Покупка с www.banggood.com?
Обычно если у них проблемы с отправкой заказа, они присылают письмо, где спрашивают, подождете ещё, или вернуть деньги. Если при оформлении заказа на страничке товара написано “на складе, отправка в течении одного дня”, то отправляют сразу.
У меня рекорд - 1 месяц от заказа до отправки. При этом мне два раза приходило письмо с вопросом, на который я отвечал, что возврата не надо, буду ждать сколько угодно. Просто покупал запчасть в запас, на неопределенное будущее и мне не горело, при заказе было указано, что товара нет на складе, появится в ближайшее время.
Leshii
Все товары при заказе были доступны, да и сейчас они все доступны для заказа.
Ну в общем буду ждать(
До этого обычно 2-3 и все отправляли.
Наткнулся на видеоролик про бангуд, мне понравилось) там на 16 минуте отвечают на вопросы типа “реальные ли акции” и т.п.
Перед новым годом посылки с бангуда ехали бодро. Заказал снова в начале марта несколько штук (в надежде получить быстро), все отправили через отделение CNURCA в Урумчи, значит поедет до Благовещенска и поездом до Москвы. В заказе указана доставка по воздуху. Поезд ждать придется 1.5 месяца. Вроде как и цену за доставку смысла нет возвращать и в тоже время неясно придут ли отправления и когда. Вот такой замкнутый круг.
Наткнулся на видеоролик про бангуд
Парень справа лукавит на счет того, что бангуд акций, много раз видел как повышается цена в 2 раза, а затем якобы на этот товар действует скидка. В реальности сумма до и после не меняется.
Ну правильно, до НГ они отправляли CNCANA (cross airlines), там вообще за 10 дней долетало. Мой рекорд как раз что-то около недели.
После НГ уже последние посылки шли очень долго, по месяцу. Испортились.
А снуркой вообще долго. Значит опять начали косячить. В декабре мне даже малазийской почтой за две недели моторчик пришел.
Форумчане, подскажите.
Пришел один из заказов. Пришел быстро но не весь!
В заказе была колонка блютусная и JST кабеля.
Так вот кабеля пришли, причем пришли в виде письма, а колонки нет.
Заказ был с одним треком, и по треку он уже типа пришел.
Что делать, ждать колонку , возможно она дойдет позже? Или сразу писать в службу поддержки?
Если заказ разделили на две посылки, то одна посылка скорее всего шла безтреком.
В общем еще подождать и не поднимать панику?
Так посмотрите у себя в личном кабинете: там написано, на сколько посылок разбит заказ и что в каждой посылке. Там даже кнопочка есть, типа “получил посылку”.
Спасибо всем, разобрался уже.
Voldemaar
Так дело в том что не разбито оно было в заказе, вот я и за волновался.
Оказалось они просто таки разбили заказ на две посылки, и кабеля пришли в письме с одним треком( о котором я не знал), а колонка идет под другим треком который мне бенг выдал и она уже почти приехала, завтра послезавтра думаю заберу.
Осталось дело за малым, получить еще 1 посылку, и дождаться отправления еще 2…) Че-то бенггуд как-то плохо работать начали после нового года((
BangGood уже давно стал “плохо работать” 😦 Я раньше много чего у них покупал, от лампочек до изделий “для взрослых”. Очень удобно было набрать товара сразу на некоторую сумму, чтобы получить отправку с треком. Последний год или два это стало сделать нереально. Берешь джойстик для XBOX, аккумулятор к нему и зарядку - три разные посылки! Или вело компьютер, фонарик и сигналку для того же велосипеда. Тоже самое - три пакета без трека. Море каких-то “левых” складов. Это они так экономят на треках?
Море каких-то “левых” складов. Это они так экономят на треках?
Наверняка, если внимательно рассмотреть отправителя, будут разные адреса - тупо поставшики сами отправляют, БГ только рассылает заказы. Экономят на собственных складах.
Если честно, то отправителя не рассматривал. Но все посылки оттуда приходят в одинаковых черных полиэтиленовых пакетах. Довольно специфических (много заказываю, у других продавцов таких не встречал). Эти пакеты отличаются только размером. Банггуд раньше даже фото посылки выкладывал в личном кабинете. Жалко, что только вчера выкинул два пакета от них в помойку, так бы глянул…
Берешь джойстик для XBOX, аккумулятор к нему и зарядку - три разные посылки
У меня при наполнении корзины, автоматически образуется несколько заказов.Я или исключаю не очень нужное,что бы была одна посылка или доплачиваю за трек.Недавно пришли 3 штуки- все с треками,хотя в одной винтик копеечный
Для дешевых товаров трек ни к чему - и так все отлично доходит. Я даже мегу2560 безтреком получил, а она 10$.
Заказал по ранее приведенной ссылке здесь же комплект аккумуляторов на banggood. Оплату произвёл не PayPal а своей картой. Заказ уже в статусе подготовки к отправке. Вопрос: можно ли его отменить? Есть ли шанс что все же обмана не будет? Есть ли шанс что при возникновении различных казусов я смогу вернуть деньги. То бишь продавец то там один и третьей стороны если ты оплатил не пейпал уже нет.
Если не ошибаюсь, у них там висит кнопка для отмены заказа, что-то типа “Refund” на странице с заказами. До тех пор, пока заказ не отправлен и можно его отменить. BangGood - это старый проверенный магазин. Косяки случаются, как и у всех. Никто Вас не обманет 😃 А на будущее - надо платить через PayPal, конечно.
Да, до отправки заказа есть кнопка “отменить заказ” и как тут писали выше (я не проверял) - в случае отмены заказа деньги возвращают в той платежной системе, в которой была произведена оплата в течение двух дней.
Похоже BG опять стал через Урумчи отправлять посылки, а это чёрная китайская жопа,по месяцу валяются на экспорте. Хотя пишут, что посылки летят самолётом, а на самом деле на кривом китайском ишаке до Казахстана, и всплывают через месяц в Оренбурге. BG усыпил мою бдительность быстрой отправкой посылок (доходили за 7-10дней) и я осел заказал еще и попал. Про осени у меня уже пару посылок в Урумчи застряли на месяцок. Теперь вот думаю надо было в Гонконге заказать, чуть дороже но очень быстро.
Похоже BG опять стал через Урумчи отправлять посылки
та же петрушка…14 марта заказ двух посылок, 21-го трекнулись и тишина… когда их ждать даже не знаю…Банги рально расстраивают, раньше такого не было…
Вот и я заказал надеясь, что придет быстро к сезону. У меня трекнулась, что прием 3.03 и тишина и не понятно когда она на экспорт попадет, да еще на экспорте в этой Урумчи хрен знает сколько проваляется. Это у них периодами бывает и это сильно напрягает. А пишут Air Parcel Register, а отправляют на кривом ишаке.
та же петрушка…14 марта заказ двух посылок, 21-го трекнулись и тишина… когда их ждать даже не знаю…Банги рально расстраивают, раньше такого не было…
14 марта заказ двух посылок,
Ну дак тебе не долго ждать, срок выйдет и в палку на возврат денег.