вопрос про ebay
Продавец оказался понимающим, сказал что ему это не выгодно, но менеджер разрешил сегодня отправить мои 2 пункта, так же попросил поставить хорошую отметку и купить еще пункты после получения товара…
Так что бояться они разбираловок!!!
Сёдня получил бандероль, спёрли фонарик, наверно в Украине. Сфоткал то, что получил и отправил фото продавцу. Посмотрю, чё будет.
Непонятно. “Не могли бы вы подождать еще одну неделю?
если вы все еще выигрыш получайте, вы можете сказать мне, я дам вам удовлетворительного решения,
Спасибо за вашу понимаю.”
Непонятно.
Приведите фразу оригинал а не компьютерный перевод .
Вот:
could you please wait one more week?
if you still donot recieve ,you can tell me,I will give you the satisfactory solution,
thanks for your understand.
Я им ответил:
I can wait. But I think it was stolen in the mail.
Получил:
fine,and if you have any questions are welcome.
Прод просит подождать неделю и в случае не получения лота он вам сделает возмещение . Но тут ситуация неоднозначная . если срок перевалит за 45 дней , то вы не сможете открыть спор а потом и претензию к продавцу . Можно открыть спор с продавцом , пояснив в коментах , что вы готовы еще неделю подождать . Спор это не претензия , мало чего значит . Если срок упущен , вариантов два - вы ждете до победного , авось пришлют (такое бывает) , либо покупаете у другого продавца тоже самое и ставите первому продавцу негативный отзыв . Если срок вышел за 60 дней , то ваша покупка попадет в архив (это не смертельно) , но отзыва вы уже поставить не сможете , никакого . Чаще бывает другой вариант - продавец не кидалово и проблемы на почте\таможне и тд и тп Договариваетесь о возмещении и по факту получения товара вы повторно оплачиваете продавцу полную сумму .
Даже если вы прождали больше 45 дней и спор открыть не удалось а продавец настаивает что выслал вам все , то на ваш выбор поверить и ждать , либо выставить негатив . Кстати негатив это плохо , если вещь купленная все же пришла , но с задержкой , в общем вы удовлетворены , сообщите продавцу об этом и попросите его дать вам линк на изменение отзыва на положительный . Ебей система достаточно гибкая , там люди работают .
зы для каждого человека есть свой порог в финансах , кто то из за 1 евро будет спор открывать а кто то и на 10 махнет рукой .
Вот еще:
if you donot recieve the item before 22 Nov,you can tell me ,I will give you the best solution.is that ok?thanks.
Вчера 45 дней прошло.
закроют аккаунт? новый можно открыть?
Нельзя. Если только на другого человека.
Вчера 45 дней прошло.
Поезд ушёл. Так что ожидайте 22-го и что прод предложит.
Нельзя. Если только на другого человека.
Можно, было дело по незнанию сделал на ебе ошибки- меня закрыли, открыл с другой почты другой, вот 2,5 года полет нормальный)))
Можно
Не надо судьбу испытывать .
Идет Openboox S10 и что означает : Відправлення за номером 444444 передано для митного контролю 14.11.2012.
Кто идет , куда идет ? Это на украинском ? Экстрасенсы в отпуске к сожалению .
Кто идет , куда идет ?
Купил, вот идет, летит, плывет по Украине. 😃:)Теперь на таможне. “передано для таможенного контроля”
Идет Openboox S10 и что означает : Відправлення за номером 444444 передано для митного контролю 14.11.2012.
Оказалось вскрывали на томожне, указали вес до и после вскрытия.
Народ я собираюсь заказать с эбея телефон , но я не знаю как это сделать .
" каждый дополнительный пункт " ---- это что такое ?
Почитайте для начала:
www.vxzone.com/overview.htm
Продавец оказался понимающим, сказал что ему это не выгодно, но менеджер разрешил сегодня отправить мои 2 пункта, так же попросил поставить хорошую отметку и купить еще пункты после получения товара…
Так что бояться они разбираловок!!!
С момента отправки, до момента получения прошло 9 дней, я в шоке!!!
3 дня уже играюсь мотором))
Ессно поставил самые лучшие отзывы!!
Each additional item ( US $9.00 ) что это означает ?
Each additional item ( US $9.00 ) что это означает ?
Буквально - “каждый добавленный предмет (девять баксофф)”
Значит оно не будет влиять на доставку ?
что это означает ?
Это означает что если добавить еще один, то доставка увеличится на $9.