Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России

Elms
tsn376:

Даже если пропадет

Только если не пропадает всё к ряду… Как у меня сейчас. 7 посылок с конца февраля - начала марта неизвестно где…

Antibus
tsn376:

В случае с почтой россии словосочетание “разумные сроки” неуместно

Поэтому в кавычках…
Суть в том, что за посылку до ее получения Вами в ответе продавец… и если она потеряна, то именно он должен расследование проводить… Все риски у них застрахованы, и если посылка потеряна, то именно продавец должен разрулить ситуацию - т.е. вернуть вам деньги или перевыслать. Даже если потеряна на нашей стороне.
У меня одна посылка терялась… а одну вскрывали и всяких дешевых товаров наложили. в обоих случаях продавец перевыслал товар.
Если продавец жадный, то будет лепить отмазки до последнего… а именно до 45 дней если оплата через пайпал шла… а потом просто перестанет отвечать на вопросы… ибо через 45 дней диспут уже не откроешь.

В случае безтрековой посылки немного сложнее… некоторые продавцы прямо пишут, что ничего не гарантируют (ХК), т.е. о компенсации можно не мечтать в этом случае.
Некоторые вообще не заморачиваются и сразу по первому требованию возвращают деньги… Курьез был у приятеля - заказал для жены фонарики мелкие глазное дно смотреть… а они без кнопки оказались… он продавцу написал. типа в описании неплохо было бы упомянуть об этом… Продавец ничего ему не ответил, а просто сделал молча рефунд.
По разному бывает.

sbach737

Не получил декабрьские и январские посылки, все безтреки.

Antibus

Учитывая текущую ситуацию с нашей почтой даже непонятно что делать… китайцы тоже не виноваты… посылки то в России явно находятся… если все массово будут претензии продавцам предъявлять, то они перестанут в Россию слать - на ибее по интересным ценам много чего к нам уже не шлют… по понятным причинам. зачем им эти проблемы.

Мои посленовогодние посылки пришли в среднем через 2 месяца.

O_evgeniy

Месяц - и посылка импортнулась, Экспорт 30.03.2013 10:44 Китай CNHGHA - Импорт 02.05.2013 15:17 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1, еще некоторе время назад два месяца время импорта было у некоторых посылок. Стахановцы блин…

max160878

урааааааа импортнулась
от экспорта до импора 52дня

Elms

Это чо, на праздниках импорт случился?

ZamuykAtel

Да,такая же фигня и у меня-импорт в Новосибе,ближний свет блин до Калуги и в день по операции.Как работали через известное место,так и работают.

lehuy

На 57-й день в Новосибирске 2 из 3-х импортнулись.

honey

Со штатов 2 посылки первым классом 60 ±5 дней. Даже закономерность какая то есть.

RicLab

А они у вас безтрековые или с треком? Если с треком почта россии им трек меняет?

honey

Первым классом из штатов безтрековые (трек только по территории США), трек почта России свой присваивает.
Заказал 7 марта получил 2 мая.

Ильвир
honey:

Первым классом из штатов безтрековые (трек только по территории США), трек почта России свой присваивает.
Заказал 7 марта получил 2 мая.

У Вас почта работает 2 мая? Нам бы такую почту, а то висит обьява у нас, что работать будут с 6-го мая только.

honey

1 выходной со 2 по обычному графику и 9 выходной. с 10 по обычному графику. даже 2 почту с центральной привезли.

Сковородкин

Вот как Почта работает, не пойму. Какие-то посылки импартнулись (2 из 7. Одна Америкосы, вторая Гонконг), а какие-то и не думают… Причём те которые весят в экспорте, отправлены намного раньше, чем те которые уже почти пришли ко мне.

Но смотрю вставили им на почте что-ли… Все выходные по ночам продвижения есть по этим двум импартированным посылкам.

Читаешь форумы разные, у кого-то за 11 дней доходят посылки из Америки в С-Пб. И из Китая так-же. А у кого-то висят по 2-3 месяца…

Antibus
Сковородкин:

у кого-то за 11 дней доходят посылки из Америки в С-Пб. И из Китая так-же. А у кого-то висят по 2-3 месяца…

Старые посылки завалили новыми, и чтобы добраться до старых нужно сначала обработать новые ))

Сковородкин
Antibus:

Старые посылки завалили новыми, и чтобы добраться до старых нужно сначала обработать новые ))

Я так и подумал! 😃 Похоже я увижу свои безтрековые посылки к концу лета)) Не раньше))
А на жалобы написаные по шаблону из первого поста, приходят одни и те-же отписки. один в один меняя только номер трека.

Разгребут к середине осени, ну а к НГ снова начнётся та-же песня и пляски с бубном! Россия - страна возможностей! 😃

Andrew_Stick
honey:

Первым классом из штатов безтрековые

Такая же, оплачена 15 апреля, сегодня получена.

Peteryes
Andrew_Stick:

Такая же, оплачена 15 апреля, сегодня получена.

Глобально закупить и поставить новое оборудование - точно за это время не успели бы.
А значит все таки могут же работать когда вставят глубоко.
Хотя это может быть была просто искусственно-политическая игра со сменой руководства.

интересно на долго их хватит? или все таки ПР изменится в лучшую сторону на постоянной основе!?

Andrew_Stick

Думаю сработал закон кучи. Что последнее в нее упало, первым заберут.