Покупка с www.banggood.com?

Khrapov_Alexandr

Стала напрягать меня ситуация с посылкой. Статус отправки появился и числится как Pending shipment from Merchant/Shipper.
И это EMS… Думаю написать в бэнг и попросить возврат денег за EMS доставку, так как сроки уже нарушены. Как считаете?

Brullex

Сделал у них заказ позиций на 10, так они разбились автоматически на 5 позиций - но трек номер только на одной, и написано что все отправили через малайзию. Они придут одной посылкой ? или частями ?

Omnia2

частями.
если флютэкпрес с ихним длинным номером выдает что отправлено службой MYAMR -
то это с треком.
либо попробуйте выцарапать нормальный трек у бангудовцев.
либо следите за импортом по реф.номеру на сайте флютэкпресса (не по ссылке из заказа - там неполноценный).

Brullex

Там в графе отслеживание стоит номер RC007209461MY - это не трек ? Но он стоит в графе только одной посылке. Зачем они их разбивают ? из за ограничения веса ?

Omnia2

он самый.
а кто их поймет, зачем разбивают.
у меня вот было. делала заказ.
при оформлении вылезло, мол для ускорения, на разных складах и т.п и т.д. пойдет частями.
в принципе логично - если склады в разных городах, то и слать оттуда.
но… в результате “односкладное” тоже было раздроблено…
на первую часть дли нормальный трек и реф.код помогайки.
а на вторую только реф.код.
хотя вторую часть тоже отправили с трек-кодом.

Brullex

Проверил трек пишут что остановлен из за запрещеных товаров. А там пара рыбок роботов и сушка с УФ лампой для ногтей. Наверно им назад вернут ? Мне с DX.COM уже 60 дней пытаются 2 акка для GoPro отправить - все никак, и еще с этим облом.

Alex_63
Omnia2:

а кто их поймет, зачем разбивают.
у меня вот было. делала заказ.
при оформлении вылезло, мол для ускорения, на разных складах и т.п и т.д. пойдет частями.
в принципе логично - если склады в разных городах, то и слать оттуда.
но… в результате “односкладное” тоже было раздроблено…
на первую часть дли нормальный трек и реф.код помогайки.

У Бангуда два склада - SZ и GZ. Они еще на стадии заказа делят товары с разных складов.
А вот когда уже собирают заказ и готовятся отправлять, смотрят, что есть в наличии, а чего нет. То, что в наличии, высылают сразу. Остальное досылают потом.
Я делал один раз у них один большой заказ на $65, они липошки и несколько запчастей на верт отправили почти сразу (в разных посылках), потом отправили одну большую посылку на 35$, а потом досылали кучу посылок по комплекту лопастей или по шестеренке в каждом:) Последняя бандероль пришла через месяца 2 после заказа…😵
Треками вообще не пользуюсь - пишут там черт-те что. На большинство посылок вообще трек не дают. Просто заказываю и жду.

Omnia2

разбили на 2 части и отправили в один день.
наличие уточняла перед заказом.

dzaretskiy
Khrapov_Alexandr:

Стала напрягать меня ситуация с посылкой. Статус отправки появился и числится как Pending shipment from Merchant/Shipper.
И это EMS… Думаю написать в бэнг и попросить возврат денег за EMS доставку, так как сроки уже нарушены. Как считаете?

Как я уже писал ранее, при заказе специально оплатил так называемую “экспресс-доставку” в течение 5-10 дней. Banggood только через 10 дней соизволил отправить, в результате по истечении 2-х недель я все еще не получил заказ и и не известно когда он придет. В результате вынужден был купить аналогичную вещь в другом магазине, поэтому хочу вернуть заказ им (если вообще получу, конечно) и получить обратно все деньги, о чем написал им в поддержку. Они согласились вернуть деньги за товар, но хотят чтобы я оплатил эту ужасную доставку, которую они сорвали! Их “порядочности” нет предела! Красавцы!

Khrapov_Alexandr

Ну вот моя посылка оказалась в Питере 14 числа. Сейчас проходит таможню в Питере.
Какая скорость доставки EMS будет из Питера до меня боюсь даже предполагать.
Мб кто уже сталкивался со сроками Питер-Москва (передача в руки) ?

dentorson

делал заказ на бангуде… оплатил вот эту фигню banggood.com/6-In-1-1-8S-Battery-Multimeter-Tester… (не реклама)
так вот, прислали половину. т.е. сервотестер получил, а сам мультиметр нет. в инструкции он как бы присутствует, а в пакетике тютю. на али понятно все, как связаться с продавцом, а тут как не знаю… облазил все. написал в кастомер сервис письмо. мне вообще теперь забить на это или чего то можно сделать? у кого то было подобное?

Сергей_Попов

Я так понять и не могу стоит ли у них покупать ? Просто цена на одну модель хорошая у них ,меньше в 2 раза чем в остальных магазинах .

dentorson
Сергей_Попов:

Я так понять и не могу стоит ли у них покупать ? Просто цена на одну модель хорошая у них ,меньше в 2 раза чем в остальных магазинах .

да так то стоит. не все ж продавцы косячные. оплачивайте через палку только. потом решение споров будет проще, если они возникнут.
это у меня может карма не чищена…

Brullex
dentorson:

как связаться с продавцом,

Я писал у них на форуме, ответили быстро.

Сергей_Попов:

Я так понять и не могу стоит ли у них покупать ?

Я у них сделал заказ - его разбили на 5 частей, а одну часть еще на две, три части уже получил без трековые, а которая с треком застряла в малайзии с надписью что удержана из за запрещенных предметов. Им писал - говорят ничего страшного и просят подождать, типа поедет. ( Мне с DX.Com уже не могут 60 дней отправить аккумуляторы для GOPRO - все почты и треки меняют, и сейчас висит в малайзии, а там походу то же все прижали)

Сергей_Попов

Я через QIWI хочу оплатить . На палке при регистрации просит 4 значный номер , а интернет-банк не подключен , код узнать только в отделении банка можно , а это око 2 часов ожидания в очереди .

Brullex:

удержана из за запрещенных предметов

В моем случае под эту категорию только аккум попадает , но я хочу без него купить - все равно менять буду .

dentorson
Сергей_Попов:

Я через QIWI хочу оплатить

на сколько я помню, они вирт карты не принимают.

Brullex
Сергей_Попов:

В моем случае под эту категорию только аккум попадает

У меня под эту категорию сушилка для ногтей электрическая попала для жены ( лампа ультрофиолет)

Сергей_Попов
dentorson:

на сколько я помню, они вирт карты не принимают.

На сайте в пункте оплата указана киви , но на всякий случай я им задал про это вопрос.

Brullex:

сушилка для ногтей

Да это же грозное оружие )

dentorson
Brullex:

Я писал у них на форуме, ответили быстро.

тоже написал. посмотрим что ответят.

Brullex

Сейчас на форуме Bangood прочитал о том что - с 12 Июня отменен запрет по всему миру о доставке аккумуляторов, и с Hobbyking тоже прислали об этом.

dentorson
Brullex:

Сейчас на форуме Bangood прочитал о том что - с 12 Июня отменен запрет по всему миру о доставке аккумуляторов, и с Hobbyking тоже прислали об этом.

хорошие новости.