Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Ну, это я видимо хотел написать 1.5 тысячи км, но написал 1500, а тыщи оставил…негодовал сильно)))
Тема соответствующая, довольных мало, в основном жалуются. Отсюда и настроение такое.
Сегодня трекал посылки,все бьется,все едет.Зря паниковал!!!
Не зря! Кто поплачется в этой теме, у того сразу посылка начинает двигаться. Это не шутка.
Для поплакаться тема была создана больше 5 лет назад: rcopen.com/forum/f23/topic205474
Для поплакаться тема была создана больше 5 лет назад: rcopen.com/forum/f23/topic205474
А в этой теме нельзя что ли поплакаться?
Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 1)
Эта тема закрыта 18 августа 2008 года. Если даёте ссылку, то надо поновее rcopen.com/forum/f23/topic77123/4841 😉
Сегодня получил посылку с башни(америка) - 13 дней, с амейна - 20 дней, пока все в штатном режиме, как всегда
А в этой теме нельзя что ли поплакаться?
Эта тема закрыта 18 августа 2008 года. Если даёте ссылку, то надо поновее rcopen.com/forum/f23/topic77123/4841 😉
Вам разрешаю плакаться, где хотите.
Я даю ссылку на ту тему, на какую хочу.
Вам разрешаю плакаться, где хотите.
Ну спасибо большое, что разрешили.
Я даю ссылку на ту тему, на какую хочу
Рад за вас.
Ну спасибо большое, что разрешили.
Рад за вас.
Попросили, я и разрешил.
Ну хоть чему-то радуетесь
с башни(америка) - 13 дней, с амейна - 20 дней, пока все в штатном режиме, как всегда
А некоторые утверждают, что с Башни идет дольше, чем с Эмайна. К сожалению, у почты не бывает “как всегда”. Настолько все случайно со сроками.
Попросили, я и разрешил.
Извините, но вы тут за главного?
Ну хоть чему-то радуетесь
Да я вроде и не грустил.
Так! Не оффтопим! 😈
Вопрос появился: ну очень старая посылка из Китая (Экспорт от 16.09) наконец-то объявилась на Импорте. Трекнулась на сайте ПР. На трекере ЕМС тихо.
Что это? Глюк? Рассинхронизация баз? Или политическое решение руководства по разделению баз? 😃
нувот и нарисовались мои посылочки,в ОРЕНБУРГЕ!!! Выпущено таможней Оренбург PI-1
Скажите други,какого Х…удожника они там если я в Московской области???
У меня посыль с гонконга тоже через Оренбург идет в Москву, так что остается терпеливо ждать.
На трекере ЕМС тихо
А он разве не пишет
Указанный номер не соотвестствует отправлению EMS
ЕМС перестал проверять треки обычных посылок. Видно слишком большая нагрузка оказалась.
А он разве не пишет
Ну-у, на заборах тоже много чего пишут… А уж в жёлтой прессе…
Примем за рабочую гипотезу:
ЕМС перестал проверять треки обычных посылок.
Если не верить тому, что пишет сайт ЕМС, зачем там проверять треки?
Кто поплачется в этой теме, у того сразу посылка начинает двигаться. Это не шутка.
За нами наблюдают! ))
Вроде еще вчерась с международными номерами все проверялось на EMS трекелке, а с внутренними посылками я правильно понимаю теперь только ручками с номерком с картинки, иль есть еще какие работающие ресурсы?
иль есть еще какие работающие ресурсы?
На ГдеПосылка и Пост-Трекере попробуйте стукнуться. Может у них к трекеру ПР прямой доступ открыт.
Последняя бета TrackChecker’а нормально фурычит.
За нами наблюдают! ))
Ну, разве что боженька. Я последний месяц на форуме ныл по поводу пропавшей посылки, а она трекнулась только вчера. Разуверился в “слово животворящее”. 😦
Неужели лень ручками цифры вбить?
Ну, когда тебе поxyz, где твоя посылка, то конечно не лень. Нафига тебе трекер? Сиди ровно на стуле и жди квитанции.
А если к тебе еду 5-6 посылок, и ты каждый час интересуешься, где они - то лень.
Последняя бета TrackChecker’а нормально фурычит.
Если бы 😦 Международные номера не бьются по нашей почте, если EMS наше не подключить, а внутренние вообще не бьются соответственно. Попробую конечно другие сервисы, а жаль очень удобно было…
Автоматизация и т.п. прелести жизни это не когда копм на столе стоит, как у нас кстати многие считают, а когда он за Вас выполняет в частности нудную и монотонную работу(каждый час интересоваться посылками конечно перебор, но раз в день-почему нет), нахрена их многократно вбивать, когда это можно сделать один раз и далее просто быть в курсе, что происходит?
Если бы
Ещё раз: зайдите на сайт TrackChecker и почитайте новости.
А если к тебе еду 5-6 посылок, и ты каждый час интересуешься
Это поможет получить их раньше?