Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

jiny
aland:

Для поплакаться тема была создана больше 5 лет назад: rcopen.com/forum/f23/topic205474

А в этой теме нельзя что ли поплакаться?

aland:

Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 1)

Эта тема закрыта 18 августа 2008 года. Если даёте ссылку, то надо поновее rcopen.com/forum/f23/topic77123/4841 😉

Porebuh

Сегодня получил посылку с башни(америка) - 13 дней, с амейна - 20 дней, пока все в штатном режиме, как всегда

aland
jiny:

А в этой теме нельзя что ли поплакаться?
Эта тема закрыта 18 августа 2008 года. Если даёте ссылку, то надо поновее rcopen.com/forum/f23/topic77123/4841 😉

Вам разрешаю плакаться, где хотите.
Я даю ссылку на ту тему, на какую хочу.

jiny
aland:

Вам разрешаю плакаться, где хотите.

Ну спасибо большое, что разрешили.

aland:

Я даю ссылку на ту тему, на какую хочу

Рад за вас.

aland
jiny:

Ну спасибо большое, что разрешили.
Рад за вас.

Попросили, я и разрешил.
Ну хоть чему-то радуетесь

Porebuh:

с башни(америка) - 13 дней, с амейна - 20 дней, пока все в штатном режиме, как всегда

А некоторые утверждают, что с Башни идет дольше, чем с Эмайна. К сожалению, у почты не бывает “как всегда”. Настолько все случайно со сроками.

jiny
aland:

Попросили, я и разрешил.

Извините, но вы тут за главного?

aland:

Ну хоть чему-то радуетесь

Да я вроде и не грустил.

POMAH007

Так! Не оффтопим! 😈

Вопрос появился: ну очень старая посылка из Китая (Экспорт от 16.09) наконец-то объявилась на Импорте. Трекнулась на сайте ПР. На трекере ЕМС тихо.
Что это? Глюк? Рассинхронизация баз? Или политическое решение руководства по разделению баз? 😃

heify
FAV112:

нувот и нарисовались мои посылочки,в ОРЕНБУРГЕ!!! Выпущено таможней Оренбург PI-1

Скажите други,какого Х…удожника они там если я в Московской области???

У меня посыль с гонконга тоже через Оренбург идет в Москву, так что остается терпеливо ждать.

aland
POMAH007:

На трекере ЕМС тихо

А он разве не пишет

Указанный номер не соотвестствует отправлению EMS

ЕМС перестал проверять треки обычных посылок. Видно слишком большая нагрузка оказалась.

POMAH007
aland:

А он разве не пишет

Ну-у, на заборах тоже много чего пишут… А уж в жёлтой прессе…
Примем за рабочую гипотезу:

aland:

ЕМС перестал проверять треки обычных посылок.

aland

Если не верить тому, что пишет сайт ЕМС, зачем там проверять треки?

Probelzaelo
jiny:

Кто поплачется в этой теме, у того сразу посылка начинает двигаться. Это не шутка.

За нами наблюдают! ))

PigTail

Вроде еще вчерась с международными номерами все проверялось на EMS трекелке, а с внутренними посылками я правильно понимаю теперь только ручками с номерком с картинки, иль есть еще какие работающие ресурсы?

POMAH007
PigTail:

иль есть еще какие работающие ресурсы?

На ГдеПосылка и Пост-Трекере попробуйте стукнуться. Может у них к трекеру ПР прямой доступ открыт.
Последняя бета TrackChecker’а нормально фурычит.

Probelzaelo:

За нами наблюдают! ))

Ну, разве что боженька. Я последний месяц на форуме ныл по поводу пропавшей посылки, а она трекнулась только вчера. Разуверился в “слово животворящее”. 😦

SergeR

Неужели лень ручками цифры вбить?

POMAH007
SergeR:

Ну, когда тебе поxyz, где твоя посылка, то конечно не лень. Нафига тебе трекер? Сиди ровно на стуле и жди квитанции.
А если к тебе еду 5-6 посылок, и ты каждый час интересуешься, где они - то лень.

PigTail
POMAH007:

Последняя бета TrackChecker’а нормально фурычит.

Если бы 😦 Международные номера не бьются по нашей почте, если EMS наше не подключить, а внутренние вообще не бьются соответственно. Попробую конечно другие сервисы, а жаль очень удобно было…

SergeR:

Автоматизация и т.п. прелести жизни это не когда копм на столе стоит, как у нас кстати многие считают, а когда он за Вас выполняет в частности нудную и монотонную работу(каждый час интересоваться посылками конечно перебор, но раз в день-почему нет), нахрена их многократно вбивать, когда это можно сделать один раз и далее просто быть в курсе, что происходит?

POMAH007
PigTail:

Если бы

Ещё раз: зайдите на сайт TrackChecker и почитайте новости.

aland
POMAH007:

А если к тебе еду 5-6 посылок, и ты каждый час интересуешься

Это поможет получить их раньше?

PigTail
POMAH007:

зайдите на сайт TrackChecker и почитайте новости

Спасибо, действительно установленная версия почемуто не сообщала об новой, скачал с распознованием, сразу заработало 😃