Опыт использования Shipito.com как посредника для заказа модельных запчастей.
заказал я экстру на башне на адрес shipito, доставка внутри штатов бесплатная, посмотрим, что будет, когда посылка придет к ним. в конце-концов, если что-то пойдет не так, я потеряю максимум 7 тыр. о результатах отпишусь в теме.
кстати, цены по шапитовскому калькулятору вполне божеские, а если приплюсовать башенную скидку, получается весьма интереснее, чем покупка через, например, есприт.
заказал я экстру на башне
а сколько стоит пересыл у них в рашу такой модели? по калькулятору
по моим расчетам размера коробки, порядка 80$
обновление, посылочка прибыла на склад в шипито. доставка до шипито бесплатно, все башенные скидки действуют. шла два с половиной дня, все время отслеживалась.
вот ее параметры:
13.40 lbs (6.08 kg)
44"×17"×11" (112×44×28 cm)
стоимость услуг шипито $8.50 + стоимость доставки $90.15 + страховка $2.25 + bank fee $3.98 = $104.88 за USPS Express Mail® Int’l
в посылке помимо самолета куча шурушков, плюс, я еще попробую в посылку интегрировать еще одну длинную штуку, которую так просто к нам не шлют. (услуга объединения нескольких посылок в одну)
в общем, услуги шипито представляются мне весьма выгодными, при условии бесплатной доставки по штатам и консолидации нескольких посылок в одну.
вот фотки моей посылки на складе шипито:
посылка успешно прибыла и штуку длинную внутрь положили, все как надо. шипито отлично работает и даже емс несильно затянуло процесс.
EE970581284US
Подскажите, хочу заказать товар с башни через шипиту.
Как башня отреагирует на то, что адрес доставки - штаты, а адрес держателя карты - россия. Платить могу как через палку, так и через карту напрямую.
Т.е. при заказе с башни есть 2 поля адреса:
- Shipping Address Information
- Billing Adress Information
и надпись - заполните билинг инфо, если она отличается от шипинг инфо.
У кого есть опыт покупки аппаратуры через посредника - что указать в декларации на Futaba 12Z с кейсом? Или что обычно пишут магазины при отправке аппы?
Посредник Polar Express (из-за лития). У них своя таможня через Калиниград (не через Москву).
У кого есть опыт покупки аппаратуры через посредника - что указать в декларации на Futaba 12Z с кейсом? Или что обычно пишут магазины при отправке аппы?
Посредник Polar Express (из-за лития). У них своя таможня через Калиниград (не через Москву).
Хоббикинг на всех своих посылках в инвойсе по дефолту пишет HOBBY PARTS (категория Gift), ни разу с такой формулировкой проблем не было.
Как башня отреагирует на то, что адрес доставки - штаты, а адрес держателя карты - россия. Платить могу как через палку, так и через карту напрямую.
Меня тоже интересует этот вопрос, если кто знает, отпишитесь.
Меня тоже интересует этот вопрос, если кто знает, отпишитесь.
Заказывал не с Башни, а с Amazon, доставка была через Shipito. Проблем не возникло. Было несколько посылок в течении года. Всегда все четко. Оплачивал картой Visa.
Billing info - это инфа которую вы предоставляли банку при открытии карты. Допустим если вы впишите в биллинг другой адрес, то платеж не пройдет. Судя по некоторым другим сайтам, в биллинге проверяются цифры адреса, то есть дом, квартира, индекс.
Если открывали карту и проживаете по одному адресу, то просто продублируйте всю инфу.
Жду посылку с Шипито, отправка почтой Airmail Priority. Заплатил 64 бакса. Прошло уже больше месяца - посылки нет.
Были у кого нибудь такие задержки?
Какая информация по треку?
Были у кого нибудь такие задержки?
Были. Получил сегодня ЕМС из Шипито. Отправлено 10.10.12. Заплатил 114 баксов.
Сегодня утром курьер емс привез посылку, почему то из бельгии, а не с америки…
Коробку явно вскрывали. Потом небрежно в трех местах перетянули скотчем самарской почты.
Никакого акта нет.
В общем, как обычно, тупит наша почта. Шипито свою работу делает исправно.
А чего со скидками на башне, если адрес подсунуть шипитовский, они сохраняются или надо будет довольствоваться скидками для резидентов?
надо будет довольствоваться скидками для резидентов?
Угумс
Никакие не угумс. Почитайте тему с начала. Пишут же люди, что скидки работают.
Никакие не угумс. Почитайте тему с начала. Пишут же люди, что скидки работают.
Ну дак напишите тогда человеку что и как. Слабо? Или отвечаете потому как написать больше нечего? Как работают скидки? Что нужно вписать в профиле? Распишите человеку что да как если умный такой. Я ответил то что знаю.
Это было раз. Второе. Посмотрите на даты и время постов “Угумс” и
Пишут же люди, что скидки работают
и немного подумайте.
А чего со скидками на башне, если адрес подсунуть шипитовский, они сохраняются
Прекрасно все сохраняется. Биллинг адрес указываешь свой российский, а шиппинг - посредника. И скидка будет, как положенно.
Прекрасно все сохраняется. Биллинг адрес указываешь свой российский, а шиппинг - посредника. И скидка будет, как положенно.
Ай да спасибо! Уже собрался вопрос постить
Хелп, плиз, хелп! Уже посылал через шипиту. Сейчас захожу, интерфейс новый, жму шипинг калькулятор, выставляю параметры И… No rates were retrieved for specified parameters. Please check if all information is correct and try again
При том, параметры менял и так и сяк - всё то же!!!