Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

arsi

Парни, кто-нибудь недавно покупал что-либо на банггуде?
Я 28.03 купил там мелочевку для микрокоптера, но ее сразу не отправили. А через 2 дня одна из деталек ушла в бэкордер - посылка зависла. Видимо, они даже не зарезервировали детальки после оплаты. Когда я им написал в суппорт, они сказали, что скоро отправят, но отправили только 13.04. Причем нормального трэка не дали, хотя я оплатил Air Mail Registered. Вместо номера трэка в личном кабинете вижу какой-то фэйковый номер - A000091303282203.

Вопросы:

1. Что это за номер и когда дадут нормальный почтовый трэк?
  2. Банггуд всегда отправляет посылки с задержкой в 2 недели и обращения в суппорт?
Pashka-Moscow

вот это скорость

получу правда недели через две, так как будет еще пару “неудачных вручений по техническим причинам”, и пару “неудачных вручений, так как адресата не было дома”, после этого я еду на Проспект Вернадского и получаю свою посылку😁

rashidik

Не прошло и 40 дней и моя посылка обьявилась в Оренбурге, то что заказывал до этого тоже всплывало в Оренбурге.

Phoenix32

Походу немного разгрузили Почту. По телику говорили, что в Шереметьево на 5 дней запретили прилет посылок. У многих появляются)

Только моя ЕМС уже 2 недели не дойдет.

Pashka-Moscow
Elms:

АХРЕНЕТЬ!!!

Виктор, я сам удивился, и сначала думал что треки перепутал😁 Но, как и писал, я ее получу недели через 2 только, благодаря нашим 😃 курьерам ЕМС.

POMAH007
arsi:

вижу какой-то фэйковый номер - A000091303282203.

Это не фейковый, а трек-номер FlyT Express. По ссылке пройдите и там Вам со временем (до 5 суток) выдадут международный трек-номер.

jiny
POMAH007:

Это не фейковый, а трек-номер FlyT Express. По ссылке пройдите и там Вам со временем (до 5 суток) выдадут международный трек-номер.

Нормальный трек номер написан в общем списке заказов. По ссылке теперь почему-то не видно.

glyuk_ru

Post-Tracker.ru пишет: “7.04.2013 Collection”. Китайцы, что для коллекции мою посылку оставили?😃

Demidoff

Это значит, поступила на почту.

Для коллекции 😁

glyuk_ru

Так они числа седьмого писали,что поступила.

Demidoff
glyuk_ru:

Так они числа седьмого писали,что поступила.

И чего, поступила же. От нас чего хотите? Трек номер бы хоть кинули, может пробиваете не там. А может почта китая инфу не дает.

Pashka-Moscow

У кого номера не трекаются, пробуйте следить через телефон, приложение EMS Track называется. У меня через почту России не находит вообще такой трек номер, через приложение с телефона всё показывает.

Phoenix32

Они как обновляют трэк, если на ПР есть изменения тоже меняют…

glyuk_ru
Владимир1961418:

Российскую почту они дают только через сутки после изменения статуса.

Этот сайт быстрее всех показал.

rashidik

Быстрее всего мне даёт обновления прога на андроиде: Track Checker

Roman611

Всем Привет! У меня вот такая ситуация, оплатил посылку на ХоббиГинге через палку, обещали собрать в течение трёх пяти дней, несобрали. Хочю отказаться , реально- ли мне выдернуть деньги, если да то как это делается. Зарание Спасибо.

TMass
Roman611:

Всем Привет! У меня вот такая ситуация, оплатил посылку на ХоббиГинге через палку, обещали собрать в течение трёх пяти дней, несобрали. Хочю отказаться , реально- ли мне выдернуть деньги, если да то как это делается. Зарание Спасибо.

Мне первый заказ собирали почти 10 дней, правда там JIT-item был (типа позиция, которая на удаленном складе, нужно дополнительное время чтобы ее добавить в заказ), выносил им мозг в Live chat’e и грозился забрать деньги назад.
Обратись в Live chat и спроси, фигли они так долго, может быть пошевелятся поскорее.
Отменять наверное не стоит, соберут, у них просто действительно много заказов со всего мира.
Я тут на днях проводки-удлиннители для серв искал в Питере - так они по 150-180 рублей штучка, а на HK три бакса за 10 штук. )

Вернуть деньги проще простого - открываешь диспут на Paypal, сообщаешь об этом в поддержку HK, заказ аннулируется, деньги возвращаются.

Angel-iii

НЕ отправляют посылки в Россию только что отписался продавец, Москва не может принять нет места !!!