Покупка с www.banggood.com?

metal

Fl1nt, если не экспресс-доставку выберете, то да, придет к вам в почтовое отделение

gindos33

Убивает меня уже скорость доставки с БГ. Решил интереса ради провести эксперимент. Заказал 2 схожие посылки с БГ- отправка 1.05 и ХК- (евро склад) 5.05.
БГ - висит в Китае с 9.05 без движений. С ХК- вчера прибыло в место вручения.

З.Ы. С БГ шлют при определенной сумме бесплатно, а если выбрать платную но не экспресс доставку, будет ли разница в скорости доставки? Может пробовал кто.

Fl1nt
metal:

Fl1nt, если не экспресс-доставку выберете, то да, придет к вам в почтовое отделение

а если экспресс?

metal
Fl1nt:

а если экспресс?

тогда скорее всего будет EMS, а дальше зависит от региона… кому-то, по слухам, привозят все так же в почтовое отделение, кому-то на дом.
В мск на дом, но большой гемор поймать курьера. точнее чтобы курьер поймал тебя, например, дома. Точное время доставки согласовать как правило нереально.

Fl1nt
metal:

тогда скорее всего будет EMS, а дальше зависит от региона… кому-то, по слухам, привозят все так же в почтовое отделение, кому-то на дом.
В мск на дом, но большой гемор поймать курьера. точнее чтобы курьер поймал тебя, например, дома. Точное время доставки согласовать как правило нереально.

и как лучше заказать?если я хочу на почте забрать?

metal

Перенесу в эту тему интересную историю с БГ из темы FPV миникоптеры (Blackout, QAV250 и т.п.)

Начиналось все так, 15 мая, в пятницу вечером:

ARXITEKTOR:

Толи на бангуде очень выгодное предложение
Package included:
4 x DYS BE1806 1400KV Brushless Motor
4 x FLYCOLOR Simonk Series 2-4S 20A Brushless ESC
2pair x DYS 5030 Blade Propeller Pro CW/CCW Plastic
За 22$
Толи они напутали и там 1 мотор и 1 регуль с пропами.

Народ (в т.ч. и я, правда сделал это уже в субботу вечером) ломанулись заказывать этот лот, т.к. аукцион невиданной щедрости прям!

При чем суппорт подтвредил, что все ОК:

ialeksey:

Общался в live support сейчас с ними. Твердо стоят на своем, что всё ОК и так дешево, потому что они в Китае, тут все дешево )) 4 раза предлагал проверить, сложить стоимость каждой позиции и умножить на 4. Тупо твердят, что все Ок. Это комбо вот и скидка. как-то так )

ialeksey:

Общался в live support сейчас с ними. Твердо стоят на своем, что всё ОК и так дешево, потому что они в Китае, тут все дешево )) 4 раза предлагал проверить, сложить стоимость каждой позиции и умножить на 4. Тупо твердят, что все Ок. Это комбо вот и скидка. как-то так )

ialeksey:

они мне цитировали англ. описание.
Alexey: I’m sure there is a mistake. they can not have such a low price)
Celia: checking
Celia: Package included:
Celia: 4 x DYS BE1806 2300KV Brushless Motor
Celia: 4 x FLYCOLOR Simonk Series 2­4S 20A Brushless ESC
Celia: 2pair x DYS 5030 Blade Propeller Pro CW/CCW Plastic
Celia: it is ok Celia: we are in china and the product is cheap И далее по кругу.

Далее мы там перемыли кости банггуду, что это скорее всего косяк и что что-то тут нечисто, но… пошли первые отправки:

Vladislav855:

вчера прикупил наборчик , сегодня уже отправили и дали трек. вот выписка пришла на почку

и тут видимо менеджеры у них там опомнились…

ССМ=:

Исправились сегодня, сейчас 79,99 Заказал в субботу, статус до сих пор Ready To Process. Возможно не отправят.

tenyaviy:

а мне написали сегодня, что прекращено производство этого комбо и предлагают рефанд

Jack13only:

Ну вот, кто успел - тот успел.
Мне только что прислали

Далее уже продолжение истории моей покупки этого лота.
Решил “попинать” их через ливчат (немного урезал ее эти oh, sorry и прочее к делу не относящееся).

Carrie: Thank you for contacting Banggood customer service. How may I assist you today?
Carrie: hello
Denis: Hi, I have a question about my order #627****. when it will be shipped?
Carrie: one item is stop producing now
Denis: I think item doesn’t stop producing. It was your fault when you set 20$ price for this kit of 4*motors and 4*escs
Carrie: SKU221903 is stop producing now
Carrie: would you like to remove SKU221903 and refund it ?
Carrie: and send others soon ?
Denis: ok, but this item is a pack of POA463852+4XSKU147223+4XSKU221903 ?
Denis: change 4*SKU221903(4* $10.20) to 4*SKU153834(4* $9.49)
Denis: and give me 284 points for difference)
Denis: It is acceptable for you?
Carrie: sure, it is acceptable
Denis: As I can see SKU153834 is in stock now, right?
Carrie: let me see
Carrie: yes, SKU153834 is in stock now
Carrie: Is there anything else I can assist you with?
Denis: Ok, let’s modify my order) when it will shipped after we replaced stop producing sku?
Denis: And when I got difference points?
Carrie: after change, The order will be shipped soon in 1 business day, please don’t worry.

