rctimer.com

J_MoToR
karavaev:

Почему отказались?

Видимо, не хотят дорого платить за свои косяки…
Впрочем - трек так и не дали

karavaev
J_MoToR:

Видимо, не хотят дорого платить за свои косяки…
Впрочем - трек так и не дали

Я все же заказал ЕМСом оплатил 14го, раньше общался через почту, теперь сообщения не доходят и возвращаются, получилось связаться и задать несколько вопросов в чате. И опять тишина. Трек пока тоже не дали.

J_MoToR
karavaev:

Я все же заказал ЕМСом оплатил

У меня не покупка… они тупо забыли GPS положить.
Вот, я им и писал, что б они ЕМСом отправили, что я опять не ждал 50 дней.
Но, в любом случае - трек они так и не дали… не удивлюсь, если вообще не отправили.
Как то, не хочется с ними дальше работать, тем более, что интересующие позиции появились на ХК

karavaev

Мне только что прислали трек на почту (писал им письмо), отслеживается и вот уже как два дня назад выехала, а в статусе заказа так и не появился трек.

J_MoToR

Прошло 12 дней как начал требовать досыла, пишу - “трек то где?”
Ответ убил наповал - “вам денег вернуть или отправить простой почтой?”
Зашибись, я то думал они неделю так просто молчали… ан нет - тупо забыли про меня…
Что то желание у них заказывать в дальнейшем улетучилось совсем.

14 days later
karavaev

Ну вот как прошло 23 дня с момента оплаты EMC
Посылка выехала, где то покаталась и вернулась обратно продавцу.
Уточняю у них, что произошло. Прислали для уточнения адрес куда отправляли. Адрес правильный.
Уже 6 дней не отвечают на вопрос когда отправят повторно и где новый трек?
Как с этим бороться?

karavaev

Написал им, что бы вернули деньги.
Через час ответили. Ваш товар отправил несколько дней назад, но трек номер не знают. Курьер не сообщил.

gonza34

Мои оба заказа с РЦ Таймера отправили через 2 дня после оплаты. И что странно, первый заказ уже начал трекаться в Москве, хотя отправлял обычной почтой. Так что как всегда лотерея.

4.07.2013 Готовится к отправке из Гонконга
5.07.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения
7.07.2013 Импорт Москва PCI-1
8.07.2013 Передано таможне Москва PCI-1
8.07.2013 Выпущено таможней Москва PCI-1
8.07.2013 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1

karavaev

все понимаю бывают косяки у всех
но то что в чате не отвечают и на письма ((((

Gurdzhy

Заказал посылку - ничего важного и дорогого, провода и всякая мелочь. Не люблю ждать - распробовал ЕМС. Кому интересно, полюбуйтесь на свинство - EE947821555CN При том, что 3 посылки с фокстека и 1 с дронсвижн пришли максимум за 10 дней. Так всегда, или бывает доходит ЕМСом нормально?

Arseni

У меня последние три ЕМС приходили за 2-3 недели. От заказа до звонка из ЕМС. А вот последний что-то затянулся не на шутку…

ioprst

Можно написать ещё вот на этот ящик 1sthobby@gmail.com он у них в пайпале фигурирует мне на него сразу ответили, но тот же бред.
А вообще не проморгайте время диспут открыть. До недавнего времени магазинчик то без ассортимента был и было нормально всё, сейчас расширились и наверно поэтому не успевают и косячат.

11 days later
Lazyan

Делал пару заказов у них, все приходило довольно быстро. Но когда выявилась проблема с контроллером arduflyer - это их клон ардупилота, начались приколы. Попросили отправить им назад - отправил еще в начале лета, трек RC210252485UA. Уже полтора месяца лежит на почте в китае, заваливаю письмами саппорт, а они то вообще не отвечают, то тупят типа нет посылки или стандартный бред. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Кого пинать?

Lazyan
Lazyan:

Делал пару заказов у них, все приходило довольно быстро. Но когда выявилась проблема с контроллером arduflyer - это их клон ардупилота, начались приколы. Попросили отправить им назад - отправил еще в начале лета, трек RC210252485UA. Уже полтора месяца лежит на почте в китае, заваливаю письмами саппорт, а они то вообще не отвечают, то тупят типа нет посылки или стандартный бред. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Кого пинать?

Всем спасибо за внимание 😃
После планомерного задалбывания по мылу пообещали отправить замену. Посмотрим, как быстро справятся.

karavaev

У меня с ними открыт спор в палке
ЕМС вернулась обратно и повторно не отправили.

MissiaL

Расскажу свою историю. Решился построить свой первый квадрокоптер. На форуме советовали покупать на rctimer.com. 6 января сделал заказ на 238$ оплатил его через paypal и стал ждать.

