Покупка с www.banggood.com?
В условиях написано, что могут позвонить для расширенного интервьюирования с предложением получить купон на 50$ на все категории товаров.
Этот купон не значит, что вам дадут халявы на писярик, а то что при заказе сверх полтоса, применив купон, вы получите дополнительный дисконт.
Если интересно в Литве всё что мелкое без трековое так же кидают в ящик, мелкое и среднее с треком заносят до квартиры под росспись через раз - почталон обычно с утра ходит(катает на машине по району). Бывает что не зашёл(по треку показывают что отдали почтальону) - едешь на почту, а там говорят почтальон ещё не вернулся приходите после 6 вечера… ну а крупные - всё на почте. С недавних пор присылают смс - заберите посылку, если указан номер. Если нету - кидают извещение в ящик. Из мелочи так же не доходят 10-15% посылок, как правило без трека. Заметил долго очень идут чехлы на телефоны по 2-2.5месяца, не ясно где они маринуются…
За товары от 20 евро - просят указать скирин шот из банка или палки, что элементарно подделывается - дабы содрать 21% НДС. Были проблемы, когда продавца забывал попросить - указать меньше цену.
На банге почему то в оффициальных ответах - пишут что меньше не указывают, хотя когда просил - раз делали.
то мелкое без трековое так же кидают в ящик,
В Эстонии так же. Попросил почтальона что бы не бросали.Были случаи воровства. Она что то у себя отметила - теперь всё на почте. А в ящик кидают , если у них отметки нет.
Товарищи, подскажите, как лучше поступить.
было сделано порядка 10и заказов с banggood в течение января. Повис заказ с треком вида ETSSD…YQ. Именно этот заказ был сделан 11 января. Все остальные, сделанные как позже, так и раньше уже давно мне пришли.
На сайте “где посылка” номер вообще не трекается, на 17 track стоит статус “shipment information received” от 13 января(вроде). Я обратился в поддержку banggood в конце января, мне сказали, мол не парься, всё норм, уже вообще отправили, и кинули ссылку на китайскую почтовую службу flytexpress. Там последняя запись - 2017-01-13 15:57:14. Location:Flyt Express’s sorting centre, GuangzhouStatus:Item dispatched.
Вот, собственно, до сих пор о посылке ни слуху, ни духу. Связывался с поддержкой несколько дней назад - сказали - жди, всё будет.
Оплачивал палкой, если что.
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Три раза возвращали деньги. Без всяких палок. Последний раз связался с ними через 50 дней. Попросили недельку подождать ещё. Согласился. Посылки нет, опять связался, и через пару дней вернули деньги
Обычно, при открытии спора (диспута) на banggood.com, на aliexpress.com, на ebay.com всегда арбирт учитывает старания (потытки) обеих сторон уладить конфликт мирным путем.
Поэтому мои рекомендации: избегать крепких словечек в адрес отправителя, писать коротко, но конкретно и то теме. Если посылка отправлялась эконом тарифом без трекинг номера - попросить отправителя выслать скан-копию почтовой квитанции в лбом формате, но в читаемом качестве. Ну и конечно нужно все время поддерживать переписку, следить за дозволенными сроками открытия споров и отвечать на их вопросы, каковыми глупыми они ни были и порой по несколько раз.
Коллеги, подскажите, как сейчас дела обтоят с Banggood ? Я последний раз у них заказывал в 2014, ждал отправку моторов ИЗ СТОКА(из наличия) 3 месяца, потом еще посылка столькоже шла.
Сейчас очень много позиций по хорошей цене, которые хотелось бы купить.
Смущает два момента:
1.пейпел последнее время вообще спаршивился, на ипотеку документов меньше надо чем для того, чтоб тупо покупать через них. Хочется платить без использования этой паршивой платежной системы. Насколько я понимаю, у бенга в отличии от али нет защиты покупателя?
2.Второй, сколько дней/недель/месяцев ждать отправку товара с отметкой “В наличии, отправка 1 день”
Не так давно заказывал, как обычно без проблем. Дошло недели за 3, всё в лучшем виде.
В связи со сменой почтальона опять начал заказывать без трековые отправления. С бангуда все стало доходить 100% с некоторого времени.
Переехал? 😃
Были сомнения в честности почтальона. Попросил другого.
Коллеги , заказал аккумуляторы - пришли за 17 дней . Раньше шли не меньше трёх месяцев . Они что , как то другим способом теперь их шлют ?
