Таможенные ограничения при заказах из за границы
Даже с заниженым инвойсом это не бизнес, время челноков прошло. Что касается доставки , то многие инетмагазины предоставляют бесплатную доставку . А вы знаете таких людей кто построил свой бизнес на интернетмагазине ?Да пусть даже если и есть мелкий бизнес, кому он мешает? Государству денег не хватает ? Да уж , что прое…но ворохами, не соберёшь крохами. А уж на нашем хобби точно не озолотишься
Даже с заниженым инвойсом это не бизнес, время челноков прошло. Что касается доставки , то многие инетмагазины предоставляют бесплатную доставку . А вы знаете таких людей кто построил свой бизнес на интернетмагазине ?Да пусть даже если и есть мелкий бизнес, кому он мешает? Государству денег не хватает ? Да уж , что прое…но ворохами, не соберёшь крохами. А уж на нашем хобби точно не озолотишься
Не государству, а тем магазинам, которые в России. Они работников наняли, налоги платят, как-то вагонами все везут в страну, таможат, а люди видишь-ли покупают в инете и все больше и больше, потому что в интернете дешевле. Конечно дешевле, ни налогов, ни аренды в торговых центрах, ни торгового оборудования, ни внятной гарантии, ни закона о защите прав потребителя, ни торговой инспекции, ни пожарной инспекции, ни санэпидемстанции, ни выездной налоговой инспекции, ни (список бесконечен) … в общем - люди страны должны покупать в стране, для того и таможня и заградительные таможенные пошлины. 😃
Бизнесмены ввозят вагонами. И таможят как положено. По 999 евро много не ввезешь да и денег на этом не заработаешь.
Эта мера направлена не против бизнесменов или подпольных комерсов, а именно против граждан которые тарятся в иностранных и-нет магазинах.
+100500
С введение пошлины про пульт граупнер, зарядку гипереон, полетный контроллер MikroKopter, Wookong, двигатели AXi, можно будет позабыть. Ввести можно будет либо самому, либо через знакомых кривыми путями. Подарит еще 30 процентов, при уплате еще и подоходного налога, и просто жалко, ощущение что меня просто грабят. Хобби сильно дорожает.
ощущение что меня просто грабят
Не грабят, а доют. 😃
в общем - люди страны должны покупать в стране, для того и таможня и заградительные таможенные пошлины.
А как быть той стране, в которой ничего не производят? Я уже и припомнить не могу товар “Сделано в России”, как не странно. А то, что собирают у нас, - хуже китайского, да еще и дороже. Одни перекупы кругом. Все из Китая в тридорого.
“Сделано в России”
Кроме продуктов питания и оборонки - ничего!😦
Товарищи подскажите плиз, - товар купленный в Германии и отправленный через ФедЭкс по треку из Нюрбрга ушел в Кельн, затем Шарль Де Голь (я понимаю это аэропорт), затем опять появился в Кельне и уже как четверо суток там висит - что за фи…, это нормально?
Товарищи подскажите плиз, - товар купленный в Германии и отправленный через ФедЭкс по треку из Нюрбрга ушел в Кельн, затем Шарль Де Голь (я понимаю это аэропорт), затем опять появился в Кельне и уже как четверо суток там висит - что за фи…, это нормально?
Нормально, федекс НЕ принимает сейчас посылки в Россию, для физ. лиц, содержащее что-то либо, кроме документов.
Телефон федекса в Мск: +7(495)666-25-14
Нормально, федекс НЕ принимает сейчас посылки в Россию, для физ. лиц, содержащее что-то либо, кроме документов. Телефон федекса в Мск: +7(495)666-25-14
Вроде прошла информация что договорились. Нет? И что теперь делать?😦
Вроде прошла информация что договорились. Нет? И что теперь делать?😦
Моя посылка вернулась отправителю. Посылки, прибывшие в МСК, позже моей - обещают выдать. Нужно позвонить и узнать…
Вот ответ продавца:
We have to wait a few more days and Fedex Singapore is still checking with Russia custom to give green light to ship.
Здравствуйте. В связи с сабжевой почтовой неразберихой возник вопрос.
Вот хотел заказывать Walkera 450D03 на рц 711 (не реклама). Аппа есть, так как владею еще 5 валкерами, поэтому хотел заказать только arf версию + акки, зарядник и некоторые запцацки.
Скажем, хочу чтобы пришло быстро - буду за самую дорогую доставку платить. Вертолет, зарядку и запчасти мне пришлют EMS-ом, тут как я понял проблем нет пока.
Но вот я сформирую еще отдельный заказа на 4 ЛиПо аккумулятора. И как мне их отправят? EMS не возит липошки, DHL-express возит (на сайте и написано - “Usually takes 2-6 days to arrive your door, offer free upgrade to DHL Express* (OK to ship Li-Po battery with DHL!)”, но они же теперь не принимают посылки для частных лиц? Или все-таки пока достигнута некоторая договоренность? Есть кто пользовался услугами этого магаза? Как мне быть? Дома липошки купить?
Началось. Заказ с башни, мелочовка, сервы, где то на 570$ неделю назад импортнулся, и сегодня уехал обратно отправителя, я в ахуе.
Началось. Заказ с башни, мелочовка, сервы, где то на 570$ неделю назад импортнулся, и сегодня уехал обратно отправителя, я в ахуе.
Можно ваш трек посмотреть?
Можно ваш трек посмотреть?
А номер кредитки и csv2 не надо ?
Треки и ключи от квартиры и машины никому не даю.
А номер кредитки и csv2 не надо ?
Вот же человек.
Мне просто интересно какой способ доставки у вас был и проверить не привираете ли вы, а вы сразу машину, кредитку.
Тьфу, сидите дальше со своей бедой!
Игорь, а в чем проблема с треком ??
по нему можно только индекс и вес узнать ??
Вот же человек.
Плохая примета давать номера.
Если все благополучно разрешиться тогда дам.
Способ доставки: USPS Priority Mail Intl
Возможно проблемы с самой посылкой или с данными получателя, тупо забыли указать.
Если все благополучно разрешиться тогда дам.
если поехала обратно, то “благополучно” не будет.
Плохая примета давать номера.
и зачем Вы ее придумали ?
в ветке про доставку НК каждый день выкладывают десятки треков и что ??
если поехала обратно, то “благополучно” не будет.
Не первый раз. Башня получит посылку обратно, либо перепакуют и отправят повторно либо вернут деньги.
в ветке про доставку НК каждый день выкладывают десятки треков и что ??
Я не выкладываю.
Возможно проблемы с самой посылкой или с данными получателя, тупо забыли указать.
Зачем же тогда раньше времени наводить панику??
Зачем же тогда раньше времени наводить панику??
Я предупредил, дальше сами.
О чем предупредили? Мы не ждали вашу посылку. Посылка ушла обратно, непонятно почему. Одновременно с вашей моя посыль на 700$ импортнулась и дошла нормально. Фраза “началось” подразумевает либо какое-то знание, либо просто желание поддержать общую истерию по предстоящим ограничениям… короче просто непонятный вброс…