Возвращение "сорванной башни"
Наверное всеж на башне поняли, что в России не все воры и машеники.
Лично я два раза возвращал им деньги за “потеряный” товар который пришел позже 4 месяцев.
Ведь это наша почта, которая так и не научилась работать и башня тут непричем, но деньги возвращает по первому зову…
Я рад и пока невижу замены данному магазину.
Ну иногда и они сами косячат. мне например вернули деньги за доставку один раз когда я с ними поругался давольно долго и нудно по поводу того что они отправили мне наземной почтой вместо авиа.
Отличная новость.
Так-же получил письмо.
Опять будем иметь скидки на доставку и некоторые привелегии
членов клуба.
Нужно отметить-новость этого стоит.
Всем привет, я из Новосиба, и как думаете если я щас прям закажу чегонибудь мне это через сколько превезут?
Надо бы эту новость на главную повесить!
Осталось дождаться подобного шага от HeliHobby 😒
хели хобби - засада. может закинуть мысль башне чтоб продукцию с хелихобби отправляли ещё? 😲
а так башня приятно удивила
в связи с выздоровлением башни, пытаюсь сделать заказ, она мне предлагает три вида доставки:
International Surface 2 TO 6 WEEKS $39.99
International Air 10 TO 30 DAYS $50.24
UPS Worldwide Express 06/10/05 - 06/14/05 $136.91
в связи с чем вопрос:
эти виды доставки все прям на мой адрес, или два верхних только по США?
и если до моей почты, то почему упс столько береть?
в связи с выздоровлением башни, пытаюсь сделать заказ, она мне предлагает три вида доставки:
International Surface 2 TO 6 WEEKS $39.99
International Air 10 TO 30 DAYS $50.24
в связи с чем вопрос:
эти виды доставки все прям на мой адрес, или два верхних только по США?
и если до моей почты, то почему упс столько береть?
Если я не ошибаюсь, то два верхних - до твоей почты (далее - квиточек “пришла посылка” идешь с паспортом и получаешь, а третий - экспресс-доставка до твоей квартиры “получите-респишитесь”
эта особенно радует… 😊
эта особенно радует… 😊
что радует?
хотел заказать товар на сумму 59 долл, а за доставку 136? это радует? или скорость?
а подумать самому???
все в эйфории находитесь от возобновления работы. только не многие посмотрели цену доставки. вот тут мне прислали что мотор в 160 грин переслать стоит половина его стоимости. и ваш заказ в 1,5 раза больше на пересылке выходит… вот это и радует… типа заказывайте, но 😵
Щедрый подарок башни как медведь в посудной лавке
Так стоимость доставки не изменилась через International Air(если даже не
меньше стала) .
Как заказывали так и будем.
Кому нужно срочно теперь можно UPS Worldwide Express .
Разместил пробный заказ через International Air - посмотрим… Вероятно, Башня будет настаивать на UPS Express.
Вы о другом подумайте!
UPS как я понимаю - это обычная коммерческая курьерская служба. А это значит, что беспошленный лимит 5000 руб, растомаживать надо самому (а не автоматически как через обычную почту), а то еще нарвешся на обязательные услуги таможенного брокера USP долларов на 100 (как это принято, например у DHL).
Вот и “радуйтесь”, что они донесут до дома…
А если они будут для ВСЕХ россиян настаивать на UPS, это будет означать практически ПОЛНОЕ прекращение работы с Россией. Даже для старых (типа меня) клиентов. Потому, что 1) дорого 2) хлопоты с таможней 3) пошлины.
Вот как бы Башню через EMS протолкнуть в Россию отправлять?
На сегодня это способ ЗНАЧИТЕЛЬНО лучший всех других. Мне за 60 долларов прислали за 5 дней из Штатов посылку 5 кг.
Я на Башню писал некоторое время назад, но то ли они вопроса не поняли, то ли не захотели понять…
В.Р.
