Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

Porebuh

Вчера из испании посылку получил, обычная почта, 10кг, 18 дней от двери до двери.

TMass
Porebuh:

Вчера из испании посылку получил, обычная почта, 10кг, 18 дней от двери до двери.

Да, посылки ходят более-менее сносно, моя с хоббикинга за месяц дошла от двери до двери, а вот мелкий пакет, отправленный в тот же день, еще хрен знает когда придёт, только-только таможню прошел.

miksher07
rashidik:

Посмотрю я на вас, где вы ЖПС будете в закрытом пространстве ловить

vandalzzz прав, т.к. понял затею…
темное видео с коробками, поточными линиями не несут абсолютно никакой информации… если только развлекательного характера…

vandalzzz:

те же Киндлы с 3G имеют бесплатный общемировой роуминг, не знаю уж входит ли россия в список стран.

год назад входила, и сеть работала, но только для связи с киндловскими серверами…

dimmetrio

всем привет.
хочу заказать суммарно более 1000 евро . с 4 сайтов.
чтобы не платить налоговый сбор кто как делал ? думал часть заказать на себя часть на жену , но смушает адрес получателя то одинаковый .

men68
мореход:

Магазин без объяснения просто написал а затем вернул оплату за третью МПО.
Что послужило причиной? Возможно они подавали в розыск, МПО №3 потерялось…
Треков не было.

Тоже самое. На Ebay купил c Германии, продавец пометил отправку, а через 10 дней вдруг без объяснений вернул деньги. С пометкой что типа покупатель из страны куда я не отправляю. А 10 дней о чем думал?

Elms
men68:

Тоже самое.

Ну, началось… И у меня посылка из Германии. Продавец известный, покупал у него и раньше. Когда настало 45 дней открыл диспут. Он пишет - всё отправлено, вот трекинг. Я вижу - да, отправлено и сто лет назад уехало в страну назначения, только с моей стороны не трекается… Я предложил подождать 20 дней, а когда они прошли - закрыл спор. А посылки так и нет…

Porebuh
dimmetrio:

всем привет.
хочу заказать суммарно более 1000 евро . с 4 сайтов.
чтобы не платить налоговый сбор кто как делал ? думал часть заказать на себя часть на жену , но смушает адрес получателя то одинаковый .

Не парься.

arsi

Парни, кто-нибудь недавно покупал что-либо на банггуде?
Я 28.03 купил там мелочевку для микрокоптера, но ее сразу не отправили. А через 2 дня одна из деталек ушла в бэкордер - посылка зависла. Видимо, они даже не зарезервировали детальки после оплаты. Когда я им написал в суппорт, они сказали, что скоро отправят, но отправили только 13.04. Причем нормального трэка не дали, хотя я оплатил Air Mail Registered. Вместо номера трэка в личном кабинете вижу какой-то фэйковый номер - A000091303282203.

Вопросы:

1. Что это за номер и когда дадут нормальный почтовый трэк?
  2. Банггуд всегда отправляет посылки с задержкой в 2 недели и обращения в суппорт?
Pashka-Moscow

вот это скорость

получу правда недели через две, так как будет еще пару “неудачных вручений по техническим причинам”, и пару “неудачных вручений, так как адресата не было дома”, после этого я еду на Проспект Вернадского и получаю свою посылку😁

rashidik

Не прошло и 40 дней и моя посылка обьявилась в Оренбурге, то что заказывал до этого тоже всплывало в Оренбурге.

Phoenix32

Походу немного разгрузили Почту. По телику говорили, что в Шереметьево на 5 дней запретили прилет посылок. У многих появляются)

Только моя ЕМС уже 2 недели не дойдет.

Pashka-Moscow
Elms:

АХРЕНЕТЬ!!!

Виктор, я сам удивился, и сначала думал что треки перепутал😁 Но, как и писал, я ее получу недели через 2 только, благодаря нашим 😃 курьерам ЕМС.

POMAH007
arsi:

вижу какой-то фэйковый номер - A000091303282203.

Это не фейковый, а трек-номер FlyT Express. По ссылке пройдите и там Вам со временем (до 5 суток) выдадут международный трек-номер.

jiny
POMAH007:

Это не фейковый, а трек-номер FlyT Express. По ссылке пройдите и там Вам со временем (до 5 суток) выдадут международный трек-номер.

Нормальный трек номер написан в общем списке заказов. По ссылке теперь почему-то не видно.

glyuk_ru

Post-Tracker.ru пишет: “7.04.2013 Collection”. Китайцы, что для коллекции мою посылку оставили?😃

Demidoff

Это значит, поступила на почту.

Для коллекции 😁

glyuk_ru

Так они числа седьмого писали,что поступила.

Demidoff
glyuk_ru:

Так они числа седьмого писали,что поступила.

И чего, поступила же. От нас чего хотите? Трек номер бы хоть кинули, может пробиваете не там. А может почта китая инфу не дает.

Pashka-Moscow

У кого номера не трекаются, пробуйте следить через телефон, приложение EMS Track называется. У меня через почту России не находит вообще такой трек номер, через приложение с телефона всё показывает.