Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России
И сколько вы заплатили почте? Учет ведете?
А вы умножте центы, доллары на граммы, килограммы. Фура 20 тонн везет- на авиа расценки думаю дороже будут. Получится нехило, да еще учитывая что количество посылок в 13 году на порядки увеличилось, не в разы
Мне то чего бежать, я в шоколаде.
Да в общем том же самом шоколаде, что и все мы. Из одной очереди
За любой труд надо говорить спасибо. И причем тут троль, я высказываю свое мнение, вы свое.
Это мнение? Это как раз и есть пустой треп! То что вы говорите - или сознательная провокация или недалекая глупость. Допустим - все недовольные почтой пойдут и выполнят работу тех кто за это получает деньги. Дальше? Для того что бы вылечить зубы станут дантистами, что бы не покупать просроченные товары - пойдут в продавцы - т.е. пойдут выполнять работу врачей, педагогов, менеджеров, депутатов, коммунальщиков и т.д. и т.п. Т.е. ваш выход из ситуации - стать в каждой бочке затычкой? Супер “умно”. Точнее тупо. Не понимать это можно (ну не всем дано, бывает 😁 ), но бравировать - толстый троллинг. Чем вы собственно и занимаетесь - а значит перестать троллить - слабо. Что и следовало доказать.
Выцепили из всего моего текста, себе удобное. Го на почту, Вас там ждут, не думаю, что они откажутся от вашей помощи.
И причем тут самовывоз, сложилась тяжелая ситуация на предприятии, народу не хватает, приглашаем всех желающих, нам нужна ваша помощь, помогите плиз.
Вижу прям все побежали помогать
Я, конечно понимаю, кроме моего мнения есть еще одно - неправильное.
А если серьёзно, то сводить все разговоры к помощи “бедным бабушкам” в отделениях и не понимать, что дело не в них, а в руководстве. Такая позиция ясно показывает кто есть кто.
Вспомните пианэров, которые помогали бабушкам, и что в этом плохого?
Вы я смарю ваще не понимаете про что я говорю, ищите отмазки, себя же успокаиваете. Конечно трудно признать, что вы не правы. Такой мы Русский народ. 😁
з.ы. в больнице тоже вроде должны быть только врачи, ан нет, там еще много людей которые за спасибо помогают людям.
Про церковь вообще молчу.
И сколько вы заплатили почте? Учет ведете?
- Заплатил налоги (предприятие государственное и живет, в том числе за счет нас с Вами)
- Заплатил за КАЖДУЮ посылку! Например доставка ЕМС одна из самых дорогих в мире у нас! Я за доставку 300 граммовой посылки в последний раз заплатил 44 У.Е. (~1400 рублей). Мне не могу привезти МОЮ посылку 2 недели!
Что не понятно?
Вы я смарю ваще не понимаете про что я говорю, ищите отмазки, себя же успокаиваете. Конечно трудно признать, что вы не правы. Такой мы Русский народ. 😁
Жестко офтопите и троллите! 😃
Какой народ? При чем здесь народ? Коммерческое предприятие! Мы им заплатили - ОНО нам должно. В том числе по своим инструкция и срокам! Они и их не выполняют ни разу…!
Идите в думу, идите в кремль, чего вы на почту наехали, ЭТО СИСТЕМА. Хотите ее сломать, флаг вам в руки. 😁
- Заплатил налоги (предприятие государственное и живет, в том числе за счет нас с Вами)
- Заплатил за КАЖДУЮ посылку! Например доставка ЕМС одна из самых дорогих в мире у нас! Я за доставку 300 граммовой посылки в последний раз заплатил 44 У.Е. (~1400 рублей). Мне не могу привезти МОЮ посылку 2 недели!
Что не понятно?
Жестко офтопите и троллите! 😃
Какой народ? При чем здесь народ? Коммерческое предприятие! Мы им заплатили - ОНО нам должно. В том числе по своим инструкция и срокам! Они и их не выполняют ни разу…!
Про пионеров, это для Ушанова. В тему с магазинами и дантистами.
Коммерческое предприятие! Мы им заплатили - ОНО нам должно. В том числе по своим инструкция и срокам! Они и их не выполняют ни разу…!
Так елы палы, идите в СУД.
И вы запарили тролинг тролинг, я чего должен тут со всеми вами соглашаться? Я считаю Вы не правы (насчет жалоб), это мое мнение.
Вы я смарю ваще не понимаете про что я говорю, ищите отмазки, себя же успокаиваете. Конечно трудно признать, что вы не правы. Такой мы Русский народ. 😁з.ы. в больнице тоже вроде должны быть только врачи, ан нет, там еще много людей которые за спасибо помогают людям.
Про церковь вообще молчу.
Да, про церковь действительно - лучше помолчать 😁
Пионеры помогали не только бабушкам, но и дедушкам. Любым пожилым людям. Но не потому что они плохо выполняли свою работу. 😉
И в больницах - волонтеры не выполняют работу врачей, они просто не справятся с этим (у нас то и сами врачи не всегда справляются).
