Продавцы и заказы на Aliexpress.com / Alibaba (Китай)
Не переживайте, за 5 дней до конца срока доставки Али забросает Вас письмами с предупреждением, что срок заканчивается. И будет делать это регулярно каждый день. Спокойно успеете списаться с продавцом о продлении срока доставки или открыть диспут.
День добрый, сегодня изменился статус и появился трек номер.
Status:
The supplier has shipped your order
Reminder:
Please only click “Confirm Order Received” after you’ve received your order in satisfactory condition. If you did not receive your order, please “Open Dispute” before 59days 23hours 19minutes 47seconds .
Это, как я и понимаю тот самый срок, когда доедет посылка и ближе к окончанию которого, нужно или продлевать или открывать диспуд?
День добрый, сегодня изменился статус и появился трек номер.
Status:
The supplier has shipped your order
Reminder:
Please only click “Confirm Order Received” after you’ve received your order in satisfactory condition. If you did not receive your order, please “Open Dispute” before 59days 23hours 19minutes 47seconds .Это, как я и понимаю тот самый срок, когда доедет посылка и ближе к окончанию которого, нужно или продлевать или открывать диспуд?
Точно. Только не проверяйте трек каждый день:) Забудте его на месяц, а то и больше!
А я прицеливаюсь на это www.aliexpress.com/item/…/846282549.html
но продавец странный, отзывов нет. Что посоветуете?
Не покупать, а искать того, кто с отзывами.
Что посоветуете?
Что то у меня страница такая не открывается , может уже прикрыли ?
Заказал на алиэкспрессе зарядку для липо, прошло 2 месяца посылка не трекается даже. Отписал продавану мол что за херня, он продлил время еще на месяц. Что делать? Забить и заказать в другом месте зарядку? Помоему она не придет.
Помоему она не придет.
Придет.
Где можно 3 месяца ходить? 😃 Почему не трекается? Знал бы точно что придет а то сезон а зарядка нужна
Где можно 3 месяца ходить?
да где угодно)) у нас страна БОЛЬШАЯ!))) ты ссылку кинул на продавца
да где угодно)) у нас страна БОЛЬШАЯ!))) ты ссылку кинул на продавца
ну судя по рейтингу, у него больше 5000 продаж! я думаю придет посылочка)) а не трекатся она может по разным причинам. он какой постой отправил, чайна, гонконг или сингой?
мне один раз китаец написал трек, у которого последняя цифра была маленькой вместо заглавной, я просто менял её на большую и трек работал)
RB000256054CN чина пост
RB000256054CN чина пост
да, трек как трек… не знаю почему не трекается. нужно продавца по трести еще и на почту сходить, все таки 2 месяца прошло, может на почте лежит, а извещение запаздывает или потерялось… всякое бывает
Спустя 2.5 месяца после заказа посылка трекнулась как принято на почту ( китая). Как это понимать?
Как это понимать?
вот мой посмотри RB285139048CN может легче станет)
хотя немного не тот трек… (правда 3 месяца от оплаты, до получения!!!)
а этот RB252282007CN даже экспорта не было, прием в Китае, а через 2 месяца сразу импорт в Оренбурге почему то???
Ну у меня 2.5 месяца от оплаты до принятия на почту. Учитывая средний срок доставки 1.5 месяца. Получается 4 месяца. 😈
Ребяты, нужен совет. Никогда не покупал на али с оплатой через карту, всегда договаривался с продавцом о палке, а теперь вот приспичило… А продавец не хочет палку. Как быть? Могу ли я оплатить заказ со сбербанковской рублёвой визы? Ничего если это карточка жены? Обязательно ли указывать отчество если есть фамилия и имя в адресе? Есть ли подводные камни? Если чо - отговорите… Продавец этот.
Пы.Сы. Заранее всем благодарен за советы. Просто нет опыта оплаты покупок с карты. Всю жисть - палка…
Если с картой сложности (непонятки с какими-то 3D кодами…) может быть выбрать другой способ оплаты? Киви-кошелёк (тоже ни разу не пользовался) или прямой банковский перевод?
На али написано: Убедитесь, что ваша карта поддерживает эмитента и активировали 3-D Secure Code (Проверено Visa или MasterCard Secure Code). Проверено Visa или MasterCard Secure Code не короткие цифровые код, напечатанный на обратной стороне карты. Если вы еще не активировали свою 3-D Secure Code еще, пожалуйста, свяжитесь с эмитентом вашей карты, чтобы активировать эту услугу - я ничего не понял…
Ребяты, нужен совет.
Все просто.
Советую завести свою собственную карту (не виза электрон) нормальную в любом банке в рублях или любой другой валюте и по ней оплачивать. Бабло сконвертируется.
На обратной стороне карты есть CVV 3 цифры - его нужно вписать при оплате. Про 3д код не слышал. Лучше сразу в банке при выпуске карты сказать что она для инет-покупок и тогда точно проблем не будет 😃
Я много раз платил картой и все ок 😃
ПРо магаз - отзывов нет, я бы не стал. Всегда выбираю магазины с наивысшим рейтингом, это некоторая гарантия доставки и если что возврата.
П.С. Банковский перевод - геморой. Кошелек киви и тд на сколько я знаю они не воспринимают.
Господа, я по процедурному вопросу… С наскока не нашел чтото.
Ситуация: открыт диспут (не клейм пока), срок окончания диспута 11 дней. Ясен пень за это время посылка даже не импортируется.
Читал правила и не совсем понял, могу ли я сейчас закрыть диспут, а по приходу посылки (в пределах стандартного срока ожидания конечно) в случае проблем открыть новый?
Или же здесь как на ебее, только один диспут на товар?
Кошелек киви и тд на сколько я знаю они не воспринимают.
20 заказов оплачено исключительно через киви.