Таможенные ограничения при заказах из за границы
Товарищи подскажите плиз, - товар купленный в Германии и отправленный через ФедЭкс по треку из Нюрбрга ушел в Кельн, затем Шарль Де Голь (я понимаю это аэропорт), затем опять появился в Кельне и уже как четверо суток там висит - что за фи…, это нормально?
Нормально, федекс НЕ принимает сейчас посылки в Россию, для физ. лиц, содержащее что-то либо, кроме документов.
Телефон федекса в Мск: +7(495)666-25-14
Нормально, федекс НЕ принимает сейчас посылки в Россию, для физ. лиц, содержащее что-то либо, кроме документов. Телефон федекса в Мск: +7(495)666-25-14
Вроде прошла информация что договорились. Нет? И что теперь делать?😦
Вроде прошла информация что договорились. Нет? И что теперь делать?😦
Моя посылка вернулась отправителю. Посылки, прибывшие в МСК, позже моей - обещают выдать. Нужно позвонить и узнать…
Вот ответ продавца:
We have to wait a few more days and Fedex Singapore is still checking with Russia custom to give green light to ship.
Здравствуйте. В связи с сабжевой почтовой неразберихой возник вопрос.
Вот хотел заказывать Walkera 450D03 на рц 711 (не реклама). Аппа есть, так как владею еще 5 валкерами, поэтому хотел заказать только arf версию + акки, зарядник и некоторые запцацки.
Скажем, хочу чтобы пришло быстро - буду за самую дорогую доставку платить. Вертолет, зарядку и запчасти мне пришлют EMS-ом, тут как я понял проблем нет пока.
Но вот я сформирую еще отдельный заказа на 4 ЛиПо аккумулятора. И как мне их отправят? EMS не возит липошки, DHL-express возит (на сайте и написано - “Usually takes 2-6 days to arrive your door, offer free upgrade to DHL Express* (OK to ship Li-Po battery with DHL!)”, но они же теперь не принимают посылки для частных лиц? Или все-таки пока достигнута некоторая договоренность? Есть кто пользовался услугами этого магаза? Как мне быть? Дома липошки купить?
Началось. Заказ с башни, мелочовка, сервы, где то на 570$ неделю назад импортнулся, и сегодня уехал обратно отправителя, я в ахуе.
Началось. Заказ с башни, мелочовка, сервы, где то на 570$ неделю назад импортнулся, и сегодня уехал обратно отправителя, я в ахуе.
Можно ваш трек посмотреть?
Можно ваш трек посмотреть?
А номер кредитки и csv2 не надо ?
Треки и ключи от квартиры и машины никому не даю.
Вот же человек.
Мне просто интересно какой способ доставки у вас был и проверить не привираете ли вы, а вы сразу машину, кредитку.
Тьфу, сидите дальше со своей бедой!
Игорь, а в чем проблема с треком ??
по нему можно только индекс и вес узнать ??
Вот же человек.
Плохая примета давать номера.
Если все благополучно разрешиться тогда дам.
Способ доставки: USPS Priority Mail Intl
Возможно проблемы с самой посылкой или с данными получателя, тупо забыли указать.
Если все благополучно разрешиться тогда дам.
если поехала обратно, то “благополучно” не будет.
Плохая примета давать номера.
и зачем Вы ее придумали ?
в ветке про доставку НК каждый день выкладывают десятки треков и что ??
если поехала обратно, то “благополучно” не будет.
Не первый раз. Башня получит посылку обратно, либо перепакуют и отправят повторно либо вернут деньги.
в ветке про доставку НК каждый день выкладывают десятки треков и что ??
Я не выкладываю.
Возможно проблемы с самой посылкой или с данными получателя, тупо забыли указать.
Зачем же тогда раньше времени наводить панику??
Зачем же тогда раньше времени наводить панику??
Я предупредил, дальше сами.
О чем предупредили? Мы не ждали вашу посылку. Посылка ушла обратно, непонятно почему. Одновременно с вашей моя посыль на 700$ импортнулась и дошла нормально. Фраза “началось” подразумевает либо какое-то знание, либо просто желание поддержать общую истерию по предстоящим ограничениям… короче просто непонятный вброс…
К слову, я вот тоже пока посылка не получена, свои треки на всеобщее обозрение не выкладываю, сам их люблю дрюкать 😁
А вот Игорю ничего же мешает сделать скриншот трекинга с сайта ПР и выложить здесь?
Успокоили, заказал на 550, глянем что будет…
А зачем тогда писАли тут?
Ценность Вашей информации для читателей равна 0.
Что вы тут панику разводите все посылки идут , лимит 1000 на чел пока не кто не отменял .
Я предупредил, дальше сами.
Вы бы хоть написали-каким оператором посылка то ехала…если экспресс доставка (кроме ems ) то ничего удивительного- что назад поехала
Упс- нашёл оператора способ…прошу пардона невнимательно читал
Сегодня пришла посылка с башни на 750 у.е. 8.5 кг все норм пока.