rctimer.com
Подскажите по поводу адреса доставки. В поле Consignee Address должна быть указана страна Россия? У меня там только мой регион, город и улица. Почтовый индекс ZIP Code имеется. Исходил из того, что при регистрации указал страну Россия.
Как правильно там надо было указать адрес доставки? Подскажите кто-нибудь…
Собственно ситуация:
Заказывал я себе 12 пар 12х45 пропов
а получил сегодня 12 пар 10х45
Я им написал, конечно…
Вроде где-то я читал про схожий случай, но не в этой теме. Что посоветуете?
Продайте мне-я как раз собирался заказать оттуда 12 пар 10х4.5
В общем, переписка закончилась ничем.
краткое описание:
В общем, про это я уже писал, но повторюсь.
Заказал я у них 12 пар 12-дюймовых пропов.
прислали 12 пар 10-дюймовых.
Написал я им, они живо, в тот же день ответили, попросили фото.
я выслал
они попросили другое фото, чтобы надпись было видно
я выслал
они предложили мне купить 12-и дюймовые за пол цены, а 10-и дюймовые оставить себе.
я решил подумать, и примерить пропы Посмотрел я их внимательно, а они кривые - одна лопасть сильно выше другой, и холл-адаптеры не соответствуют описанным, вместо 5мм и 6мм, там 5.3мм и 5.6мм
Я им написал это в письме, а в ответ ничего. И так с четверга. по-началу, Я думал выходные там у них, в вскр напомнил им, но в ответ ничего.
На сейчас ответа нет. Попытка открыть диспут в палке окончилась ничем - опоздал я. Они учитывают 45 дней с момента оплаты, а не отправки посылки…
Просто не знал об этом - написал бы раньше, но все-равно бы не успел. Т.к. когда был 45 день, я все еще переписывался с продавцом…
З.Ы. не заказывайте у них “12пар 10x45 пропов”. Качество - Г… мне пришли все кривые (судя по всему, не мне одному), а холл-адаптеры не соответствуют заявленным на сайте - написано будут 5 и 6мм, а на самом деле 5.3 и 5.6мм
Спасибо за ответ.
Единственное-запоздалый к сожалению.
Я ждал ждал и заказал 12 пар 10х4.5 тк на ХК их долго небыло.
Прийдут попробую отбалансировать-по результатам отпишусь.
Кстати раньше заказывал на ИНФИНИТИ но там доставка только ЕМС-дороговато но винты хорошие.
Вот допустим у меня появился трек-номер. Но! russianpost.ru говорит следующее: В случае отслеживания международного почтового отправления и EMS-отправления необходимо вводить 4 буквы и 9 цифр..
В моем же трек-номере только 3 буквы. Одна вначале, и две в конце. Соответственно сайт не принимает номер и отказывается показывать какую-либо информацию о посылке. Что же делать?
Думаю, надо просто им написать и попросить номер еще раз. Возможно, они неправильно написали. Такое бывает - в какой-то теме недавно был номер на одну цифру больше - оказывается магазин ошибся…
Думаю, надо просто им написать и попросить номер еще раз. Возможно, они неправильно написали. Такое бывает - в какой-то теме недавно был номер на одну цифру больше - оказывается магазин ошибся…
Благодарю. А как связаться с ними? Есть ли у них чат? В контактах только почта и MSN, как связаться с ними по MSN и что это такое вообще - понятия не имею…
я по почте с сайта связывался… sales@rctimer.com (правда отвечать перестали, см мой пост выше)
Благодарю. А как связаться с ними? Есть ли у них чат? В контактах только почта и MSN, как связаться с ними по MSN и что это такое вообще - понятия не имею…
Подскажите, как открывать диспут? оплачивал через пэйпал
Подскажите, как открывать диспут? оплачивал через пэйпал
rcopen.com/forum/f23/topic121933
Очень удобно - сначала переключить Палку на русский язык…
Открыл диспут на палке и деньги свои вернул ,модули тоже остались.rcopen.com/forum/f23/topic257150/36
Заказал две рамы 450 с движками и регами + два Ардупилота с обвязкой их навигатора и модемов + винтов запасных…
Сегодня получил: кучку винтов + 8 регов (2 комплекта) + 1 комплект Ардупилота
Полез на сайт, проверил - трек давали один…
Рамы, движки и второй комплект Адрупилота не влезли и их тупо не отправили?
Задал вопрос в сапорт - пока молчат (поздно спросил)…
На фоне косяков с заказом с Беверли - ваще засада получается.
Нашел еще один их контакт в скайпе - rctimerskype
короче:
- выслали двумя посылками - 5 и 8 января… от пятого января посылки в России нет 😦
- отвечают плохо, мне ответили в 17:00 после нескольких дней попыток связаться
- отвечают в MSN
- MSN теперь живет в Скайпе…
- выслали двумя посылками - 5 и 8 января… от пятого января посылки в России нет
от 5 января трэкнулась в Новосибирске
А я так и не дождался от них правильного номера. Решил перебором попробовать. И что вы думаете? Нашел, из Гонконга идет, в Брянске трэкнулась. Только меня смущает, что на сайте масса посылки 2.35 кг, а в трэкинге 1,655. Это она так похудела, пока ехала? С Хоббикинга тоже на сайте написано, что более 4кг, а в трэкинге 3.550. Стоит ли беспокоиться?
Подскажите пожалуйста, может сталкивался кто.
Как с данного магазина инвойс получить?
В емыло им писал, даже ответили вопросом: хочу ли я что бы указали реальные цены. И пропали. Было это недели две назад, за это время пару раз повторно запрашивал - глухо.
В палке диспут пропустил, посылка пропала уже после импорта.
А перебором - это как? В смысле, что и как подбирать? буквы - цифры?
у меня вот номер: RC062857989HK, уже больше 2-х недель не трекается. Они, конечно, пообещали разобраться. но информации пока нет.
А я так и не дождался от них правильного номера. Решил перебором попробовать. И что вы думаете? Нашел, из Гонконга идет, в Брянске трэкнулась. Только меня смущает, что на сайте масса посылки 2.35 кг, а в трэкинге 1,655. Это она так похудела, пока ехала? С Хоббикинга тоже на сайте написано, что более 4кг, а в трэкинге 3.550. Стоит ли беспокоиться?
А перебором - это как? В смысле, что и как подбирать? буквы - цифры?
у меня вот номер: RC062857989HK, уже больше 2-х недель не трекается. Они, конечно, пообещали разобраться. но информации пока нет.
Мне выдали номер R279101905HK, видно что вначале не хватает 1 буквы. Начал подставлять A, B, C, и вот попал на RC279101905HK.