Были сомнения в честности почтальона. Попросил другого.
Хочу в Набережные Челны!!😁
" были сомнения в качестве работы ПР , попросил Роял Мэйл…😃
заказал аккумуляторы - пришли за 17 дней . Раньше шли не меньше трёх месяцев
Ветер попутный был, джонки с акками задуло в Волгу …до самого Волгограда гнало!
А раньше быстрое течение Великой Русской Реки их относило к Владивостоку…
Ну я когда заказывал , про СДЭК ни где там не видел . А получал да , в СДЭКе . И с Али Экспресс посылка пришла ,сегодня звонили с СДЭКа . Они все что ли с этой компанией стали работать ? Мне это нравится .
бангуд накосячил,
даже незнаю что с ними делать:
заказал антенны клевера aomway с LHCP поляризацией и зашитой - крышками…
стоимость 15$
прислали пару skyzone RHCP поляризацией и без защиты - тк ее не существует на скайзон
написал - выслал фото - предлагают 200 балов 😃
зло на них берет
может в пайпал спор открыть ?
к сожалению упаковку на почте выкинул 😦
Если снимали видео распаковки, то банг вернет деньги или вышлет замену без проблем. Вот прям от слова совсем.
Если снимали видео распаковки, то банг вернет деньги или вышлет замену без проблем. Вот прям от слова совсем.
не снимал 😦 дербанил упаковку еше на почте 😦
буду умнее
может в пайпал спор открыть ?
Да. Причина: либо товар не соответствующий описанию, либо товар не соответствующий заказанному.
предлагают 200 балов
Не соглашайтесь.
Не соглашайтесь.
Да, не соглашайтесь - предлагайте им свой вариант. Не разу с ними не было ситуации, чтоб не пришли к соглашению (123 заказа с 2012 года).
Я бы запросил полный возврат, ибо они по собственному усмотрению выслали другой товар.
У меня был подобный случай с продаваном с площадки Али, развитие событий:
Понадобился мне магнитный шнурок зарядки смартфона. На Али их всяких море, но…
Мне был нужен конкретно для АйФона и конкретно длиной 2 метра.
Таких уже не у каждого продавана…
Выбрал продавца, выбираю из предложенных вариантов золотистый цвет и длину 2 метра, цена при этом не меняется… т.е. и 1 и 2 метра одинаково… ну мне то пох, это заморочки продавана…
Приезжает… правильно 1 метр!!!
Делаю фото с рулеткой, шлю продавану с вопросом: шозанах, где второй метр?
Оперативно отвечает Анна (далее А) типа: второй метр не оказался на складе, наш косяк, мы всё исправим, только не кидай меня в терновый куст не открывай диспут.
А - дай ПайПал адрес мы компенсируем тебе 1.5 (полтора Карл!!!) бакса за разницу. Полная цена 5 с копейками…
Я - иди на йух аццкий сотона, мне нужен кабель 2 метра, этот мне не подходит от слова “совсем”… и кста, а при чём тут палка? На Али палка не в тренде и при оплате мы обходились без неё. Возвращай фсё на карту.
А - на карту не буду, типа знаю я вас таких умных, мани получишь, а потом откроешь диспут…
Я - палка не вариант. Во первых проценты, во вторых ты потом откроешь диспут на палке за непредоставленную мной услугу, короче иди в сад…
А - шли в зад шнурок, мы тебе вышлем новый…
Я - мне лениво бегать на почты, приезжай за ним сама…
А - далеко…
Я - денег шли, чтобы я отправил не за свой счёт. Учти, что это может встать дороже, чем цена шнурка…
А - Нет. Давай мы тебе 1.5 бакса и подарок в следующем заказе…
Я - Убейся апстену, какие нах следующие заказы в твоём небогоугодном ларьке… Давай я делаю фейковый заказ на 0.00 баксофф, а ты мне шлёшь кабель 2 метра?
А - Нет.
Дальше идёт в каждом ответе как в разговоре с попугаем: 1.5 бакса и никаких вариантов… В каждом письме куча смайликов и обращение исключительно как My Dear Friend
Чувствую, что тянет время, и за 2 часа до истечения времени открываю диспут с требованием вернуть мне полную стоимость товара, а это не много, ни мало, а целых 345 рублей 7 копеек.
Деньги мне вернули в полном объёме…