее что брал у них…
И я про то же самое…
Покупая “порше” по цене “калины” нельзя, просто нельзя рассчитывать на качество “феррари”…
Ибо надо знать, на что идёшь.
Извините, офф-топ:
Многие, очень многие советуют хранить липошки в холодильнике. Каюсь, часть моих там и лежит. Остальные 2ю зиму переживают “валяясь” около компьютера - безнадзорно, бездарно.
И не дуются, и не взрываются. Только лишь вогнаны в режим хранения.
П.С. Кому хочется ЭКСТРИМА С АККУМУЛЯТОРАМИ - велкам, В-серия!
Почему я, оставивший там около 1500$ суммарно без учёта доставки не ору?
хе , мой аккаунт у них около 25 000 баксов оставил , а они на меня хрен забили!
Покупая “порше” по цене “калины” нельзя
я бы не сказал что этот регуль у них дешевле, такойже на оффшоре стоит на 10% дороже всего, просто брали потому, что не было на оффшоре, я уверен , что америкосы поменял бы уже сто процентов, а китайцы козлы!
мой аккаунт у них около 25 000 баксов оставил
"Ой, горе-горюшко!"© м/ф про Нафаню (домового).
америкосы поменял бы уже сто процентов, а китайцы козлы
Хм… "У меня есть мысль, и я её буду думать!"© “Мимино”.
Она выражается в том, что у американцев поток клиентов меньше. А китайцам на ваши (или мои) 200-300$ фиолетово, учитывая их оборот. Так что, опять, каждый сам себе “злобный Буратино”…
П.С. Сам зимой в шоке был при получении модели в идеальной упаковке с Америки за 14 дней после оплаты… В то время как с Китая всё шло помятое и в течении месяца…
П.П.С. Не знаю, к чему я тут почту приплёл… Но пусть будет 😃
Ну прям “Hobbycity (часть 5)” =)
А по теме - всякое бывает 😉
Антон - молодец!
Присоединяюсь!
А то, что у Николая не срослось… Дык, есть же “процент брака”… Вот Николай и попал в него. Обидно, что сумма “процента” всё-таки великовата…
вот реально на хоббисити брать мало что качественного, липольки только что выгодно брать! остальное хлам, в основном!
еще и процент брака большой!
остальное хлам, в основном!
Например, что вы взяли и оно оказалось хламом?
42 заказа все пришло целым и рабочим. Одна сервомашинка здохла через месяц, все остальное отлично работает.
что вы взяли и оно оказалось хламом?
Ну наверное этот злощастный регуль изза которого весь сыр-бор начался.
мой аккаунт у них около 25 000 баксов оставил
Ну наверное нетакой уж там хлам если 25000 там оставили.
Мужики, подскажите как отменить заказ с hobbyking или заменить позицию в нём, или вообще отменить её, если можно
там есть мусорный бачёк, пока не оплатил можно удалить…
Если оплатил, то тоже можно, но уже через службу поддержки - по почте или по чату.
П.С. Кому хочется ЭКСТРИМА С АККУМУЛЯТОРАМИ - велкам, В-серия!
Сергей опишите что за проблема, ссылка на ХС показывает отсутствие совпадений в запросе.
Если оплатил, то тоже можно, но уже через службу поддержки - по почте или по чату.
Написать что-то вроде: please remove this … from order … - и всё, они удалят? А бабки вернут на карту или в бонусы положат?