Из Америки EMS называется USPS Global Express Mail
То что на башне появился UPS Worldwide Express способ доставки это очень радует… Кто хочет побыстрее, то закажет и таким дорогим способом доставки.
Очень хорошо, что теперь есть возможность заказать товары, которые раньше просто невозможно было заказать с башни из-за ограничений в размере посылки… А если при оформлении заказа есть варианты выбора способа доставки, значит и доставлять они могут этими способами. Что башня начнет настаивать на експрессе - это 0,0009 процента.
И еще меня радует, что для оформления заказа теперь ненужно посылать им факсом, почтой, мылом и другими способами заказ…
Сформировал заказ, оформил и все, а это самое главное… 😃)
Удачных вам покупак товарищи…
P.S. На какой период теперь хватит у башни терпения бороться с нашими “халявщиками”?
Через UPS можно теперь заказать в Роосию посыки любого размера.
(Попробовал самолёт за 400$ - Доставка 200$)
[,Jun 3 2005, 16:17]Через UPS можно теперь заказать в Роосию посыки любого размера.
UPS доставка (для меня, для Тулы), это то же самое, что съездить в Москву и практически такой же товар, купить по такой же цене. Только в московских магазинах можно посмотреть и проверить товар в “живую”, а на Башне нет. Но ассортимент на Башне большой, с нашими магазинами конечно не сравнить.
Но и «старые» виды доставки с Башни работают – это радует.
Алексей
[]Через UPS можно теперь заказать в Роосию посыки любого размера.
Дороже получиться 😃
UPS перевозчик а не почтарь - поэтому работают в россии другие правила растаможки
(400+400*0.12+200)*1.18+30=гдето 794$ обойдется самолетик через UPS
Дороже получиться :-)
UPS перевозчик а не почтарь - поэтому работают в россии другие правила растаможки
(400+400*0.12+200)*1.18+30=гдето 794$ обойдется самолетик через UPS
Возможно в эти 200 входят необходимые налоги? Раз UPS взялась за доставку, то она и должна даставить покупку до порога, а таможня и всё остальное - это её заботы, а не клиента.
Я думаю, что-то изменилось и именно поэтому TOWERHOBBIES возобновила
приём заказов из России и поэтому привлекла к доставке UPS.
Надо узнавать.
[,Jun 6 2005, 09:37]Возможно в эти 200 входят необходимые налоги? Раз UPS взялась за доставку, то она и должна даставить покупку до порога, а таможня и всё остальное - это её заботы, а не клиента.
Надо узнавать.
Возобновила, т.к UPS несет ответсвенность перед отправителем … 😃.
А налоговые и другие сборы не входят в стоимость доставки 😃. т.к расчитываются таможенным органом в стране получателе 😃
Я пару раз ездил на Варшавку 36 кажсь… где оффис UPS, чтобы заполнить все таможенные документы на получение… так эти уроды еще там и посылку не отдают, а привозят на след день по указанному месту 😃.
С UPS у меня получаелось что стоимость посылки = стоимости доставки или конечную сумму умножением на 2 можно получить.
[]Возможно в эти 200 входят необходимые налоги? Раз UPS взялась за доставку, то она и должна даставить покупку до порога, а таможня и всё остальное - это её заботы, а не клиента.
Надо узнавать.
Господи, какие люди наивные до сих пор встречаются…
Доставит. После уплаты получателем всех положеных таможенных платежей… Т.к. по закону - это обязанность получателя…
Вот почему БАШНЯ не хочет EMS пользоваться? Может написать им коллективное прошение? 😃
В.Р.
Видать договор у них с UPS…
Как у некоторых наших магазинов с СПСР 😃 - сервис г…но, но ДОГОВОР !!! (это мне так многозначительно было сказано)
Да и вряд ли ЕМС будет решать клиентские проблемы с таможней…
Инвойс все равно будет на ту же сумму - так что платить придется - EMS-ские отправления тоже через таможню идут - проверено…