Таможенные ограничения при заказах из за границы

doktor231259

Всем привет. Организуйте на сайте группу по сбору подписей( нас много и у нас есть друзья) против принятия этого закона( если его примут) и он нас не устраивает по (например сумме) и количеству посылок в месяц(Улюкаев сегодня предложил:1 в месяц не более 150 евро). Это Ваша гражданская позиция. А плакать-Москва слезам не верит! Я поддержу. А москвичи могут оторвать зад и на прямую обратится. Промолчим-значит всё о-кей. Ни кто за нас это не сделает. С уважением ко всем.

Vitamin

Сознательные граждане давно проголосовали на специальной площадке без всяких групп и обществ. Кто не зарегистрирован на Госуслугах может “оторвать зад” и зарегистрироваться… только ерунда все это, захотят примут и смотреть на подписи не будут, и что делать? На баррикады?

slobodan

[QUOTE=guktu;4812742]Не надо путать теплое с мягким. Федекс и ему подобные в вашем списке поленились оформлять необходимые бумаги для нашей таможни. Вот и отказались от физ.лиц.А предполагаемые ограничения в весе и сумме посылок касаются только получателей,т.к. им платить налог. Какое дело отправителю сколько налога заплатит получатель? Не с той бабкой вы столкнулись. 😁Все по старому-1000 у.е.и 30 кг веса.[/QUOTE]

Посмотрим:P)))Как только появятся акки в вашей почте….(не всем разрешена их перевозка)))

doktor231259
Vitamin:

Сознательные граждане давно проголосовали на специальной площадке без всяких групп и обществ. Кто не зарегистрирован на Госуслугах может “оторвать зад” и зарегистрироваться… только ерунда все это, захотят примут и смотреть на подписи не будут, и что делать? На баррикады?

Пошёл за кодом активации. Не знал. Спасибо. Всё за кодом !!! осталось всего 52 тыщ голосов набрать.

KOSTANTIN
doktor231259:

Пошёл за кодом активации. Не знал. Спасибо. Всё за кодом !!! осталось всего 52 тыщ голосов набрать.

Только правильно голосуйте, не против инициатива а за, а то у меня домашние против проголосовали.

aland
slobodan:

Посмотрим)))Как только появятся акки в вашей почте…

Ну смотрите. Из 14,5 кг несколько килограммов липошек. На сумму явно превышающую 200 евро.

swordfish

Оплатил липо хиперион на aircraft-world, доставка указана была ЕМС. В итоге не прошло и суток деньги вернулись обратно на карту и письмо пришло: так как возим липо только Федексом а у него в РФ проблемы, то извиняйте. На rclipos сделал аналогичный заказ неделю назад, так они даже деньги не списали с карты и тишина.

yarick
swordfish:

На rclipos

Здесь лучше палкой платить. Но продавец проверен и очень давно торгует. Раньше слал вообще бесплатно. Я перед новым годом пачку брал. Очень быстро пришло, всего 1,5 недели.
Вчера ещё заказал, но с доставкой по америке.
Кстати, кто не знает, есть код на 10% скидку на всю сумму, включая доставку.

Angel-iii
yarick:

Вчера ещё заказал, но с доставкой по америке.

Т.е у вас в амереке есть свой арендованный ащик куда вы все тащите и уже от туду в Россию ???

yarick

Через посредника ПЭ. У меня там с декабря ещё не все вывезено. Поэтому туда докидываю мелочевку и потом всё кучей отправлю. Сейчас вообще удобно - 2 месяца бесплатного хранения.
Кстати они как-то умудрились понизить стоимость доставки в Москву и Питер (пока что) до 23$ за первый килограмм, против 30,5 раньше. Обещают и регионы подтянуть. Короче выгодно.

KOSTANTIN

Простите.щас какие то нововведения?проблема с доставкой липо?мне в декабре все норм пришло с хоббика.

Usual-boy
KOSTANTIN:

Простите.щас какие то нововведения?проблема с доставкой липо?мне в декабре все норм пришло с хоббика.

Ой сейчас чувствую помидоры полетят)))) а прочитать последние 3 страницы не?

av3nger

А если оплатить карточкой и заказать FedEx’ом на компанию. Будут ли проблемы при получении? Надо ли будет с таможней связываться как-то?

aland

Обязательно будут. Компания будет заниматься растаможкой по полной программе. И если Вы не владелец фирмы, есть шанс, что февраль станет последним рабочим месяцем там.

av3nger
aland:

Обязательно будут. Компания будет заниматься растаможкой по полной программе. И если Вы не владелец фирмы, есть шанс, что февраль станет последним рабочим месяцем там.

я владелец фирмы, заказ на 30 долларов, небольшой пакет. это тоже надо будет растамаживать? мне просто продавец говорит, что при такой сумме с таможней не надо будет связываться

aland

Не путайте заказ на частное лицо для личного использования и заказ на юридическое лицо. Там нет льгот по сумме.

KOSTANTIN
Usual-boy:

Ой сейчас чувствую помидоры полетят)))) а прочитать последние 3 страницы не?

Так прочитал и возник вопрос. Можно просто ответить?

av3nger
aland:

Не путайте заказ на частное лицо для личного использования и заказ на юридическое лицо. Там нет льгот по сумме.

жаль, очень жаль. отменил заказ.

KOSTANTIN

Прочитал три страницы как рекомендовали.про липо не понял.ответте пожалуйста.а то у меня три акка пятибаночных едут.

Pashka-Moscow
KOSTANTIN:

про липо не понял.ответте пожалуйста.а то у меня три акка пятибаночных едут.

если ЕМС или обычной почтой то всё в порядке