Так что - всё больше и больше крепнет подозрение - наврали вы про свой возраст. Уж больно ваши рассуждения тянут на подростковые. 😁
Да, про церковь действительно - лучше помолчать 😁
Пионеры помогали не только бабушкам, но и дедушкам. Любым пожилым людям. Но не потому что они плохо выполняли свою работу. 😉
И в больницах - волонтеры не выполняют работу врачей, они просто не справятся с этим (у нас то и сами врачи не всегда справляются).
Так что - всё больше и больше крепнет подозрение - наврали вы про свой возраст. Уж больно ваши рассуждения тянут на подростковые. 😁
Ппц, я утрирую. Смысл то должен быть понятен, если УМ еще есть в голове.
Ппц, я утрирую. Смысл то должен быть понятен, если УМ еще есть в голове.
Очень не корректно утрируете. Так что даже смысл меняется. В принципе обычный прием при троллинге.
Вот это вы показали свою слабость, аргументов маловато и перешли на личность. 😃
Только несколько часов назад написал жалобы и запросы. Через пару часов получил ответ от blog@russianpost.ru: “Мы уже проверяем информацию по Вашему обращению. Результат проверки обязательно сообщим Вам в ближайшее время”. Еще пару часов, я бы сказал, напряженного ожидания и моя посылка появилась в ЭКСПОРТЕ.
ЧУДЕСА!? Неужто это действует? Вот это сервис. Если бы не приходилось прибегать ко всему этому, ПР была бы самым любимым госучреждением, темы бы данной не было:(, а поболтать?
Вот это вы показали свою слабость, аргументов маловато и перешли на личность. 😃
Ох ты, неужели угадал? 😆
Аргументы были, вы просто не хотите их замечать так же как и понимать о чем собственно идет здесь разговор.
Ох ты, неужели угадал? 😆
Аргументы были, вы просто не хотите их замечать так же как и понимать о чем собственно идет здесь разговор.
По аргументам я вижу, что в этой теме стадо …! Такое же, как и в 91 году. Все.
По аргументам я вижу, что в этой теме стадо …!
Ну вот и вы перешли на личности. При чем на все сразу.
Такое же, как и в 91 году.
Ничего себе разворот событий. 😆 Ну да, конечно - во всем виновато ГКЧП. 😆
По аргументам я вижу, что в этой теме стадо …! Такое же, как и в 91 году. Все.
Зачем же обобщать. Я уже говорил: стоим-то рядом, и шоколад на всех один
Это мужики вы тут нефига не по теме базар развели давай завязывай!
В этой теме обсуждаем проблему НАРУШЕНИЕ СРОКОВ ДОСТАВКИ ПОЧТЫ РОССИИ и точка. Те кому не нравиться наш метод или имеет другие принципы, понятия, вероисповедание прошу не отойти в сторонку.
А на сайте написано обратное,типа ответа на электронку не ждите ,т.к.там может содержаться личная информация.
Как теперь все это понимать?Связь в одну сторону?
если повысить зп, то это совсем не гарантирует то, что они начнут работать лучше.
Стопудово!!!
Не то, что не гарантирует, а просто не начнут!!!
Повысили зарплату ментам, все время повышают чиновникам, и что?
Если б было так просто - повысил зарплату в 2 раза - человек в 2 раза лучше работать стал. Ага, дождетесь!
Я у себя на фирме хозяйчик. На обсуждениях размера з/п спрашиваю откровенно, в лоб: “Если вам (тебе) поднять зарплату, ты будешь лучше работать? Отвечай только честно!” Спрашиваю с наездом, глядя в глаза. В ответ молчание, и страждущий повышения свои глаза почему-то прячет. Не потому, что боится - народ работает по нескольку лет и отношения между нами людские.
ХЫР2 ты стопудово прав!!!
Я бы тебя чуть подкорректировал - повысил зарплату- начал работать чуть-чуть лучше, но эта потуга через несколько дней сходит на нет и всё остаётся как было. Зарплата конечно важный фактор, но человеческие привычки это другое.
Я у себя на фирме хозяйчик. На обсуждениях размера з/п спрашиваю откровенно, в лоб: "Если вам (тебе) поднять зарплату, ты будешь лучше работать?
Вот он наш российский менталитет начальников…
Взяли на работу сотрудника и думают,что он всю жизнь будет работать за одинаковую зарплату.
Если человек работает
по нескольку лет
Он УЖЕ работает лучше,чем в первый год. А раз он работает лучше,то и зарплата должна быть больше.
Нас в универе учат: не хотят повышать зарплату после нескольких лет работы - уходи к конкурентам.
Нас в универе учат: не хотят повышать зарплату после нескольких лет работы - уходи к конкурентам.
А Вам не учили тому что работа стоит ровно столько- сколько за нее готовы платить?
У нас не рабовладельческий строй - работать Вы вольны там где Вам нравится.😃