Все вроде бы ок, но не тут то было)
В ящик падает письмо сначала с предложением полного рефанда, с текстом, который уже упоминался ранее.
Далее еще одно письмо:

Thanks for your email.
For your order 6274977, the order total value is US$17.84, SKU221903is a item set which contains: POA463852+4XSKU147223+4XSKU221903]. And you contacted us to change to 4 SKU153834, but the unit price of SKU153834 is US$9.49, so 4 SKU153834 is US$37.96, so you need to pay us the price difference of US$20.12. Is it okay?
Thanks for your kindly understanding.

Пишу им, ниразу не ок) ваши выкладки не верны, пишу свои и какие еще варианты кроме рефанда?

от них ответ:

For your order 627****, sorry that SKU221903 has price US$2.59. 4*SKU221903 has price $10.36, could you please check your order carefully? SKU221903 which is out of stock is the item , not the item set.

Ок, пишу им, удалите esc’и из заказа и шлите мне моторы с пропами, а разницу зачислите мне в поинты))))

… to be continued

Fl1nt

кто подскажет так как заказать,чтобы забрать посылку в почтовом отделении?мне курьер не нужен и я не уверен.что в нашем городе есть курьер

accent71
Fl1nt:

кто подскажет так как заказать,чтобы забрать посылку в почтовом отделении?мне курьер не нужен и я не уверен.что в нашем городе есть курьер

При заказе выбирайте:
Standard Shipping (Бесплатная доставка & 15-35 рабочих дней)
или
Air Parcel Register (ХХХ руб. & 15-35 рабочих дней)

Mr-Bean
Fl1nt:

Если посылка будет отправлена EMS, то отказаться от курьера будет довольно муторно. Надо будет списываться с ними и изменять адрес доставки, так как EMS доставляет строго по указанному адресу. Но можно будет сразу указать почтовое отделение в качестве адреса доставки.

zyto

Да не пугайте вы человека… Курьерские службы стоят на порядок дороже обычных почтовых…
Почтовая доставка либо бесплатна, либо стоит каких-то смешных денег.

Mr-Bean
zyto:

Да не пугайте вы человека… Курьерские службы стоят на порядок дороже обычных почтовых…
Почтовая доставка либо бесплатна, либо стоит каких-то смешных денег.

Да никто особо и не пугает 😉 Курьерские доставки иногда бывают и бесплатными. Совсем недавно получил за неделю EMS доставку с fpvmodel.com
Если покупаешь товара больше, чем на $200 и вес посылки не превышает 3 кг - шлют EMS-ом бесплатно. К БГ это, к сожалению, не относится.

TheTERMINATOR
Fl1nt:

забрать посылку в почтовом отделении

Город, индекс, до востребования, ФИО. Латиницей, разумеется.
Ну и предупредить почтовых работников в отделении, по первости.

AGKKM

У меня с Banggoot такая вот фигня случилась. Купил у них липольки 150мАч 2шт. и 300мАч 2шт. В посылке нашел 4 шт. на 150 мАч и совсем ни одного на 300. Один аккум оказался дохлый. Написал им об этом. В итоге они мне предлагают заменить неисправный аккумулятор, но почему-то отказываются прислать трехсотые батареи. Что с этим бандикутом делать? Может они не поняли мой английский с гуглетранслейта? Кстати, на пакетиках где были 150-е батарейки стоит SKU от 300-х.

Shrizt

Попробуйте аргументировать весом отправленного пакета, 4 по 150 должны весить меньше чем 2 по 150 и 2 по 300.
Ну и если включают дурака - откройте спор в paypal.

Если их косяк (перепутали) - должны достлать или рефундить 2 по 300.

Fl1nt
Mr-Bean:

Если посылка будет отправлена EMS, то отказаться от курьера будет довольно муторно. Надо будет списываться с ними и изменять адрес доставки, так как EMS доставляет строго по указанному адресу. Но можно будет сразу указать почтовое отделение в качестве адреса доставки.

banggood.com/…/Cheerson-CX20-Opensource-Version-Au…
вот хочу заказать и я так понял только EMS ,просто город наш маленький и как мне курьер будет вручать мой коптер?

Leshii

У меня тоже небольшой город. Получал ЕМС с Банггуда - мне просто позвонили с почты и попросили зайти в отделение, забрать посылку. Номер телефона Банггуд указал на самой посылке.
Заидите в своё отделение почты и узнайте - как конкретно у вас обстоят дела с ЕМС.

Fl1nt
Leshii:

У меня тоже небольшой город. Получал ЕМС с Банггуда - мне просто позвонили с почты и попросили зайти в отделение, забрать посылку. Номер телефона Банггуд указал на самой посылке.
Заидите в своё отделение почты и узнайте - как конкретно у вас обстоят дела с ЕМС.

понял-спасибо

metal
metal:

… to be continued

В общем “хеппи” типа “энд”. Сегодня пришел ответ, что они не могут не заменить часть заказа не отменить отправку его. Что дескать все продавалось вместе и по отдельности ничего они высылать не будут.
Впрочем, я бы удивился, еслиб вышло по другому.
Обещают сделать рефанд.

Fl1nt

а вопрос сайт деньги возвращает по каким либо причинам?

metal

Fl1nt, не понял вашего сообщения…

Fl1nt
metal:

Fl1nt, не понял вашего сообщения…

если товар не получил или брак