Покупка с www.banggood.com?
Подскажите, завис коптер и акки
2015-03-28 03:28 Arrived at PostNL – item is put on hold
2015-03-24 03:55 The item is ready for shipment
2015-03-23 04:28 The item is pre-advised
Очевидно где то задержали изза акков. Что делать, открывать диспут на пэйпале или все же пробовать через ливчат проблему решать?
P.S. Заказ был сделан 10 марта.
У меня заказ с 14-го, стучал в ливчат, говорят, еще неделю ждите))) вот, жду)))
А мне вот бангуд изначально дал трек номер, вот только пробиватся он по россии начал совсем не на мое имя. Захожу в страницу с заказами, смотрю, а терк номер то уже поменяли! И он до сих пор не трекается!
Этот продавец не надёжный!!! один заказ ждал 2-а месяца.Сделал ещё один крупный заказ - разбили на 3-и посылки 2-е с мелочовками пришли быстро а 3-я основная за 5-ь нидель так и не отправили!!! открыл спор с трудом вернули деньди за товар а за пересылку урезали!!! Без основного заказа мне первые 2-е не нужны -----вот вам и продавец!!!х-ов!
Ребят, у меня с бангудом случилась неприятность: 2 года заказывал посылки все было классно. Однако одна из недавних посылок идет не по адресу и получатель другой. Т.е. я ее уже не получаю 100 %. В техподдержке бангуда сказали, что отправили правильно (и сообщили мне неправильный адрес), ждите. Но по треку отчетливо видно, что идет на деревню дедушке. Было ли подобное у кого-нибудь и как вернуть деньги? По своей дурости оплачивал через киви (расслабился, доверился надежности магазина). Повторюсь узкоглазые свой косяк не признают.
Аналогичная ситуация и у меня. Только вот елси зайти в “заказы”, то трек номер который был неделей раньше поменялся уже на другой. Видимо они таким образом делает себе “отсрочку” отправки, давая чужие трек номера.
Аналогичная ситуация и у меня.
И у меня, только трек старый остался. И что делать с этими …?
У меня такое было, на таможне перепутали и не мои данные вбили, заказ получил, на коробке стояли мои данные.
Правда, тормознул. Идет в мой город. На почте уже буду решать
ура! моя, наконец, трекнулась сразу в оренбурге!!! ничего себе перерывчик с 21.03 по 14.04 О_о! первый раз такие сроки… реально через клоаку шлют бангуды)))) а еще одна маленькая так и висит в китае…ну, посмотрим что с ней будет)
А у меня так и висит в чертовом Урумчи, думаю после 9 мая в Оренбурге всплывет. Это так у BG называется Air Parcel Register. Китайцы волоком контейнер тащат через Казахстан в Оренбург.
Мне кажется, что последние 2 сообщения к магазину отношения не имеют… Господа, вам в тему про почту! Магазин передал на почту, а уж как почтовики её доставлять будут - они у магазина точно не спросят. Инфа 146%!!!
Я вот тут недавно на фастладе заказал. Отправили В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!! И че? Импортнулась в Питере… И сроки доставки поплыли. Импортнулась бы во Внуково - была бы уже у меня. При чём здесь магазин? С Оренбургом все тоже самое. У меня и сдругих магазов раньше некоторые посылки импортировались в Оренбурге. Но это не значит, что они прилетели прямо в Оренбург. Скорее всего самолетом в Мск а потом поездом или траком в Оренбург, чтоб разгрузить центральные почтовые хабы. Бывало что и через брянск шло. МАГАЗ НЕПРИЧЕМ. Бангуд умеет хорошо косячить со сроками ожидания поступления на склад и с разбивкой заказа на части - тут , да - мастера по косякам! Трудно переплюнуть!
Мне кажется, что последние 2 сообщения к магазину отношения не имеют… Господа, вам в тему про почту! Магазин передал на почту, а уж как почтовики её доставлять будут - они у магазина точно не спросят. Инфа 146%!!!
Ошибаетесь уважаемый как раз BG отправляет посылку и пишет после отправки способ доставки Air Parcel Register. Вот если бы они писали Economy Int’l Shipping то тут на усмотрение почты Китая, может и аэро, а может и наземкой.
Вот если бы они писали Economy Int’l Shipping то тут на усмотрение почты Китая, может и аэро, а может и наземкой.
именно! я даже доплатил за аэр парсел регистр (пару баксов…но, заплатил!!) а оно всё равно волоком через урумчи в Оренбург…месяц с лишкой уже…
МАГАЗ НЕПРИЧЕМ
очень сомнительно!
Подскажите пожалуйста, кто пользовался мобильным приложением. Не могу найти в нем выбор способа оплаты. По умолчанию предлагает пэйпэл, остальные способы не нахожу.
Сделал заказ на днях, выдали трек: RX747711807
Кто знает, чего это за фигня?
Кто заказывал недавно? До сих пор шлют через урумчи?
Кто заказывал недавно? До сих пор шлют через урумчи?
Последний заказ сделанный три недели назад отправили почтой Сингапура,Предпоследний с акками,почтой Нидерландов.Через нидерланды кстати быстренько доехало.Сингапурский пока не получил.
Люди, а напомните когда с пайпала надо деньги требовать. Посылка 36 дней уже в Урумчи висит.
Сделал заказ на днях, выдали трек: RX747711807
Кто знает, чего это за фигня?
Вроде как DHL, но не трекается, у самого такая фигня была, пришо на обычную почту, по тем же срокам как и EMS 20-25 дней
Недавно получил безтрек с бангуда. Шел 18 дней почтой Малайзии.