Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
когда у низ заканчиваются каникулы?
Похоже уже закончились, сегодня в 19.07 пришёл ответ от их саппорта, у меня правда USPS Priority Mail, т.ч. трекалась только в Штатах…
В ответе успокоили, мол всё в порядке и всегда(!) приходили, вот!!
Значит надо им тоже чиркнуть пару строк, а то на нашей почте трек до сих пор не определяется. Хотя наша доблестная почта сейчас тоже на каникулах наверное. Да не удачно по времени сделал заказ, но раньше на складе не было.
Написал письмо на USPS был экспорт посылки с треком EC… или нет, вот что ответили
Date: 01/04/2012
In response to your request dated 01/04/2012, we regret to inform you that we were unable to
locate any delivery information in our records regarding your item number EC…U S.
If you require additional assistance, please take this receipt to your local Post Office or postal
representative.
Sincerely,
United States Postal Servic
Наверное еще из праздников не вышли.
Не парьте себе мозги зря - внесите свой трек в базу SMS-track.ru и смотрите, когда трекнутся другие посылки с близкими к вам датами. Единственное, у них задержки часа 2 от сайта Почты России. И судя по их ней базе у америкосов единственный праздник 25 декабря, а наши трудились вовсе без праздников
Трек я уже вбил в Пост-трекер, просто движений никаких - это настораживает! За 10 дней должна бы и долететь до Москвы, но импорта пока нет.
И другие посылки за вашу дату тоже стоят!!!
у меня все стоит. уже должно быть полученно, а оно еще импорт не прошло)
15.12.2011 мне отправили обычную посылочку небольшую из канады, и она до сих пор не пришла. Сколько времени должна идти посылка до меня(в Саратов)???
Вы почтовый ящик проверять не забывайте главное, или позвякивать/заходить на почту) Ели не трекается, это не значит что не идёт.
При всей пред и новогодней суете, предположениях, и опасениях, пришла всего на 4 дня позже чем остальные.
Просто отображение в трекинга хромало в связи с загруженностью почты. Видимо им тупо некогда вбивать треки в базу.
В этот раз у меня было 4 сообщения, что готовится к отправке из гонконга(11.12), импорт(27.12), передано таможне(28.12- 17:34), таможенное оформление завершено(28.12- 17:35) =)))
Потом уже - Обработка Саратов МСЦ (04.12) ну и 5.12 здравствуй коробочко))
Трека нет у меня, поэтому и трекать нечего. На главпочтампе требуют от меня штрих код или 14ти значный код. А мне прислали из канады фото чека отправки , и на нем код в таком формате R:364585.100240 . И куда мне с ним?
С паспотром подходишь и проверешь на наличие посылки
На главпочтампе требуют
Ээ а там-то нафея?) Вроде как по месту жительства надоть. Или до востребования?
в отделение 410056 посылки не приходят!!!, из главпочтампа приходит извещение на отделение 410056, а от туда его должны принести в мой почтовый ящик. Но его не принесут, потому что на нашем участке почтальенша толи алкоголичка толи из потустороннего мира. Она вообще ничего нам в 10ти квартирный дом не приносит, либо она просто ах…шая - не считает нас за людей. Короче надо на главпочтамп мне с паспортом ходить каждые 2 дня
Хорошо у меня 2 почты, одна для мелких пакетов, другая для посылок. Однажды пришла посылка: Междуреченск Першину и все! Пришел узнать, говорят есть уже, а в большом городе охр…шь искать.
Ладно так, когда принесли извещение: там было указанно мое отделение почты. Туда пришел а оно не работает(на ремонте) и ни кого нет. Звонил на почту ни кто ни чего не знает. Через неделю принесли извещение, что посылка на другом конце города.
А у меня и извещение не приносят, т.к. не знают куда. Однажды пришла посылка Междуреченск 143 ( это номер квартиры), тоже бегал узнавал. Сейчас 2 посылки идут с 2 числа декабря из Америки , одна не трекается у другой трека нет, так как на работу хожу на почту, отстоял очередь, спросил, сказали нет, пошел.
LJ889150297US
Вылетело из US-ляндии 23го Новембера , трекается только на ихнем сайте .
Скорее всего у нас переклеили трек , как разыскать ?
Кроме Леры Йонас есть варианты ?
пс. полистал таможенный форум
не шибко то она там отвечает на розыск треков .
Денис,
Я думаю что посылка просто ешё в пути. Отправлена 12 Дек вечером те её забрали с почты только 13.
23 24 25 врядли где то в Европе или тут ею занимались. Тоже и 31 и 1 Января. Да кроме того обьюм отправлений в этот период в 5 раз а то и поболее чем в другое время года. Я один раз из Нью-Ёрка ждал 3.5 недели в этот период, а тут 8 часов на машине.
она больше при застреваниях на таможне, я в личку писал ей. у меня 1 посылка с 11 ноября так и летает гдето, еще 4 висат с 26 ноября…должны уже прибыть по всем срокам, но хренс два(…ждемс
в отделение 410056 посылки не приходят!!!, из главпочтампа приходит извещение на отделение 410056, а от туда его должны принести в мой почтовый ящик. Но его не принесут, потому что на нашем участке почтальенша толи алкоголичка толи из потустороннего мира. Она вообще ничего нам в 10ти квартирный дом не приносит, либо она просто ах…шая - не считает нас за людей. Короче надо на главпочтамп мне с паспортом ходить каждые 2 дня
Мда, несвезло с почтой. Был я в этом почтовом отделении … Кусок негатива из СССР. Собсно жил там недалече (19/27), так что были почти соседями)
Ну таскаться на ГП каждые 2 дня утомительно. Не проще спросить в УФПС Сар обл что за нах твориться у них в Саратов 56?
LJ889150297US
Вылетело из US-ляндии 23го Новембера , трекается только на ихнем сайте .
Скорее всего у нас переклеили трек , как разыскать ?
А что, разве есть какие-то еще варианты? Этот трек по России не трекается.
На посылки с таким треком наша почта клеит свой, российский трек, о котором вы узнаете только тогда, когда получите посылку.
ЗЫ: Кто такая Лера Йонас?
Не проще спросить в УФПС Сар обл что за нах твориться у них в Саратов 56
Скорее всего будет ответ таким - А вы найдите работников лучше на такую зарплату (6-8руб)