Продавцы и заказы на Aliexpress.com / Alibaba (Китай)
Вы совершили сделку и не имея никаких законных оснований ее отменить ищите способы как нае-ть человека.
Может тогда подскажете мне в каком месте я его пытаюсь кинуть?
Имею право отказаться от посылки, мало ли как жизнь повернулась, от оплаты доставки как я уже сказал не отказываюсь.
Может я чего-то не понимаю?
Может тогда подскажете мне в каком месте я его пытаюсь кинуть?
В этом:
Прокатит ли вариант если я посылку получать не буду, а потом до 60 дней подниму претензию и буду утверждать что на почте ее найти не могут, а строка что посылка на выдаче ошибочна? 😃
Имею право отказаться от посылки, мало ли как жизнь повернулась, от оплаты доставки как я уже сказал не отказываюсь.
Может я чего-то не понимаю?
Отказывайтесь. Кто мешает… Продавец-то здесь только при чем? 😦
Если хотите честно, то так:
получаете, пишете продавцу что хотите вернуть, отправляете обратно, оплачиваете пересылку, по приходу он возвращает вам стоимость товара за вычетом стоимости доставки.
Если хотите честно, то так:
получаете, пишете продавцу что хотите вернуть, отправляете обратно, оплачиваете пересылку, по приходу он возвращает вам стоимость товара за вычетом стоимости доставки.
Пока не получил, с ним списался пока.
Подскажите , что делать и что я сделал неправильно . Было оплачено проду 11.5 бакса за драйвера ЛЕД . Прошло 2 недели , на письма не отвечает , статус - до сих пор не отправлено , посему я не могу диспут открыть .
Я выбрал меню - отмена заказа , по причине “прод не высылает” . И все повисло . Знать бы что дальше делать , драйвера я у другого прода заказал .
Вот этот прод и лот : www.aliexpress.com/item/…/714643931.html
Отзывы о проде читал , но опыта на али не имел , а опыт на ебей не очень то и подходит -(
Все зависит от срока обработки заказа, если осталось немного, отмените отмену и напишите письмо- ДРУГ! все еще жду заказ- сразу ответит. А по причине прод не высылает они никогда не шевелятся, их за это…т
И потом, у него огромный срок отправки- значит у самого ничего нет, чисто перепродажа.
Отзывы о проде читал , но опыта на али не имел , а опыт на ебей не очень то и подходит -(
А то, что у продавцв только 83% положительных отзывов, ничего не значит? Да и отзывов всего 8 штук. На ибее я стараюсь брать у продавцов с 99% рейтингом. В крайнем случае - 98% 😉 И с тысячами продаж.
На ибее я стараюсь брать у продавцов с 99%
При чем тут ибей , я же сразу написал , что али и ибей это две большие разницы . И там где прод имеет 200 000 положительных фидбеков , на али аналогичный прод будет иметь на порядок - два меньше .
Прошло 2 недели , на письма не отвечает , статус - до сих пор не отправлено , посему я не могу диспут открыть .
Я выбрал меню - отмена заказа , по причине “прод не высылает” . И все повисло .
У него срок обработки заказа сразу прописан 25 дней. А у тебя только две недели прошло. Я обычно выбираю продавца со сроком обработки не более 7 дней.
Не переживайте, за 5 дней до конца срока доставки Али забросает Вас письмами с предупреждением, что срок заканчивается. И будет делать это регулярно каждый день. Спокойно успеете списаться с продавцом о продлении срока доставки или открыть диспут.
День добрый, сегодня изменился статус и появился трек номер.
Status:
The supplier has shipped your order
Reminder:
Please only click “Confirm Order Received” after you’ve received your order in satisfactory condition. If you did not receive your order, please “Open Dispute” before 59days 23hours 19minutes 47seconds .
Это, как я и понимаю тот самый срок, когда доедет посылка и ближе к окончанию которого, нужно или продлевать или открывать диспуд?
День добрый, сегодня изменился статус и появился трек номер.
Status:
The supplier has shipped your order
Reminder:
Please only click “Confirm Order Received” after you’ve received your order in satisfactory condition. If you did not receive your order, please “Open Dispute” before 59days 23hours 19minutes 47seconds .Это, как я и понимаю тот самый срок, когда доедет посылка и ближе к окончанию которого, нужно или продлевать или открывать диспуд?
Точно. Только не проверяйте трек каждый день:) Забудте его на месяц, а то и больше!
А я прицеливаюсь на это www.aliexpress.com/item/…/846282549.html
но продавец странный, отзывов нет. Что посоветуете?
Не покупать, а искать того, кто с отзывами.
Что посоветуете?
Что то у меня страница такая не открывается , может уже прикрыли ?
Заказал на алиэкспрессе зарядку для липо, прошло 2 месяца посылка не трекается даже. Отписал продавану мол что за херня, он продлил время еще на месяц. Что делать? Забить и заказать в другом месте зарядку? Помоему она не придет.
Помоему она не придет.
Придет.
Где можно 3 месяца ходить? 😃 Почему не трекается? Знал бы точно что придет а то сезон а зарядка нужна
Где можно 3 месяца ходить?
да где угодно)) у нас страна БОЛЬШАЯ!))) ты ссылку кинул на продавца
да где угодно)) у нас страна БОЛЬШАЯ!))) ты ссылку кинул на продавца
ну судя по рейтингу, у него больше 5000 продаж! я думаю придет посылочка)) а не трекатся она может по разным причинам. он какой постой отправил, чайна, гонконг или сингой?
мне один раз китаец написал трек, у которого последняя цифра была маленькой вместо заглавной, я просто менял её на большую и трек работал)
RB000256054CN чина пост