вопрос про ebay

Aloha
glyuk_ru:

Непонятно.

Приведите фразу оригинал а не компьютерный перевод .

glyuk_ru

Вот:
could you please wait one more week?
if you still donot recieve ,you can tell me,I will give you the satisfactory solution,
thanks for your understand.
Я им ответил:
I can wait. But I think it was stolen in the mail.
Получил:
fine,and if you have any questions are welcome.

Aloha

Прод просит подождать неделю и в случае не получения лота он вам сделает возмещение . Но тут ситуация неоднозначная . если срок перевалит за 45 дней , то вы не сможете открыть спор а потом и претензию к продавцу . Можно открыть спор с продавцом , пояснив в коментах , что вы готовы еще неделю подождать . Спор это не претензия , мало чего значит . Если срок упущен , вариантов два - вы ждете до победного , авось пришлют (такое бывает) , либо покупаете у другого продавца тоже самое и ставите первому продавцу негативный отзыв . Если срок вышел за 60 дней , то ваша покупка попадет в архив (это не смертельно) , но отзыва вы уже поставить не сможете , никакого . Чаще бывает другой вариант - продавец не кидалово и проблемы на почте\таможне и тд и тп Договариваетесь о возмещении и по факту получения товара вы повторно оплачиваете продавцу полную сумму .
Даже если вы прождали больше 45 дней и спор открыть не удалось а продавец настаивает что выслал вам все , то на ваш выбор поверить и ждать , либо выставить негатив . Кстати негатив это плохо , если вещь купленная все же пришла , но с задержкой , в общем вы удовлетворены , сообщите продавцу об этом и попросите его дать вам линк на изменение отзыва на положительный . Ебей система достаточно гибкая , там люди работают .

зы для каждого человека есть свой порог в финансах , кто то из за 1 евро будет спор открывать а кто то и на 10 махнет рукой .

glyuk_ru

Вот еще:
if you donot recieve the item before 22 Nov,you can tell me ,I will give you the best solution.is that ok?thanks.
Вчера 45 дней прошло.

InterceptorRC
madraptor:

закроют аккаунт? новый можно открыть?

Нельзя. Если только на другого человека.

glyuk_ru:

Вчера 45 дней прошло.

Поезд ушёл. Так что ожидайте 22-го и что прод предложит.

АлександрСамара
InterceptorRC:

Нельзя. Если только на другого человека.

Можно, было дело по незнанию сделал на ебе ошибки- меня закрыли, открыл с другой почты другой, вот 2,5 года полет нормальный)))

Aloha
АлександрСамара:

Можно

Не надо судьбу испытывать .

glyuk_ru

Идет Openboox S10 и что означает : Відправлення за номером 444444 передано для митного контролю 14.11.2012.

Aloha

Кто идет , куда идет ? Это на украинском ? Экстрасенсы в отпуске к сожалению .

glyuk_ru
Aloha:

Кто идет , куда идет ?

Купил, вот идет, летит, плывет по Украине. 😃:)Теперь на таможне. “передано для таможенного контроля”

glyuk_ru
glyuk_ru:

Идет Openboox S10 и что означает : Відправлення за номером 444444 передано для митного контролю 14.11.2012.

Оказалось вскрывали на томожне, указали вес до и после вскрытия.

9 days later
Mc_Green

Народ я собираюсь заказать с эбея телефон , но я не знаю как это сделать .
" каждый дополнительный пункт " ---- это что такое ?

АлександрСамара
АлександрСамара:

Продавец оказался понимающим, сказал что ему это не выгодно, но менеджер разрешил сегодня отправить мои 2 пункта, так же попросил поставить хорошую отметку и купить еще пункты после получения товара…
Так что бояться они разбираловок!!!

С момента отправки, до момента получения прошло 9 дней, я в шоке!!!
3 дня уже играюсь мотором))
Ессно поставил самые лучшие отзывы!!

Mc_Green

Each additional item ( US $9.00 ) что это означает ?

Alexm12
Mc_Green:

Each additional item ( US $9.00 ) что это означает ?

Буквально - “каждый добавленный предмет (девять баксофф)”

Mc_Green

Значит оно не будет влиять на доставку ?

InterceptorRC
Mc_Green:

что это означает ?

Это означает что если добавить еще один, то доставка увеличится на $9.

BUK

Тупой дебильный ресурс. Ебэй, как звучит, так и работает. Единственный раз попробовал использовать-больше не буду и никому не посоветую. ЕДИНСТВЕННО.что у них замечательно работает, это списание денег с вашего счёта. Тут никаких проблем. Обратная связь никакая.Всё равно, что писать в Космос братьям по разуму.Результат такой же.Жаль потерянных денег и времени.

Andrew_Stick
BUK:

Тупой дебильный ресурс

Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

АлександрСамара
BUK:

Тупой дебильный ресурс.

Не забывайте добавлять- “это моё личное мнение” которое хр… переспоришь!