Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

Goliaph

Может… дешёвые посылки шлют вообще без трека.

zwadim:

Даже не знаю как комментить.

Очень просто - не туда послали)

А моя посыль значит где-то провалилась… так и знал что тут наколка… Либо как говорилось раньше - поменяли трекномер на внутренний.

vitus

Подскажите! заказал на али 18.12.2011 тишина. диспут был а теперь перерос в статус рашения споров, шо делать?
19.12.2011 Поступило на почту Китая
20.12.2011 Поступило в транзитный пункт
20.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения

Djon_bogd

Всем привет. Подскажите пожалуйста по моему треку RA378589455CN . Полтора года уже закупаюсь в китае но такого странного статуса еще не бывало не разу:

Приём 06.02.2012 12:34 Китай 210025

и на этом тишина…

mikki
vitus:

Подскажите! заказал на али 18.12.2011

Та же фигня… заказал с Али в конце года… как с Гонконга вышла посылка и с концами… диспут ужо открыл.

На линии качества говорят что есть вероятность что посылка в России уже но типа ее не сканируют или сам трек номер оторвался при поступлении.
Еще странно, что продавец не хочет розыск со своей стороны объявлять или дать мне копию квитанции…

zwadim
Goliaph:

Очень просто - не туда послали)

речь шла про то, что на день позже послали - я уже получил, а первая посылка так и ползет ко мне… мелкими перебежками.

vitus

не трекается по россии, вот что мне китаец прислал. может еще ждать и надеятся!

Sergo

Непонятно. По данным китайца в треке уже есть записи от 01.01.2012, а по данным ПР только две записи - импорт и экспорт.

yan77707

RA%%%%%%%%%CN оплата 25.12.2011. трек дали 28.12.2011. !?! а дальше на улитках…
12.01.2012 !?! Поступило на почту Китая
12.01.2012 Поступило в транзитный пункт
13.01.2012 Отправлено из транзитного пункта
18.01.2012 Поступило в транзитный пункт
19.01.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
спор в палке открыт.

Djon_bogd
Djon_bogd:

Всем привет. Подскажите пожалуйста по моему треку RA378589455CN . Полтора года уже закупаюсь в китае но такого странного статуса еще не бывало не разу:

Приём 06.02.2012 12:34 Китай 210025

и на этом тишина…

Не кто не сталкивался что ли с таким…?

yan77707
Djon_bogd:

Не кто не сталкивался что ли с таким…?

Вы пост над Вами читали? на 3 недели раньше вашей поступило на почту!

Кстати посылка ваша уже вылетела в Россию! 10 февраля. departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION

xdriver

Пытался заказать с Hobbyking посылку на 318 дол. пишет, что надо декларацию на сумму, минимум дает выбрать 10%, а если через parkflyer, заказывать, с таможней тоже возникнет вопрос о налогах?

Djon_bogd
yan77707:

Вы пост над Вами читали? на 3 недели раньше вашей поступило на почту!

Кстати посылка ваша уже вылетела в Россию! 10 февраля. departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION

Ян, посмотрите пожалуйста на сайте почты России мой трек RA378589455CN www.russianpost.ru/rp/servise/ru/…/trackingpo

странный статус какой то…

sledsk

Народ, чё делать?
застряла моя посылка…
EC686464132US
можно их поторопить как то? уже как 8 дней должна была выехать из москвы и тишина…
чё может быть? или это нормально? первый раз такая задержка… обычно 2 дня и забирать можно
(забираю сам, потому что курьера не дождёшься)

yan77707
Djon_bogd:

странный статус какой то…

ну да… хрень какая то!

Djon_bogd

Сейчас позвонил на горячую линию спросил что значит статус этот, так вот тетка объяснила что почтовое отправление принято к пересылке из китая(шо за фигня?!), но пока на территории России его нет. Говорит нужно ждать импорт.

Ох уж эта почта России…

yan77707

Во как!?! Интересно! С каких пор почта России отслеживает движение посылок ЗА пределами Раши? 😉

Oleg-vgd

может уже нужно почту посетить, мне посыль шла 5 дней из Москвы… а по треку она где сейчас пробивается?

Djon_bogd
Oleg-vgd:

может уже нужно почту посетить, мне посыль шла 5 дней из Москвы… а по треку она где сейчас пробивается?

а хз где. на почте России статус: Приём 06.02.2012 12:34 Китай 210025 (посмотрите на 5й странице ветки там я свой трек писал)

индекса 210025 нет в России)

Алексей_кордовые

Добрый вечер, уважаемые пользователи форума. Подскажите мне , если пришло уведомление с непонятным мне трек номером, и ни в одном заказе у меня не числиться,то стоит забирать эту посылку?

Goliaph

по- крайней мере стоит сходить и посмотреть:
1-на кого посылка
2- откуда
3- кто отправитель… (могут быть спаммеры)

Алексей_кордовые
Goliaph:

1-на кого посылка
2- откуда
3- кто отправитель… (могут быть спаммеры)

посылка на меня, китай, кто отправитель не написано в извещении