Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России
Ну почему же, если пьяные соседи в час ночи дискотеку устроят, легко можно вызвать, приедут и успокоят. Тоже самое и тут.
Этого товарища ниразу не защищаю, скорее всего сам их и довел, но всеравно нельзя так гонять посетителей )
ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ ПОЧТЫ РОССИИ ОСТАНАВЛИВАЕТ ПОЧТОВЫЙ КОЛЛАПС
Приготовьтесь, вас ждет целая страница, набранная капсом😁
Ну как всегда… “Все вокруг в говне, а я стою посередине, весь в бЭлом”
Ну как всегда… “Все вокруг в говне, а я стою посередине, весь в бЭлом”
Да… Честь мундира в понимании говнюков.
Но, результат массовых жалоб - налицо. Спящий муравейник расшевелили, ситуация выправляется:)
Что мешало ранее предпринять меры?
Что мешало самим автомобильным транспортом перекидывать с одного терминала на другой?
Упертость, безнаказанность и жадность?
СИТУАЦИЯ НА 13.04.2013:
ИЗ ШЕРЕМЕТЬЕВО ВЫВЕЗЕНО 90 ТОНН МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЧТЫ В ДРУГИЕ ПУНКТЫ ОБРАБОТКИ. ИДЕТ НЕБОЛЬШОЕ СНИЖЕНИЕ ПРИЛЕТНОЙ ПОЧТЫ – НА 23 ТОННЫ.
ИЗ ДОМОДЕДОВО ОТПРАВЛЕНО НА ОБРАБОТКУ В МОСКВУ И САМАРУ 100 ТОНН ПОЧТЫ. В РАБОТЕ НАХОДИТСЯ 83 ТОННЫ, СУТОЧНЫЙ ОСТАТОК 14 ТОНН.
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ОТПРАВКИ И ВЫВОЗА ОБРАБОТАННОЙ ПОЧТЫ ПРИВЛЕЧЕН ТРАНСПОРТ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ ИЗ САМАРЫ И НОВОСИБИРСКА, НА ТРЕТЬ УВЕЛИЧЕН ПЕРСОНАЛ.
- ПРОВЕДЕНЫ ПЕРЕГОВОРЫ СО СТРАНАМИ ВСЕМИРНОГО ПОЧТОВОГО СОЮЗА ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЛОГИСТИКИ ВХОДА В СТРАНУ.
ЧТОБЫ СНИЗИТЬ НАГРУЗКУ НА МОСКОВСКИЕ АЭРОПОРТЫ, КУДА ПРИХОДИТ СЕЙЧАС 90 % ВСЕЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЧТЫ РОССИИ, НАКОНЕЦ ДОСТИГНУТА ДОГОВОРЕННОСТЬ В ПЕРЕГОВОРАХ, ШЕДШИХ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х ЛЕТ. ТЕПЕРЬ ПОТОКИ ПОЧТЫ БУДУТ ПЕРЕНАПРАВЛЕНЫ ИЗ СТРАН ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ В НОВОСИБИРСК. СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ СОГЛАСИЛИСЬ ВМЕСТО ШЕРЕМЕТЬЕВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕЙСЫ НА ПУЛКОВО.
АМЕРИКА, АНГЛИЯ, ИЗРАИЛЬ И ИТАЛИЯ НАПРАВИЛИ СВОЮ ПОЧТУ ЧЕРЕЗ РЕЙСЫ, ПРИЛЕТАЮЩИЕ В АЭРОПОРТ ВНУКОВО.ЖАЛЬ, ЧТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ СГОВОРЧИВЕЙ И СОГЛАСИТЬСЯ НА ДАВНО ИДУЩИЕ ОТ ФГУП «ПОЧТА РОССИИ» ПРЕДЛОЖЕНИЯ О РАВНОМЕРНОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ ОТПРАВЛЕНИЙ ПО РАЗНЫМ РОССИЙСКИМ АЭРОПОРТАМ, ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПОЧТОВЫХ СЛУЖБ МИРА ПРИШЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ ОТКАЗА ОТ АВИАПЕРЕВОЗЧИКОВ В ПЕРЕВОЗКЕ ПОЧТЫ В ОДИН И ТОТ ЖЕ АЭРОПОРТ ШЕРЕМЕТЬЕВО, КОТОРЫЙ НЕ В СОСТОЯНИИ ФИЗИЧЕСКИ ПРИНЯТЬ ТАКОЙ ОБЪЕМ.
ОСТАВШИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ЛИКВИДИРОВАНЫ В БЛИЖАЙШИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ ПОЧТЫ БУДЕТ СОБИРАТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО И СООБЩАТЬ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ.
«ПОЧТА РОССИИ» НАДЕЕТСЯ, ЧТО ЭТА СИТУАЦИЯ ПРИВЛЕЧЕТ ВНИМАНИЕ РУКОВОДСТВА СТРАНЫ К НЕОБХОДИМОСТИ ВЫДЕЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЮ ДОСТАТОЧНЫХ ПЛОЩАДЕЙ В АЭРОПОРТОВОЙ ЗОНЕ СТОЛИЧНЫХ АЭРОПОРТОВ И РЕШЕНИЯ ДРУГИХ ДАВНО НАЗРЕВШИХ ПРОБЛЕМ.
