Покупка с www.banggood.com?

Jack13only

Подскажите, завис коптер и акки
2015-03-28 03:28 Arrived at PostNL – item is put on hold
2015-03-24 03:55 The item is ready for shipment
2015-03-23 04:28 The item is pre-advised

Очевидно где то задержали изза акков. Что делать, открывать диспут на пэйпале или все же пробовать через ливчат проблему решать?
P.S. Заказ был сделан 10 марта.

AlStep

У меня заказ с 14-го, стучал в ливчат, говорят, еще неделю ждите))) вот, жду)))

sashok17

А мне вот бангуд изначально дал трек номер, вот только пробиватся он по россии начал совсем не на мое имя. Захожу в страницу с заказами, смотрю, а терк номер то уже поменяли! И он до сих пор не трекается!

makos

Этот продавец не надёжный!!! один заказ ждал 2-а месяца.Сделал ещё один крупный заказ - разбили на 3-и посылки 2-е с мелочовками пришли быстро а 3-я основная за 5-ь нидель так и не отправили!!! открыл спор с трудом вернули деньди за товар а за пересылку урезали!!! Без основного заказа мне первые 2-е не нужны -----вот вам и продавец!!!х-ов!

padizar

Ребят, у меня с бангудом случилась неприятность: 2 года заказывал посылки все было классно. Однако одна из недавних посылок идет не по адресу и получатель другой. Т.е. я ее уже не получаю 100 %. В техподдержке бангуда сказали, что отправили правильно (и сообщили мне неправильный адрес), ждите. Но по треку отчетливо видно, что идет на деревню дедушке. Было ли подобное у кого-нибудь и как вернуть деньги? По своей дурости оплачивал через киви (расслабился, доверился надежности магазина). Повторюсь узкоглазые свой косяк не признают.

sashok17

Аналогичная ситуация и у меня. Только вот елси зайти в “заказы”, то трек номер который был неделей раньше поменялся уже на другой. Видимо они таким образом делает себе “отсрочку” отправки, давая чужие трек номера.

Leg_68
sashok17:

Аналогичная ситуация и у меня.

И у меня, только трек старый остался. И что делать с этими …?

Serj=

У меня такое было, на таможне перепутали и не мои данные вбили, заказ получил, на коробке стояли мои данные.

Leg_68

Правда, тормознул. Идет в мой город. На почте уже буду решать

AlStep

ура! моя, наконец, трекнулась сразу в оренбурге!!! ничего себе перерывчик с 21.03 по 14.04 О_о! первый раз такие сроки… реально через клоаку шлют бангуды)))) а еще одна маленькая так и висит в китае…ну, посмотрим что с ней будет)

Tom669

А у меня так и висит в чертовом Урумчи, думаю после 9 мая в Оренбурге всплывет. Это так у BG называется Air Parcel Register. Китайцы волоком контейнер тащат через Казахстан в Оренбург.

Eleron

Мне кажется, что последние 2 сообщения к магазину отношения не имеют… Господа, вам в тему про почту! Магазин передал на почту, а уж как почтовики её доставлять будут - они у магазина точно не спросят. Инфа 146%!!!

Я вот тут недавно на фастладе заказал. Отправили В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!! И че? Импортнулась в Питере… И сроки доставки поплыли. Импортнулась бы во Внуково - была бы уже у меня. При чём здесь магазин? С Оренбургом все тоже самое. У меня и сдругих магазов раньше некоторые посылки импортировались в Оренбурге. Но это не значит, что они прилетели прямо в Оренбург. Скорее всего самолетом в Мск а потом поездом или траком в Оренбург, чтоб разгрузить центральные почтовые хабы. Бывало что и через брянск шло. МАГАЗ НЕПРИЧЕМ. Бангуд умеет хорошо косячить со сроками ожидания поступления на склад и с разбивкой заказа на части - тут , да - мастера по косякам! Трудно переплюнуть!

Tom669
Eleron:

Мне кажется, что последние 2 сообщения к магазину отношения не имеют… Господа, вам в тему про почту! Магазин передал на почту, а уж как почтовики её доставлять будут - они у магазина точно не спросят. Инфа 146%!!!

Ошибаетесь уважаемый как раз BG отправляет посылку и пишет после отправки способ доставки Air Parcel Register. Вот если бы они писали Economy Int’l Shipping то тут на усмотрение почты Китая, может и аэро, а может и наземкой.

serop72
Tom669:

Вот если бы они писали Economy Int’l Shipping то тут на усмотрение почты Китая, может и аэро, а может и наземкой.

именно! я даже доплатил за аэр парсел регистр (пару баксов…но, заплатил!!) а оно всё равно волоком через урумчи в Оренбург…месяц с лишкой уже…

Eleron:

МАГАЗ НЕПРИЧЕМ

очень сомнительно!

Leshii

Подскажите пожалуйста, кто пользовался мобильным приложением. Не могу найти в нем выбор способа оплаты. По умолчанию предлагает пэйпэл, остальные способы не нахожу.

skydiver

Сделал заказ на днях, выдали трек: RX747711807
Кто знает, чего это за фигня?

padizar

Кто заказывал недавно? До сих пор шлют через урумчи?

racer-g
padizar:

Кто заказывал недавно? До сих пор шлют через урумчи?

Последний заказ сделанный три недели назад отправили почтой Сингапура,Предпоследний с акками,почтой Нидерландов.Через нидерланды кстати быстренько доехало.Сингапурский пока не получил.

Leg_68

Люди, а напомните когда с пайпала надо деньги требовать. Посылка 36 дней уже в Урумчи висит.

trew21
skydiver:

Сделал заказ на днях, выдали трек: RX747711807
Кто знает, чего это за фигня?

Вроде как DHL, но не трекается, у самого такая фигня была, пришо на обычную почту, по тем же срокам как и EMS 20-25 дней

padizar

Недавно получил безтрек с бангуда. Шел 18 дней почтой Малайзии.