вопрос про ebay
ну насчёт EC****US не могу сказать. описал проблему только LJ****US. у первые буквы другие, видимо это уже посылка, а не мелкий пакет. зимой заказывал большую посылку из штатов CJ490798437US, так номер бился на протяжении всего пути. наши почтовики скорее всего меняют номера только на мелких пакетах, а не на всех отправлениях usps. давно в экспорте висит?
с 21.04. я наверно рано переживаю, но это же экспресс.
но это же экспресс
экспресс это у них. у нас же почта россии))
не емс чтоли?
не емс чтоли?
я к тому, что в нашей стране емс совсем не экспресс. такие же медлительные как почта россии
Случаем никто не знает как должен выглядеть почтовый документ (или как там его) ?
Который выдают отправителю на почте.
вы что, издеваетесь? вы гнобите продавцов, за то, что почта роисси ваши посылки зажевала? еще и интерпол привлекаете? уже и так многие продавцы на ебае в россию не отправляют, так вы еще ситуацию усугубляете! почитайте ветку про почтовые задержки, сейчас 60 дней это норма!
Случаем никто не знает как должен выглядеть почтовый документ (или как там его) ?
может быть вот так?
сейчас 60 дней это норма!
60 дней никогда не были и не будут нормой. вы еще асфальт с небольшими ямами нормальным назовите…
Подскажите, если покупаю у одного продавца несколько лотов, как сделать так, чтобы он отправил их одной посылкой, чтобы не пришлось платить за доставку каждой детали по отдельности. Как это сделать?
Подскажите, если покупаю у одного продавца несколько лотов, как сделать так, чтобы он отправил их одной посылкой, чтобы не пришлось платить за доставку каждой детали по отдельности. Как это сделать?
делаете покупки, без оплаты, затем в purchase history над покупками жмете Request total from seller, через некоторое время продавец присылает инвойс с суммарной стоимостью товара и доставки, потом уже жмете оплатить.
или щас даже можно в корзину надобавлять, и там уже жать request total from seller
Т.е. дожидаюсь конца торгов и тогда если я их покупаю, то действую по пунктам которые Вы указали? Напротив каждого отдельно выставленного товара жму оплатить?
напротив каждого товара как раз не надо жать оплатить, в случае аукциона,если вы выигрываете, они сами добавятся в покупки,и там уже потом жмете Request total from seller.
Зы. Если разница в окончании торгов по лотам больше 3-х дней, не лишним будет написать продавцу письмо (на всякий случай), что , мол, вы хотите еще купить лоты и потом уж оплатите все сразу.
А как этот момент уловить? Какое есть время от окончания торгов? Все товары, на которые я претендую выставлены с разницей в несколько минут.
Господа, какие мои действия в этом случае?
Мне кажется, что в начале связаться с продавцом и спросить его почему администрация ебай приняло такое решение. Так же если вы оплатили палкой можно подождать 40 дней, а потом если нет посылки, открыть спор или сразу сейчас просить пайпал вернуть вам деньги.
Продавец божится, что все окей и это недоразумение. Я бы и не стал паниковать, если бы не 2 НО:
- цена была на 10 долларов ниже, чем у остальных барыг
- продавец - китаец.
Ну на ебэй и идут за более низкой ценой, чем в интернет и тем более простых магазинах. Продавцы вольны выставлять товар за свою цену и при этом могут остаться без прибыли или в малом плюсе лишьбы продать залежавшийся товар или по другим причинам. Никогда не надо забывать, что дешовое не всегда качественное и может иметь или дефекты, но тут уже только честность продавца и то, как вы с ним договоритесь являются параметрами надежности сделки +не забываем про палку.
То что продавец китаец не говорит ни о чем. Кинуть может и брат европеец, и даже бабушка-одуванчик торгующая семечками.
Бывали у меня подобные случаи. Все приходило нормально. Рейтинг продавца достаточно высок, что бы сильно нервничать.
Други, подскажите по сложившейся ситуации. 11.10 оплатил планшет на ебэй, продавец выслал его 12.10 и дал трек почты китая RB789380244CN, который по сей день нигде не пробивается. По первой же просьбе продавец выслал скан квитанции о приемке на почту. Все сходится ФИО, адрес индекс, трек, вес. 24.10 оплатил другую покупку, тож дали трек почты китая RC013313515CN, который благополучно трекнулся на 4 день… Такое возможно? И что можно сделать в этой ситуации?
Такое возможно? И что можно сделать в этой ситуации?
Возможно, планшеты тоже попали под раздачу с li-po, у меня планшет с третьего раза уехал и HK, подожди еще недельку а потом к продавцу.
Ошибся темой.