ПОДОБНЫЙ КРИЗИС, СВЯЗАННЫЙ С АКТИВИЗАЦИЕЙ ИНТЕРНЕТ-ТОГОВЛИ, ПЕРЕЖИЛИ ВСЕ СТРАНЫ МИРА – АМЕРИКА И КАНАДА, НАПРИМЕР 8 ЛЕТ НАЗАД. И ВЕЗДЕ СИТУАЦИЮ ИСПРАВЛЯЛИ ВСЕМ МИРОМ, С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, ПРЕССЫ, ГРАЖДАНСКИХ И СОЦИАЛЬНЫХ ИНСТИТУТОВ, И КОНЕЧНО, ВЛАСТЕЙ.
ПОЧТА РОССИИ ОБЪЯВЛЯЕТ ПОЛИТИКУ ПОЛНОЙ ОТКРЫТОСТИ И ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРОБЛЕМ К СЕБЕ. ЗАПРЕТ НА СЪЕМКИ В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ МОСКВЫ, ВРЕМЕННО ВВЕДЕННЫЙ РУКОВОДСТВОМ МОСКОВСКОГО ФИЛИАЛА ПОЧТЫ РОССИИ, СЕГОДНЯ ОТМЕНЕН РЕШЕНИЕМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ФГУП «ПОЧТА РОССИИ» АЛЕКСАНДРА КИСЕЛЕВА. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН РОССИИ – ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ, НО И ВСЕХ НАС.
Почитал.
Это писец. Все вокруг уроды одна ПР вся в белом.
мне вот последний абзац понравился. Интересно, если написать им предложение о встрече делегатов от общественности с кризисным штабом, они сразу пошлют или просто не ответят?
Это не единственная новость! Теперь можно снимать в отделениях ПР!
Неужто кисель наконец понял, что под ним кресло шатается?
Распинали этих гавнюков, да не забанят меня админы. Ша под это дело у Владимир Владимировича будут денег клянчить.
Бабло распилят,сделают невинные морды и свалят в Израиль.
ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ ПОЧТЫ РОССИИ ОСТАНАВЛИВАЕТ ПОЧТОВЫЙ КОЛЛАПС Приготовьтесь, вас ждет целая страница, набранная капсом
А EMS это касается? Последнее время он работал еще хуже ПР…
Это не единственная новость! Теперь можно снимать в отделениях ПР!
Показали героев известного видеоклипа вчера на НТВ. Тётка официально принесла извинения посетителю, тот не стал настаивать на дальнейшее нагнетание обстановки. Короче: мир, май, дружба.
ПОЧТОВЫЕ ЗАВАЛЫ ТАЮТ под стахановским напором почтовиков
И это не сарказм😁
Почта белее белого:
Как говорится, цифры «стахановской работы» ФГУП «Почта России» говорят сами за себя. Жаль, что завалы, образованные из-за проблем внутри Федеральной таможенной службы, в результате пришлось ликвидировать «победными темпами» нещадно ругаемым почтовикам, в круглосуточном режиме, делая «почтовые» крюки на полстраны и вновь оплачивая из своего кармана чужую недальновидность.
ПОЧТОВЫЕ ЗАВАЛЫ ТАЮТ под стахановским напором почтовиков
И это не сарказм😁
Почта белее белого:
почему то читая новости на сайте почты России начинаешь подташнивать от переизбытка вранья…
Не хотите сразу нормально делать, будете значит через Ж…У и крюком через пол страны. С…и, аж читать противно.
а меня озадачивает в этой стене капса другое:
посылки из Ю-В азии будут через новосиб. неоднократно слышал что там чуть ли не вручную сортируют. так что затыки на этом направлении вероятнее всего никуда не исчезнут
судя по статистике, зависшую почту переложили из аэропорта на другой склад, регистрация китайских пакетов не движется …
а меня озадачивает в этой стене капса другое:
посылки из Ю-В азии будут через новосиб. неоднократно слышал что там чуть ли не вручную сортируют. так что затыки на этом направлении вероятнее всего никуда не исчезнут
Скоро узнаем у меня одна посылка от 30.03 импортнулась в новосибирске.
только что прислали
Андрей, добрый вечер!
Спасибо за Ваше обращение. Мы искренне рады, что отправление доставлено! Если у Вас возникнут вопросы по работе Почты, пожалуйста, напишите нам.
Что касается подачи претензии - порядок подачи заявления описан по ссылке: www.russianpost.ru/rp/servise/ru/…/postrules6
Бланки можно скачать по ссылке: www.russianpost.ru/rp/…/public_appeals_procedureС наилучшими пожеланиями,
Анна Рубина
Специалист по работе с клиентами в социальных сетях
ФГУП «Почта России»
________________________________________Здравствуйте, blog.
Прошу объяснить мне причины задержки в пути международного РПО RQ*********SG
Отправленного на мое имя (*******************) из Сингапура 18.02.13Также, исходя из заявления ФГУП “Почта России” от 27.03.2013,
опубликованного на сайте Почты России, по адресу:
www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/…/item?newsid=…
прошу предоставить мне бланк обращения в Роскомнадзор, включающий все
обязательные для принятия к официальному рассмотрению и принятию мер
пункты.
Мне сегодня роже пришла отписка от Анны 😃 Ждите, типа, ждите…Экспот 1.03…
Аналогичное письмо от Анны пришло… Неуж то решила почту прочитать?😃