Покупка с www.banggood.com?
Приехал- не могут найти.
Возможно, что поторопились приехать, она может быть у экспедитора )
забрал.
попозже заехал, нашли мои моторы.сижу прикручиваю помаленьку
забрал.
Поздравляю!
Во блин, думал у меня одного в Пензе торчит 3 недели, а оно вон как. СДЭК божится что в Китае. Ну что же будем ждать.
Вот сегодня мне прислал бангуд, это ответ на мою просьбу вернуть денежные средства… Думаю так всем высылают ! --------- Благодаря каким-то исключительным обстоятельствам, не зависящим от при вашем заказе на banggood (например, задержки, вызванные медленными таможенной процедуры, ограничения импорта, забастовок или стихийных бедствий).
Все Заказы гарантированно будут доставлены в течение 60 дней со дня, в который заказ будет отправлен. Низкая цена позволит организовать возврат или повторной отправки, если Ваш заказ не доставлен вовремя.
Мы рекомендуем Вам подождать несколько дней, так как Ваша посылка уже в пути.
Думаю вариантов нет, сидим ровно и ждем 😃
60 дней прошло же? Наверно надо завязывать с службой поддержки бангуда и открывать спор на пейпал сразу. У меня скоро то же 60 дней, сразу открою в пейпал.
А почему именно 60 дней, может лучше сразу сейчас ??
А там глядишь и Бангуд к нам перестанет отправлять.
Наверно надо завязывать с службой поддержки бангуда и открывать спор на пейпал сразу.
Логичнее будет сначала с продавцом связаться. Может и не надо будет в пейпал обращаться.
Привет, заказал fpv шлем с BANGGODA, уже почти 14 дней статус посылки не меняется (оформление таможенной очистки в г. Дулата) это нормально?При оформлении заказа написал только имя, фамилию и свой адрес.Способ доставки- Russia Direct Mail. Писал в онлайн-чат сказали подождать. трек ZESZE2020427049YQ
это нормально
Эту накладную уже можно отслеживать на сайте СДЭК
www.cdek.ru/track.html?order_id=ZESZE2020427049YQ
Здравствуйте, заказывал аккумулятор для квадрокоптера, с 31 числа лежит в Алматы без движения. Что можно сделать? Трек ZESZE2020120601YQ
Ждать.
А почему именно 60 дней, может лучше сразу сейчас ??
Человек им пишет что 60 дней прошло, а они ему шаблонный ответ “подождите 60 дней” от нас не зависит бла бла бла
А там глядишь и Бангуд к нам перестанет отправлять.
А там глядишь начнут думать, что, кем и куда можно отправлять. Отказаться от Российского рынка под боком, им китайская народная жадность не позволит)))))
Отказаться от Российского рынка под боком, им китайская народная жадность не позволит
Хоббикингу позволила… они уже поняли, что иметь дело с русскими себе дороже, европа тоже либо не шлёт, либо ценники на доставку повышает, мериканцы и раньше почти никто не слали…
А что не так с ХК? брал летом винты у них и кое что по-мелочи, без проблем выслали. То, что закрыли склад, так там ценник конский был, дороже самого ХК процентов на 30, если не больше… минус один - это платная доставка.
Американы тоже слали всегда без проблем, много рыболовного барахла и шмота на кабеласе затарил, да, платно, но всё в срок… Ботинки зимние за 69.99 6ю зиму таскаю, а они заразы, всё развалиться не хотят.
если электронику какую напрямую не шлют, то через посредника. и это не их хотелки, а заморочки нашей таможни, им просто связываться не охота.
А что не так с ХК?
Еще пол года назад с Европейского склада за 10 баксов можно было заказать кучку АК весом до 1 кг.
Сейчас в Россию не шлют, а в Украину - пожалуйста.
Еще два года назад с Китая заказывал “деревянную” модель 51 дюйм размахом,
доставка стоила разумных денег, сейчас не везут больше ЕМНИП двух килограмм или около того.
Хоббикингу позволила…
честно говоря, говна не жалко --уж такой ушлый магаз, таким говном торгует и при этом за качество не отвечает.
Ха три раза! Банг торгует ну просто хайэндом, вы серьезно? Батареек на банге приличных почти нет, ассортимента винтов и моторов тоже нет… Это относящееся к авиамоделизму. Да, ХК сейчас опустился в коптерную и ФПВшную яму, подстраиваясь под рынок, поэтому и стал многим не интересен. Мериканцы как и прежде успешно тарятся на ХК, почитайте РЦГруппс…
Все траблы с нашей стороны, это очевидно…
таким говном торгует
а кто торгует “не говном”, можно подробнее ??
я вам сИкрет открою, приходит мне разный … с башни, в упаковочках, а на них “made in china”.
то что у вас “не слюбилось” с ПР, еще ни о чем не говорит )
а кто торгует “не говном”, можно подробнее ??
когда банг прислал мне АКБ дохлый, то вернул за него деньги.
А говнокинг пожелал удачи
АКБ дохлый
Когда ХК прислал МНЕ 6 баночный АКБ и в нём банка сдохла через 5 полётов, то предложили либо прислать такой же (но их не было и предлагалось подождать) либо вернуть деньги, я их уговорил прислать аналог дороже на 5 баксов, но без моей доплаты (для сохранения коструктивного сотрудничества и добрых отношений)…
Вы где то делаете не так…
Хотя мне сейчас ХК безинтересен, впрочем как и банг…
Крайние заказы с банга: пропсэйверы, резиновые колечки к ним и пятибаксовые приёмники DSM 2 для бойцовок… за два года забашлял им баксов 20…
Довольно долго искал место, где бы прикупить АКБ… на банге нет, с ХК доставка золотая, европа не шлёт, штаты не шлют, мониторил АЛИ и ИБЭЙ…
Нормальные АКБ и в Китае стоят денег, трэш за копейки мне не надо, я не богач…
когда банг прислал мне АКБ дохлый
Понятно, один раз “обидели”.
на Бангуде нет хороших АК, от слова совсем.
есть неплохие, но с лотереей ), как повезет.
С НК брал Зиппи Компакт и синие Турниги, первые уже летают четвертый год, больше не беру, точнее не везут.
На чем буду летать в этом году, даже не знаю, пока запасся нитрометаном для 120 ДВС, но получается очень дорого )
Но апгрейд в электричество станет еще дороже.
Так что удачи ))