Покупка с www.banggood.com?
Одним словом - китайцы…
Если бы только китайцы.
Я на неделе сделал заказ в российском магазине. Они отправляют посылки через службу экспресс доставки, у которой невысокая цена, отличные сроки, смс информирование, все дела.
Я даже удивился, неужели и у нас в России наконец-то появились недорогие и хорошие службы экспресс доставки.
Не появились:(
За день до дня доставки мне пришла СМС типа “ждите, завтра будет”. В день доставки - тишина, ни курьера, ни звонка. Позвонил им сам, оказалось что доставка откладывается на три дня.
И они даже не собирались меня об этом предупредить пока я сам им не позвонил.
И я даже уверен, что они уже знали, что доставки не будет вовремя, когда отправляли мне СМС “ждите, завтра будет”
Если бы только китайцы.
Я на неделе сделал заказ в российском магазине. Они отправляют посылки через службу экспресс доставки, у которой невысокая цена, отличные сроки, смс информирование, все дела.
Я даже удивился, неужели и у нас в России наконец-то появились недорогие и хорошие службы экспресс доставки.
Не появились:(
За день до дня доставки мне пришла СМС типа “ждите, завтра будет”. В день доставки - тишина, ни курьера, ни звонка. Позвонил им сам, оказалось что доставка откладывается на три дня.
И они даже не собирались меня об этом предупредить пока я сам им не позвонил.
И я даже уверен, что они уже знали, что доставки не будет вовремя, когда отправляли мне СМС “ждите, завтра будет”
Ну, с нами я их не сравниваю. 😃
Сравниваю с американцами и европейцами, от которых, как я уже писал, посылки приходят в течение 3-7 календарных дней. А тут прошло 7 дней, а посылка все ее на территории китая. И при этом постоянно врут. Обменялся с ними уже 7 письмами в каждом ловил их на лжи. Из меня мат лезет изо всех щелей, еле себя сдерживаю.
сегодня заказывал квадрики и дополнительные аккумуляторы и обнаружил при неприятную новость в отношении покупки аккумуляторов отдельно, а не в комплекте с квадриком.
Restricted Shipping Of Pure Batteries WorldwideDetail
Items in your order contain pure batteries that currently can’t be sent to your country. They are 5xSKU069755
Remove these from your shopping cart to continue your order.
As of 5/28/2014 Aviation regulations have been updated and current rules don’t allow us to send these items. Currently we can only ship pure batteries to; Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Greece, Ireland, Italy, Luxembourg, the Netherlands, Portugal, Spain, Sweden.
Banggood is aiming to restore the shipping of pure batteries as soon as possible.
краткий перевод: с 25 мая согласно требованиям авиаперевозчиков отдельно аккумуляторы к перевозке не допускаются кроме стран Европы. бангуд попытается возобновить пересылку как только сможет.
Стала напрягать меня ситуация с посылкой. Статус отправки появился и числится как Pending shipment from Merchant/Shipper.
И это EMS… Думаю написать в бэнг и попросить возврат денег за EMS доставку, так как сроки уже нарушены. Как считаете?
Сделал у них заказ позиций на 10, так они разбились автоматически на 5 позиций - но трек номер только на одной, и написано что все отправили через малайзию. Они придут одной посылкой ? или частями ?
частями.
если флютэкпрес с ихним длинным номером выдает что отправлено службой MYAMR -
то это с треком.
либо попробуйте выцарапать нормальный трек у бангудовцев.
либо следите за импортом по реф.номеру на сайте флютэкпресса (не по ссылке из заказа - там неполноценный).
Там в графе отслеживание стоит номер RC007209461MY - это не трек ? Но он стоит в графе только одной посылке. Зачем они их разбивают ? из за ограничения веса ?
он самый.
а кто их поймет, зачем разбивают.
у меня вот было. делала заказ.
при оформлении вылезло, мол для ускорения, на разных складах и т.п и т.д. пойдет частями.
в принципе логично - если склады в разных городах, то и слать оттуда.
но… в результате “односкладное” тоже было раздроблено…
на первую часть дли нормальный трек и реф.код помогайки.
а на вторую только реф.код.
хотя вторую часть тоже отправили с трек-кодом.
Проверил трек пишут что остановлен из за запрещеных товаров. А там пара рыбок роботов и сушка с УФ лампой для ногтей. Наверно им назад вернут ? Мне с DX.COM уже 60 дней пытаются 2 акка для GoPro отправить - все никак, и еще с этим облом.
а кто их поймет, зачем разбивают.
