Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России
Как говорится - каков поп таков и приход. Если их начальство относится к ним по скотски - то и их самих прорывает на такое отношение к людям.
Как хорошо что в моем отделении (и обычной почты и ЕМС) работают нормальные люди. Хоть кроха положительного от ПР.
Вот и у меня в отделении работают отзывчивые. Попросил проверить посылочку по трек номеру без уведомления, объяснили что к чему (не работал компьютер у них) и принесли папку с документами по всем зарегестрированным посылкам. Вместе взяли и посмотрели.
Только вот таких людей мало. И это обидно.
но сотрудница пнула помылку
😂😂😂
Сегодня получил свою посылочку весом более 8 кг. По трек номеру она ещё не поступила в место вручения 😃 Оплата 5 Апреля - получил сегодня 11 мая, посылка из США.
И придя домой, трекнулась вторая в место выдачи, пойду ещё раз))) Как дождь утихнет! (оплата 2 Апреля - Место вручения 11 Мая) из Гонконга.
сайт пр опять лежит?!
ФГУП “Почта России” сообщило о готовности компенсировать ущерб своим
клиентам. "Ущерб, нанесенный клиентам, будет установлен специальной комиссией,
которая приступит к оценке после завершения работы дознавателей. Клиенты, чьи
отправления пострадали от пожара, смогут обратиться за получением компенсации.
", - сообщается на сайте Минкомсвязи.
Видать хорошо горело
По данным газеты “Известия”, сайт перестал работать после того, как
забилась вентиляция после задымления в здании. “Во избежание перегрева все было
выключено, в том числе и система кондиционирования. В настоящее время проводятся
профилактические работы”,
Во, блин… кто-то чего-то не дождется. Возможно, в том числе и я… ушел грустить… Наверно мои липольки пыхнули из-за долгого хранения в непригодных условиях 😃 Думаю, как теперь поступить с непришедшими посылками. Если раньше я не переживал особо, был уверен, что все равно придут, то теперь беспокоюсь, застряло в воздухе 4 штуки на нормальную сумму… Наверно придется диспут открывать, если за 40 дней не трекнутся.
сайт пр опять лежит
Не пр ,а ГПР(ГовноПочтыРоссии),у меня в сторону этой организации цензурные слова закончились,прям как в зеркале всянаша жизнь видна сквозь этот беспредел.
Интересно на сколько проблема - проблема? Много там зарубежных посылок сгорело? Это вообще крупное отделение? Сортировочное?
Это главный перевалочный пункт зарубежной почты России.
Начали говорить о децентрализации:
“Сегодня состоялось экстренное координационное совещание “Почты России” с Федеральной таможенной службой. В рамках заседания стороны договорились сотрудничать по обеспечению своевременного таможенного досмотра посылок и мелких пакетов в других местах международного почтового обмена, куда теперь перенаправляется поступающая корреспонденция, изначально адресованная в то самое здание места международного почтового обмена (ММПО) Москвы на Варшавском шоссе. Сообщалось, что прием и выдача почтовых отправлений, несмотря на последствия пожара, осуществляются в штатном режиме.
Чтобы не предотвратить сбои в обработке международной почты, “Почта России” перенаправит международную корреспонденцию в ММПО Самары, Брянска, Оренбурга и “Пулково”. Кроме того, во время ликвидации последствий пожара “Почта России” намеревается использовать площади готовящегося к открытию ММПО “Прижелезнодорожный почтамт” на Казанском вокзале. “Интерфакс” сообщает, что “предприятие собирается перевести на круглосуточный режим работы ММПО “Внуково” и прикомандировать туда дополнительный персонал”.”
Интересно на сколько проблема - проблема? Много там зарубежных посылок сгорело? Это вообще крупное отделение? Сортировочное?
Вот так пр борется с коллапсом. Проще спалить все к чертовой матери, чем рассортировать и отправить адресатам. Хана походу нашим посылочкам.
Начали говорить о децентрализации:
К всеобщему сожалению только “начали говорить”, а то что Москва уже давно превратилась в всероссийский сфинктер (во всех транспортно-логистических смыслах) на это господам с миллионными зарплатами на с… ть. Между тем подоразумевается, что эти господа - “государственные мужи” - управленцы с высокими лбами не даром кушают черную икру. Но до Столыпина, Форда, Гейтса или Джобса нашим киселевым и страшновым, как до Луны пешком. Потому как преобладают: желание хапнуть, пока у кормушки, пофигизм и позёрство, списываемые на менталитет.
“Почта России” перенаправит международную корреспонденцию в ММПО Самары
А вот это даже плохо:(. Самое дырявое место. Все посылки ходившие через Самару по 2-3 месяца ждать приходится.
Как только 50 дней нет значит все в Самаре и точно так и есть:(
Фронтальным погрузчиком сортируют недогоревшие посылки www.vesti.ru/doc.html?id=1084414
Офигеть.
Какой идиот проектировал всё это?
Сервера уровня государственной важности не имеют автономного климат-контроля
У них и резервных дизель-генераторов, небось, не установлено…
"Сервера отключены, — подтвердил генеральный директор ФГУП “Почта России”
Дмитрий Страшнов. — У нас произошло возгорание, отключилась система вентиляции
из-за задымления. Пришлось отключить, чтобы не потерять сервера.
Остаётся добавить, что на грузовых терминалах в аэропортах, принимающих международную почту, царит неразбериха — опять же из-за остановленных серверов “Почты России”.
В новостях сегодня показали наших ветеранов, живущих в Германии.
Каждый год они должны доказать пенсионному фонду России, что ещё живы.
Так вот их документы российское консульство шлёт почтой России. Из-за её тормозов некоторые до сих пор не могут получать пенсию за этот год.
На данный момент таких около шести тысяч человек.
Вот их документы тоже могут оказаться на этой свалке?
А вот как я узнаю, сгорели мои или нет? Если они шли без трек номера …
Хорошее решение, зачем без выходных пахать, сожжом всё и делов то)))
А вот как я узнаю, сгорели мои или нет?
Присоединяюсь, есть предположения?
Если что и не догорело, то пожарные вынесли… Практикуется у них такое(знал одного такого пожарного, много от него рассказов понаслушался)
Почта России, EMS - пусть весь мир подождет!!
(извиняюсь если баян)
Почемуто ждал хорошо выполненную работу снайпера на 2:14 и 7:30
Только что- то походу попутали. Директор EMS почта России - ГЕРБЕКОВ Нюрлю Бекмурзаевич. А этот персонаж -руководитель Дирекции почтовых услуг, руководитель Дирекции по организации производственных процессов ФГУП «Почта России».
Информация из сети, так что может и не прав. Этих чинушь фиг разберешь, понапридумывали должностей… Мля!