Посылку отправили спустя 5-6 дней. Ко мне она пришла только через 2 месяца, так как я переживал, что посылка может не дойти, то в последние дни открыл диспут на paypal. По треку в то время, она еще только вылетела в Китай. Наконец, я дождался посылки и забрал её с почты. Собрал квадрик и оказалось, что все 4-е мотора оказались не рабочими, в то время как другие части работали исправно( плата управления, контроллеры скорости и прочее). Решил изменить диспут на неисправное состояние деталей в посылке, описал, сфотографировал и стал ждать. Время спора составляет порядка 20 дней, если продавец не ответит, то мне возвращаются все потраченные средства. На 19 день продавец ответил…и предложил отправить неисправные моторы обратно. Одновременно он же стал мне писать на почту и предлагал отменить спор, взамен чего он вернет мне 20$. Мне эта сумма не понравилась, т.к общая цена моторов составляла порядка 40$. В итоге сторговались с ним на 35$ и я подумаю закрыть спор или нет. Я заранее скептически относился к этому поэтому…

Я решил позвонить в paypal и проконсультироваться. Молодой человек на линии сказал, что не в коем случае не стоит этого делать. Лучше отправить моторы, а мы вернем вам сумму, которую вы укажете. Я указал 53$, он там что-то у себя пометил и на этом наш разговор закончился. Отправил моторы, стал ждать. Спустя месяц они дошли до адресата. Забрали через 2 дня. Следующий утром меня разбудило сообщение о том, что paypal рассмотрел мое дело и решил, что стоит вернуть ВСЮ ЗАТРАЧЕННУЮ СУММУ 😒

Цитирую их сообщение:
Мы закончили рассмотрение дела и вынесли решение в вашу пользу.
Ранее вы сообщали, что вас устроит $53,00 USDчастичное возмещение.
Мы компенсируем вам $249,04 USD. Данная сумма уже зачислена на ваш счет. Не
удаляйте это сообщение в течение ближайших 5 рабочих дней.

Через 5 дней эта сумма оказалась на моей карте.
P.S одновременно с rctimer.com я сделал заказ на пульт и батареи с www.hobbyking.com Посылка пришла через 2,5 недели.

karavaev

Положительное решение)))
Они действительно скурвились

Игореха

Всем привет. Ну вот и я похоже попал на деньги. Заказал с этого сайта 2 посылки с разницей в 2 недели. в обоих были автопилоты и в одной из них еще и рама для гексокоптера. Итого на 275 баксов посылка вышла.
В итоге я получаю через месяц посылку, которая на 2 недели позже была отправлена, а самую первую за 275 бакса до сих пор не получил.
Прошло уже 85 дней, но посылки так до сих пор нет. Понимаю, что прошляпил сроки жалобы в PAYPAL за что собственно и страдаю сейчас.
Последняя информация о посылке датируется 7 мая -вышла из Китая в Россию и ТЮ-ТЮ походу. Есть предположение что посылку урюки с РСИ получили обратно но деньги возращать не хотят.
Все переговоры с продавцом не привели ни к чему. Продавец либо отморживается спрашивая меня через 2-3 сообщения одно и тоже, либо тупарылый баран.
Я ему пишу что 85 дней посыли не идут из кита -это нонсенс. Он в ответ опять спрашивает А НЕ хотите ли проверить посылку на своей почте? Или отвечает одно и тоже ПОСЫЛКА в пути.
В общем не знаю как у всех, но мне кажется RCTIMER в последнее время немного оборзели. Отвечают через раз да и динамят поход. Хочу сказать что это не првый случай проблем с RCTIMER, до этого прислали нерабочие моторы. Еле решили проблему…
Я вот умаю сделать заказ у них и открыть спор мол получил нерабочий товар. Не хотят мирно значит воевать будем.

Игореха

Сразу видно что отправили товар не тому заказчику, а сейчас пытаются пересылкой продать упыри…
This gimbla in Nizhny Novgorod, (606026) Russia

This gimbal Ship to Nizhny Novgorod ONLY!

modsley
vtoryh:

Хеллоу пипл. Первый раз заказываю с rctimer. Заказал винты 12 Pairs 10x4.5" EPP1045 Counter Rotating Propellers. Прошло уже 2 недели статус висит Verified [ Paid ], думал может в наличии нету, везде все облазил так и не понял где посмотреть наличие. Поддержка на мое письмо не отвечает… Мне разводить диспут в палке или как то можно решить этот

Совершенно та же ситуация. От них вообще глухо. Пойду-ка я на палку.