у меня вот было. делала заказ.
при оформлении вылезло, мол для ускорения, на разных складах и т.п и т.д. пойдет частями.
в принципе логично - если склады в разных городах, то и слать оттуда.
но… в результате “односкладное” тоже было раздроблено…
на первую часть дли нормальный трек и реф.код помогайки.
У Бангуда два склада - SZ и GZ. Они еще на стадии заказа делят товары с разных складов.
А вот когда уже собирают заказ и готовятся отправлять, смотрят, что есть в наличии, а чего нет. То, что в наличии, высылают сразу. Остальное досылают потом.
Я делал один раз у них один большой заказ на $65, они липошки и несколько запчастей на верт отправили почти сразу (в разных посылках), потом отправили одну большую посылку на 35$, а потом досылали кучу посылок по комплекту лопастей или по шестеренке в каждом:) Последняя бандероль пришла через месяца 2 после заказа…😵
Треками вообще не пользуюсь - пишут там черт-те что. На большинство посылок вообще трек не дают. Просто заказываю и жду.
разбили на 2 части и отправили в один день.
наличие уточняла перед заказом.
Стала напрягать меня ситуация с посылкой. Статус отправки появился и числится как Pending shipment from Merchant/Shipper.
И это EMS… Думаю написать в бэнг и попросить возврат денег за EMS доставку, так как сроки уже нарушены. Как считаете?
Как я уже писал ранее, при заказе специально оплатил так называемую “экспресс-доставку” в течение 5-10 дней. Banggood только через 10 дней соизволил отправить, в результате по истечении 2-х недель я все еще не получил заказ и и не известно когда он придет. В результате вынужден был купить аналогичную вещь в другом магазине, поэтому хочу вернуть заказ им (если вообще получу, конечно) и получить обратно все деньги, о чем написал им в поддержку. Они согласились вернуть деньги за товар, но хотят чтобы я оплатил эту ужасную доставку, которую они сорвали! Их “порядочности” нет предела! Красавцы!
Ну вот моя посылка оказалась в Питере 14 числа. Сейчас проходит таможню в Питере.
Какая скорость доставки EMS будет из Питера до меня боюсь даже предполагать.
Мб кто уже сталкивался со сроками Питер-Москва (передача в руки) ?
делал заказ на бангуде… оплатил вот эту фигню banggood.com/6-In-1-1-8S-Battery-Multimeter-Tester… (не реклама)
так вот, прислали половину. т.е. сервотестер получил, а сам мультиметр нет. в инструкции он как бы присутствует, а в пакетике тютю. на али понятно все, как связаться с продавцом, а тут как не знаю… облазил все. написал в кастомер сервис письмо. мне вообще теперь забить на это или чего то можно сделать? у кого то было подобное?
Я так понять и не могу стоит ли у них покупать ? Просто цена на одну модель хорошая у них ,меньше в 2 раза чем в остальных магазинах .
Я так понять и не могу стоит ли у них покупать ? Просто цена на одну модель хорошая у них ,меньше в 2 раза чем в остальных магазинах .
да так то стоит. не все ж продавцы косячные. оплачивайте через палку только. потом решение споров будет проще, если они возникнут.
это у меня может карма не чищена…
как связаться с продавцом,
Я писал у них на форуме, ответили быстро.
Я так понять и не могу стоит ли у них покупать ?
Я у них сделал заказ - его разбили на 5 частей, а одну часть еще на две, три части уже получил без трековые, а которая с треком застряла в малайзии с надписью что удержана из за запрещенных предметов. Им писал - говорят ничего страшного и просят подождать, типа поедет. ( Мне с DX.Com уже не могут 60 дней отправить аккумуляторы для GOPRO - все почты и треки меняют, и сейчас висит в малайзии, а там походу то же все прижали)
Я через QIWI хочу оплатить . На палке при регистрации просит 4 значный номер , а интернет-банк не подключен , код узнать только в отделении банка можно , а это око 2 часов ожидания в очереди .
удержана из за запрещенных предметов
В моем случае под эту категорию только аккум попадает , но я хочу без него купить - все равно менять буду .
Я через QIWI хочу оплатить
на сколько я помню, они вирт карты не принимают.
В моем случае под эту категорию только аккум попадает
У меня под эту категорию сушилка для ногтей электрическая попала для жены ( лампа ультрофиолет)
на сколько я помню, они вирт карты не принимают.
На сайте в пункте оплата указана киви , но на всякий случай я им задал про это вопрос.
сушилка для ногтей
Да это же грозное оружие )