Покупка с www.banggood.com?
Пришла мне одна мысль в связи с последними событиями. И я так думаю что банггуд избегает почту России всеми силами. А дело вот в чем моя посылка с али, благополучно преодолела границу, Москву и добралась до городского МСЦ, примерно за 2 недели. На следующий день покинула МСЦ и отправилась в моё почтовое отделение до которого ехать 40 минут. И все нет её, уже 9 дней…я так подозреваю что тупо с.пиз.дили.
Почитав форумы на эту тему отметил что сие происходит довольно часто в конкретно этом МСЦ. Что говорит о том что руководство ложит болт на воровство и безответственность сотрудников.
Горячая линия почты помочь не может, мне даже не смогли дать телефон начальника МСЦ или службы по работе со случаями пропажи отправлений. Пишите говорят заявление на розыск. Я говорю сколько разыскивают - до 3 месяцев (3 месяца Карл! зуб даю ничего не найдут, все это для замыливания глаз). Почитал подобные ситуации, ответ один мол отправление принадлежит отправителю до момента получения а значит только он и может подать на компенсацию.
И что это значит? А значит то что воровать можно безнаказанно - главное что бы никто не видел, причем и треки и безтреки с равным успехом. В худшем случае поувольняют сотрудников смены, но скорее всего кинут бумажку в стол, отправят отписку и забудут.
Здравствуйте! Подскажите что за трэк номер RQ022275850TH? И через сколько после отправки начинает трекаться?
Подскажите что за трэк номер
Это почта таиланда,трекаться начнёт дня через три-четыре,может раньше…
Это почта таиланда,трекаться начнёт дня через три-четыре,может раньше…
Спасибо!
Кто-то может подсказать как banggood отправляет в Украину? Говорили мне что вроде они оформляют как подарок и что можно пошлину на таможне не платить. У кого-то есть достоверный опыт? (посылка будет порядка $450)
Может не совсем в тему(новичек). Зарегался на бенгуде, дали типа купона новичка на 100 бакинских, как его использовать? Я так понял искать акционные товары на эту сумму в общем?
Опять стали Air parcel registered отправлять с треком HXMXP через Казахстан. Вот зачем людей обманывать?
Пытался обьяснить в чате мне почему отправили почтой через Казахстан, и чтоб вернули 538руб. за обман, дак они как курицы тупые толдычат одно и то же “Вы получите свою посылку в 10-30 дневный срок”
В итоге выбесили, х…ми обложил…
Просто вы общались с ботом
А на banggood как вообще с продавцом связываться? что-то я не вижу этой функции.
Банггуд - это и есть продавец. Один.
Теперь не могу отзыв оставить о полученном товаре. Бредовый магазин.
толдычат одно и то же
, да все нормально будет. Вчера по такой схеме получил и неожиданно быстро - 26 дней. Только сначала заказал, а потом стал читать отзывы о доставке. Фишка вся в том, что в отправке не указана кто доставлять будет. По отзывам - камбец, чем дальше читал, тем больше хреново становилось. Трек начинался с HXMX…, а тут ещё в соцсетях таже песня, вообщем всё, думаю. Да ещё отсутствие трек номера на родных просторах. Кто-то выше сказал, что МаксиПост избегает Почту, думаю в этом что-то есть, и ларчик просто открывается, - они отправили через ООО (называть не буду, а то будет типа рекламы) и получил я на Почте. Подробности - только в догадках. Но суть одна - это 26 дней [(!) от оплаты до получения (!)], неожиданно приятно. Думаю дела у МаксиПост пошли на поправку. Так что так как-то.
Месяц назад заказывал 2 посылки с Банггуда, обе отправили СДЭКом, дошли дней за 20. Сейчас ко мне едут 3 посылки, 2 отправлены 06.06 максипостом, уже прошли таможню в Казахстане, третью отправили ETS Express 13 июня, пока не знаю, где едет.
Месяц назад заказывал
Я заказал 10 июня едет СДЭК сейчас статус"отправлено в г.-транзит Kитай (КНР)Владивосток(Helong),интересно сколько будет ехать таким маршрутом?
Давно не заходил на БГ. Был удивлен там теперь бесплатной отправки.Теперь минимальная 85ру и максим 105рэ.А еще теперь надо страховку включать 17-26руб ,копейки но тебя сразу ставят в известность не застрахуешь и если что случиться с тобой разговаривать не будут. Что то БГ стало закручивать гайки.
Дошла наконец то мне посылка. Заказывал гидроплан (oken epo 1055mm wingspan mini). Заказывал и платил 538руб.Международная доставка с отслеживанием 10-30 рабочих дней" А отправили все равно через Казахстан. Так вот, отмечу что получает посылку на терминале Москва Максипост, передает в службу “ООО Реворкер” ну а та в свою очередь упаковывает, и далее Почте России. Обрадовался как увидел что упаковано в идеально-картонную коробку Реворкера, но когда распечатал то увидел “оригинал” от бангуда вторую говно-упаковку. Как обычно черный целлофановый пакет без дополнительного усиления, а внутри просто… китаезы по ней прыгали, толпой наверно) Когда открыл увидел следущее: крыло все смято перемято, правый элерон вообще оторван, некоторые части деформированы. Конечно попробую кипятком выправить, но осадок не хилый остался. И почему все хаят почту России интересно? Как раз таки наша почта отлично работает. Делайте выводы господа, по этому магазину.
Дошла наконец то мне посылка. Заказывал гидроплан
Если при заказе оплачивали страховку и есть видео распаковки - требуйте повторной отправки или возврата средств. Страховка предназначена для таких случаев.
Недавно заказывал у них камеру, которую можно крутить через интернет и смотреть на смартфоне. Оказалось, что она уже залогинена в облаке, и я не мог ее использовать. Отправил видео дефекта - отправили повторно.
Если при заказе оплачивали страховку и есть видео распаковки - требуйте повторной отправки или возврата средств.
Благодарю. Уже написал. Страхую все заказы сделанные на банге. Видео-распаковки обязательно делаю.
29.05.2019 19:09 Posting/Collection
30.05.2019 13:36 Departure from outward office of exchange CNDGGA
Посылка еще в Китае я так понимаю?
Посылка еще в Китае
Ага…
кто нибудь знает как найти игру пинбол в приложении бангуда ?? E Ато у них там бесплатная раздача призов. а где игра - я найти не могу…