Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Подскажите, заказал с Хоббикинга. Дали трек номер посылки. Он трекается только в Speed post и все, больше ни в одной почтовой системе(Singapur post). Там статус весит что 7.05 переключен на авиакомпании. и по сегодняшнее число без изменений. Это нормально?
Дали трек номер посылки.
По этому сайту что пишут если пробить трек?
Я тока им и пользуюсь 😃
Это нормально?
ждите, импорт скоро будет. но лучше проверять на универсальных сайтах или пользоваться программой trackchecker. которая сама будет следить за посылками
По этому сайту что пишут если пробить трек?
Вот это то и напрягает, что там пишет: “В почтовых системах нет данных об этом трек-коде”.
Подскажите, заказал с Хоббикинга. Дали трек номер посылки. Он трекается только в Speed post и все, больше ни в одной почтовой системе(Singapur post). Там статус весит что 7.05 переключен на авиакомпании. и по сегодняшнее число без изменений. Это нормально?
Сам жду с 7.05 экспорт с хобей. Ктото уже получил экспорт от 7.05
Все треки списком. Здесь.
А в чём фишка этих программ? Все они показывают информацию как и на www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servis… только с задержкой 10-15 часов…
Вообще, пожар видимо отвлекающий манёвр, тк на почте назрел и свершился колапс! У меня первая посылка вышла с таможни 12-го мая и пропала в недрах почты. Теперь вторая 25-го выпущенна таможней и тоже тишина. Посылки таможелись в разных местах -одна в Москве, другая в Самаре.
А мы как идиоты смотрим на репортаж о синей колбасе и все надеемся, что именно мою посылку вынут завтра из её недр. Не надейтесь, там максимум 5 тонн посылок.
С момента пожара почта должна была обработать тонн 500 посылок. А получается,что они с 12-го ушли все в отпуск 😦
А в чём фишка этих программ? Все они показывают информацию как и на www.russianpost.ru/resp_engin...lug/trackingpo только с задержкой 10-15 часов…
Откуда информация про 10-15 часов?? Trackchecker берет информацию с сервисов трекинга, в том числе и с Почты России, откуда там может быть задержка?
Откуда информация про 10-15 часов?? Trackchecker берет информацию с сервисов трекинга, в том числе и с Почты России, откуда там может быть задержка?
Некоторые проги банят на сайтах почтовых служб ( например на сингпосте) за слишком частые запросы, поэтому чаще, чем 3-6 раз в день они запросы не делают
Сам жду с 7.05 экспорт с хобей. Ктото уже получил экспорт от 7.05
Меня больше беспокоит, что ни в одной почтовой системе такого номера посылки нет, кроме как в Speed post.
Некоторые проги банят на сайтах почтовых служб ( например на сингпосте) за слишком частые запросы, поэтому чаще, чем 3-6 раз в день они запросы не делают
У TrackChecker раз в три часа по умолчанию настройка, можно настроить раз в час проверку.
Вообще, пожар видимо отвлекающий манёвр, тк на почте назрел и свершился колапс!
50 дней до импорта RB247180535CN, это не коллапс это просто разгильдяйство.
Да, для себя делаю вывод что пока только EMS. Вторая посылка за 2 недели приходит. А на обычной почте 5 посылок висит, так и не трекнулась ни одна, больше месяца прошло. Причем с этими пожарами/потопами неясно, придет ли вообще…
Не факт что EMS хорошо ходит, вон у меня экспортнутся 2 недели не может, застряла где то в китае.
16.05.2013 20:10 Китай 510165 Приём
17.05.2013 02:49 Китай CNCAND Экспорт
18.05.2013 21:21 Китай CNCAND Экспорт
24.05.2013 22:02 Китай CNCAND Экспорт
27.05.2013 20:54 Китай CNCAND Экспорт
В Питере тьфу-тьфу, все ок пока
21.05.2013 0:55 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
26.05.2013 10:44 Импорт Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS
26.05.2013 19:00 Передано таможне Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS
27.05.2013 17:01 Выпущено таможней Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS
28.05.2013 3:43 Покинуло место международного обмена Санкт-Петербург-Пулково ММПО
Причем что интересно, первый раз попадает сразу в Питер, а не через Москву.
Да, для себя делаю вывод что пока только EMS
Не вариант, люди сейчас по два месяца ЕМС ждут, как повезёт.
Единственный выход не государственные перевозчики, но там таможня автоматом при сумме больше 200 евро включая стоимость доставки, но скорость доставки поражает, где то писали в этом разделе что 3 дня из штатов.
не государственные перевозчики
Какие именно?
Меня больше беспокоит, что ни в одной почтовой системе такого номера посылки нет, кроме как в Speed post.
У меня ок. Везде трекаеться.
Какие именно?
фидекс, dhl и других я так понял полно надо тему покурить.
EMS. Вторая посылка за 2 недели приходит.
Вторая посылка уже больше двух недель в экспорте, емс больше никогда, мелкие пакеты вон быстрее идут, чем емс этот гавенный, за что спрашивается такие бабки берут.
Ну хз, у меня наоборот абсолютный рекорд: 20.05.2013 Поступило на почту Китая, сегодня 29.05 курьер отдал мне посылку 😃 Итого 9 дней с момента отправки.