Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Ахахах, у меня мелочевка RC149484491HK только что импортировалась в Новосибирске 😃
Итого 54 дня между экспортом и импортом 😵
У меня 49 дней сегодня как вылетела и тишина уже 4 посылки пришли намного позже выехавшие, и как всегда то что нужно в первую очередь - зависло 😦
Моя посыль только что импортнулась. Получается 12 дней от экспорта до импорта. Очень не плохой результат. 23.01 сортировка В ХК, 26.01 экспорт, 03.02 импорт в Москве PCI3, передано таможне и оформлено через час. Вот только теперь интересно, сколько времени будет идти посылка в Ставропольский край?! Кому интерестно: CP266186558CN
Так что не теряйте надежды, вроде как начали шевелиться на почте после нового года!
Так что не теряйте надежды, вроде как начали шевелиться на почте после нового года!
Так я не утверждаю что после Н.Г зашевелились, а вот перед им заказы походу в отстойниках до сих пор стоят в полном завале 😦
У меня 31.12.12 трекнулась в швейцарии (аккумулятор с хоббикинга) и тишина. Не пора кипиш поднимать?
У меня 31.12.12 трекнулась в швейцарии (аккумулятор с хоббикинга) и тишина. Не пора кипиш поднимать?
у меня похожая ситуация была - 21.12.12 вылетела из швейцарии - а 1 февраля импортнулась ! ждите …
Аналогично. У меня 12.12.2012 вышла из Китая и у нас так и не засветилась.
В копилку тайминга треков:
4го января отправили с thetoyz мелкий пакет с треком LJ698149019US, и сегодня получил его на почте с российским треком RA423213279RU.
Итого от экспорта 08.01 до импорта 22.01 прошло 2 недели. Весьма оперативно, надо сказать.
у меня всё как у Вас…
экспорт от 31.12.12 и всё, импорта до сих пор нет 😦
В прошлом году (зима 2011-2012) таких завалов не было.
Каждый год такие завалы уже года 3-4 как.
В 2010м чтоли году посылки по 3 месяца шли. декабрьские в марте получал.
Так что ничего удивительного.
декабрьские в марте получал.
Доброго времени суток всем,так это что-же получается,январские будем получать в апреле?
получается,январские будем получать в апреле?
Хочется верить, что не так все грустно… Но шанс прождать посылки до марта-апреля есть.
У меня из ~15 декабрьско-январских посылок прорвались на импорт только 3.
Об остальных ни слуху ни духу…
Об остальных ни слуху ни духу…
Моя посыль (19 января передана на почту ГонКонга)до сих пор болтается там,писал в поддержку,ответили что направили запрос на почту,те в свою очередь написали-ждите…,ну что-ж остаётся только ждать.
Моя посыль (19 января передана на почту ГонКонга)до
Скажите спасибо что не ГонДураса…
Внесу в эту бочку дегтя ложку меда 😁
Вот, полюбуйтесь: CQ300773992SG
Заказ с нашего любимого ХК, оплачен 10.01, отправили 14.01, в тот же день посылка начала трекаться. Сегодня забрал.
Итого, если не учитывать время между оплатой и отправкой, время в пути 21 день. Такие сроки у меня даже летом не всегда бывали. Посылка в ужасном состоянии, с одной стороны большая дырка, переживал (в посылке акки и турниговский чехол для передатчика). Но слава богу все в целости и сохранности.
Я доволен 😃
Посылка в ужасном состоянии
Знаете, у меня кабинки недавно пришли на 600-ку, когда мне вынесли коробку на почте я сразу понял - кабинкам пи***ц. Коробка была раздавлена по середине так будто на нёё наступили и попрыгали. Потребовал ножницы, тут же вскрыл и о чудо(!) - они целые, только деформированы сильно. Видимо их на складе чем-то придавило и они так пролежали долгое время. Горячая вода всё исправила, и две не значительные трещины заклеил циакрином. Считаю - повезло. Правда не повезло со сроками - более трёх месяцев.
с одной стороны большая дырка
А это тоаможенники заглянули внутрь проверить что там лежит…
Я не стал вскрывать. А вот недавно получал ФБЛ iKon, пришлось вскрывать т.к. посылка пришла с актом о разницы в весе - заявленный вес 453 г, а на импорте в России 260 г. Сел на измену, думаю нифига себе, почти в два раза разница. Ну вскрыл, посмотрел, все на месте, забрал домой. Уже потом дома разобрался с какого перепуга родился этот акт. Американцы тупо округлили указав вес в 1 lb, т.е. 1 фунт, а он в аккурат равен 453 г
Скажите спасибо что не ГонДураса…
Если-бы из Гондураса шла то давно-бы была в Москве,только там нет такого магазина как ХоббиКинг.
только там нет такого магазина как ХоббиКинг
Какая жаль!.. 😃
Точно!
Жаль болшая.
Но “не ту страну назвали гондурасом”…
у меня с момента отправления до импорта - 41 день . мой личный рекорд !
У меня через три дня будет новый личный рекорд. Прежний был 57, а сегодня одной из посылок уже 60 дней исполняется (трекнулась 5 декабря в швейцарии и всё - с концами). Второй - 48 дней сегодня. Ни служу ни духу об обеих. “Чайна экспорт” и всё. 3,14здец. Полный.
ответили что направили запрос на почту,те в свою очередь написали-ждите…,ну что-ж остаётся только ждать.
То же самое мне на Алиэкспресс пишут уже почти 4 недели. Посылке вот-вот исполнится 50 дней, а они талдычут: Don’t worry, parcel in transit. Твари…
Ребяты, а вам не кажется, что всё это делатся специально?