Возвращение "сорванной башни"
Вот в эти 10000 руб и беда как раз 😃
кстати - а они включают стоимость пересылки?
И все равно - свыше 10к руб. - милтсти просим на таможню
А вот я на Башне еще полтора месяца назад ❗ заказ делал (доставка авиа), часть пришла сразу как положено дней через 15, а часть досихпор гдето ходит! На все мои вопросы/письма в ответ тишина. Интересно, это давно Башня такая невежливая стала 😈
Кстати по поводу цен на башне. Надо уметь пользоваться скидками , они указанны на главной странице( Типа покупаешь на 150 баксов скидка 25 и т.д.) а например сервомашинки можно брать по 2 или три штуки , в этом случае цена падает. система скидок на башне каждый месяц меняется и если следить за ними можно получить очень достойную цену. Например месяц назад машинки футаба 9202 обошлись по 53.5 бакса а 9252 по 74.3 с учетом доставки в Ригу, а с налогом пронесло- просто халява. Обатите внимание цена получилась ниже , чем на самой башне. А на Хеликрафте обычно дают скидку приблизительно 7 баксов при покупке на сто и так далее , даже если это только один предмет . Не бойтесь пробовать , всем удачи.
Че то завис заказ. По информации на сайте - процессинг в офисе. 😁
Деньги с карточки не снимают. Как сдвинуть с мертвой точки этот процессинг?
Я мог и сам быть виноват - деньги положил на карточку только накануне, и они на следующий день могли еще быть недоступны к международной авторизации. Звонить туда я не могу. Как быть?
Не нужно ничего двигать. На офис они забивают 2-3 дня. Если у них есть проблемы, напишут на мыло.
Я вот что, ребяты, думаю. Башня перестала работать с Россией, потому что устала возвращать деньги за недоставленный товар. Это потому что некоторые нетерпеливые через месяц начинают бить в колокола: “Верните деньги взад.” А потом, когда через 4 месяца получают посылочку очень радуются: “Как удачно я америкосов нагрел”. Раньше башня не могла сказать, что не отвечает за почту. Зато сейчас, когда подписан договор с UPS, скорее всего скажет, что если просите доставку обычной авиапочтой, то мы не гарантируем доставку и деньги вертать не будем.
Меня лично такая ситуация вполне устраивает. Из, приблизительно, 20 посылок из америки отправленных обычной авиапочтой я получил все 100%. Сэкономлено огромное количество денег, поэтому, если даже какая-нить посылочка и пропадет, то спишу это на риски и все.
А потом, когда через 4 месяца получают посылочку очень радуются: “Как удачно я америкосов нагрел”.
Эт точно… Я уверен, что очень немало народу нагрелось таким образом.(русская психология) 😦
Раньше башня не могла сказать, что не отвечает за почту. Зато сейчас, когда подписан договор с UPS, скорее всего скажет, что если просите доставку обычной авиапочтой, то мы не гарантируем доставку и деньги вертать не будем.
Единственное почему они вообще на E-mail не реагируют… У меня вопрос та без наездов, без возврата денег, просто вопрос…
А они все равно молчат как партизаны…
Может они немогут разгрести российскую почту написанную на ломаном английском? 😃 А может россия по E-Mail письмам попала в игнор?
Меня лично такая ситуация вполне устраивает. Из, приблизительно, 20 посылок из америки отправленных обычной авиапочтой я получил все 100%. Сэкономлено огромное количество денег, поэтому, если даже какая-нить посылочка и пропадет, то спишу это на риски и все.
Из 26 посылок все на месте… Два раза вертали мне деньги по моей заявке через 4 месяца по неприходу заказа, а потом я им назад.
Одна пришла через 5 месяцев, вторая через 9… В обоих случаях больше чем уверен виновата наша почта…
Не знаю кто именно виноват в “открытии” Башни, но я примерно 20 мая написал им письмо со следующим содержанием:
“I am very much afflicted with your discrimination of the Russian population, why it is impossible to be registered at you shop (Russia was not present in the list of the countries)?! I want to buy at you shop Futaba 6EXAS 6-Channel FM/4 S3151 Servos 47’ how it to carry out?”.
