Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

SpeeDriver

А вот моя посылка после импорта и таможни почему-то попала на сортировку Москва-Внуково ММПО и два дня там уже лежит… Никогда такого еще не было.

jiny
Влади:

Получаю вторую посылку за месяц, я в приятном шоке от скорости работы почты.

Сам в шоке. Безтреки за две недели доходят.

SpeeDriver:

А вот моя посылка после импорта и таможни почему-то попала на сортировку Москва-Внуково ММПО и два дня там уже лежит… Никогда такого еще не было.

Во Внуково с 30 ноября лежала. Сегодня появилась отметка о выходе с сортировки моего города, успел получить и распаковать. Промежуточных отметок не было.

Airwolf

По одной посылке с ебэя продавец дал трек 10384986611 а где это все смотреть непонятно, на мой вопрос пока молчит. Может кто с таким сталкивался?

Doctor13

А у меня как обычно с амерскими треками которые начинаются на LN…US, трекнулась там перед вылетом и всё. ) Причём друг заказывал с амейна за час до меня и дали нормальны трек вида EC…US и она уже на сортировке в москве. Ждём бамажку в почтовом ящике ))

rubilka
Doctor13:

А у меня как обычно с амерскими треками которые начинаются на LN…US, трекнулась там перед вылетом и всё. ) Причём друг заказывал с амейна за час до меня и дали нормальны трек вида EC…US и она уже на сортировке в москве. Ждём бамажку в почтовом ящике ))

Оно зеленое, но час назад было теплое!
Что за ?
Вы бы хоть варианты и цену доставки привели…
По трекам видно, что у вас самая дешевая, а час назад была емс!

Doctor13

ну да,чё то лоханулся - у друга USPS Express Mail International , а я заказал за 2 бакса доставку
USPS First-Class Mail International 😃

sledsk

Здравствуйте. 2 недели назад сделал заказ с башни. его поделили на 2 посылки из-за того что одной вещи не было на одном складе. собсна выбрал самую дешёвую доставку. месяц назад эта же доставка спокойно трекалась по россии уже через неделю. сейчас уже 2 недели ни слуху ни духу. может она просто не отслеживаться? там просто запчасти не мне одному, брали скопом посылочку, потому что всем по чуть чуть нужно было. вот треки…
CG094024860US
CG094208245US
вторую отправили с задержкой к ней вопросов нет, там мелоч не особо нужная.
может кто брал примерно в тоже время что то с башни?)
а и да… как идут посылки с ХК? сёдня собираюсь зарядку заказать, до НГ есть шанс доехать? или тока если емс?)

Владимир1961418
sledsk:

как идут посылки с ХК? сёдня собираюсь зарядку заказать, до НГ есть шанс доехать?

Если только с европейского склада с дорогой доставкой.

Sergo

Скажите мне пожалуйста, в каком месте у европейского склада дорогая доставка?
Жаль викинул листок, где просчитывал разницу между заказом собранном на глобал складе и европейском. Разница выходила в $20-30, точно уже не помню, в пользу европейского склада, и именно за счет доставки, потому как всем известно, что цены на евро складе немного выше. В заказе 6s паки 3 штуки, вертолетная сумка и камера.

Doctor13

Во-во!!!

Мне 4 липохи с евро встала дешевле на 20 баксов. Дошло за 10 дней.

Владимир1961418
Sergo:

Скажите мне пожалуйста, в каком месте у европейского склада дорогая доставка?

Та что с треком до 30кг если не ошибаюсь,вторая доставка без трека.

Саша
sledsk:

тоже время что то с башни

25 ноября взял с Башни , трек как у Вас .
вчера - Обработка 08.12.2013 18:00:00 241983 Брянск PI-3 Покинуло место международного обмена

Pavluha

Подскажите пож где лучше отслеживать посылку по трек номеру, с хобби кинг ?

SandroID

поставьте программу www.trackchecker.info
и смотрите любой трек с ПК или Смартфона.

ну или вбейте в гугле “отслеживание посылок” например. там много вариантов.

Boroda-msk

Коллеги. Где изначально пробивать номерок вида RC*********MY ?
Заранее спасибо за ссылки…

ploki30
Boroda-msk:

вида RC*********MY ?

да и мне такой-же дали ,некоторые сайты говорят что неправельный трекинг введите другой

Евгений_Николаевич

Сам отвечаю на этот вопрос. На сайте е-бея посылка отслеживалась до Лондона, потом пришла смс со ссылкой на российский сайт СПС и потом позвонили из СПС из Москвы, и спросили когда можно мне ее доставить, послезавтра, но посылка уже в Кемерово. Тогда я сказал, что сам заберу.
Забрал, время с 25.11 по 10.12 две недели из Штатов.

morgan_UC

кто-нибудь пользовался услугами SDA (почта италии)? Как долго посылки идут?

jiny
Pavluha:

Подскажите пож где лучше отслеживать посылку по трек номеру, с хобби кинг ?

set.zhy-sz.com

rubilka

CL436822959DE - из Германии за 12 дней пришла. 8,15 кг. DHL premium