Письмо писал чисто по-приколу, а через неделю получил ответное письмо со знакомым всем содержанием, если учесть что ни на какие их рассылки я подписан не был можно предположить, что они поверили в мою шутку (ХА-ХА-ХА) 😁
А вот я на Башне еще полтора месяца назад ❗ заказ делал (доставка авиа), часть пришла сразу как положено дней через 15, а часть досихпор гдето ходит! На все мои вопросы/письма в ответ тишина. Интересно, это давно Башня такая невежливая стала 😈
Ну вот наконец-то ❗ Прошло ВСЕГО ДВА МЕСЯЦА и вот она долгожданная посылка! Так что у меня пока 100% получаемости 😎
“I am very much afflicted with your discrimination of the Russian population, why it is impossible to be registered at you shop (Russia was not present in the list of the countries)?! I want to buy at you shop Futaba 6EXAS 6-Channel FM/4 S3151 Servos 47’ how it to carry out?”.
Если учесть, что ваш английский более чем чудовищен, я думаю Башня просто испугалась вашего письма и решила-таки вернуться в Росиию 😃
Для тех, кто не знает английского вообще, перевожу этот крик души:
“Я очень страдаю от вашей дискриминации русского (российского) населения, почему нельзя быть зарегистрированным в вашем магазине (Россия не присутствует в списке стран)?! Я хочу купить в вашем магазине Futaba 6EXAS 6-Channel FM/4 S3151 Servos 47’ как это осуществить?”
Интересно вы сами этот текст придумали? Про страдания и дискриминацию? Вы наверное всё это время были в анабиозе и не в курсе, что Башня перестала работать с Россией из-за того, что российские граждане слишком часто пытались Башню обдурить.
Сделал тоже заказ вчера на сумму около 200 $. Доставка Airmail обошлась в 25$. Подтверждение о заказе прислали тут-же. Пока никаких отказов не было…
По поводу доставок UPSом
Заказал на башне позавчера привезли сегодня.
заказ на $394,29
доставка $136,91
таможенная пошлина (15% от заказа на з/ч для игрушек) $52,39
НДС (18% от (сумма заказа + пошлина)) $72,30
Услуги UPSа - 600 руб (если самому забирать и оформлять таможню) и 2700 (или 2070, если они привезут и все сделают)
Вот так вот. Итого при заказе на почти 400 баксов, конечная стоимость получилась почти 700.
Кто решить пользовать услуги упса, считайте заранее…
Сделал недавно заказ на башню, заказ приняли, чуть позже написали письмо что выслали, а денег не снимают со счета. Кто подскажет в чем тут подвох? 😃 Прошло уже три дня с момента отправки заказа.
Извиняюсь за свою лень а башня сейчас авиапочтой с Россией работает?
Работает. Вчера получил свою резинку Hi-Start. Выслана была 13 июня. 16 дней доставка до Воронежа авиапочтой. Сегодня поеду попробовать.
Работает. Вчера получил свою резинку Hi-Start. Выслана была 13 июня. 16 дней доставка до Воронежа авиапочтой. Сегодня поеду попробовать.
Чего с таможней, когда авиапочтой? Мне первый заказ выслали 22.06. пока тишина ваще. Квиточек должны в ящик бросить как на обычную посылку?
Опять России нет в списке стран.!! 😈
Чего с таможней, когда авиапочтой? Мне первый заказ выслали 22.06. пока тишина ваще. Квиточек должны в ящик бросить как на обычную посылку?
Наберитесь терпения от 12 до 30 дней если авиа, и до 3-x месяцев если по морю и по суше, и, в почтовом ящике, обнаружите заветное приглашение зайдти в местное почтовое отделение(личный опыт).
С уважением . ☕
Опять России нет в списке стран.!! 😈
Россия есть! 😃
Более того - есть и Украина 😁 😁 😁
И вообще - Башня убрала список неблагонадёжных стран как таковой вообще!!! 😲 😃
Подскажите, а для оплаты покупок с помощь VisaMastercard имеет значение где сия была получена? Какой банк предпочтительнее?
Да без разницы. Виза- классик, в любом банке. Просто, разные банки берут разные деньги за годовое обслуживание карточки. Сбербанк - больше, Внешторгбанк - меньше.