Таможенные ограничения при заказах из за границы
а почитать чуть выше нееееее??
Да почитал, но решил на всякий случай спросить, т.к. планирую заказать с башни аппаратуру, вот и думаю успеет проскочить до принятия новых правил.
Через 3 дня мне позвонили из конторы и согласовали время доставки.
Типа мы ее Вам доставим на следующий день
Доставляют уже 3 день. Уга-га-га…
Посылку доставили… 😒
Правкомиссия поддержала поправки об ограничении интернет-торговли
news.mail.ru/politics/17003374/?frommail=1
Как и следовало ожидать, потихоньку проталкивают эту байду и никакие голосования не помогут, тем более, что инициировал это сам Пу.
Как и следовало ожидать, потихоньку проталкивают эту байду
Да, подтверждается и здесь:
Правительственная комиссия поддержала законопроект об ограничении объема беспошлинной интернет-торговли, заявил министр финансов России Антон Силуанов. Об этом сообщает «Интерфакс».
Читал, что Казахстан не будет уменьшать пошлину, поэтому посылки можно будет через них возить. Вопрос логистики.
izvestia.ru/news/564679
Читал, что Казахстан не будет уменьшать пошлину, поэтому посылки можно будет через них возить. Вопрос логистики.
izvestia.ru/news/564679
Думаю такую халяву быстро прикроют, точно так же как и с тачками из белорашки.
подскажите как обойти беспошлинный лимит на таможне Украины? хочу сделать заказ бахи 5б и сопутствующих деталей на сумму 2 косарей бакинских.
Начинается новое шоу “как я федексу ждал”
Значица докладаю… Федекс ввводит в заблуждение своей новостью. Она не полностью отражает реальность на сегодняшний день. Федекс возобновил доставку посылок с товарным вложением частным лицам в России, но только с определенных интернет-магазинов, список, которых они публиковать не хотят, но можно позвонить им и узнать устно (базар потом ведь к делу не пришьешь есичо).
Моя посыль с Сингапура, благополучно покатавшись по Евросоюзу (Германия-Франция-Англия) также благополучно вылетела обратно в Сингапур 😃
П.С.: чот злой я на них… вчера еще грузовичок “Мэйджор-Экспресс”, конторы, которая осуществляет доставку Федекса зацепил ощутимо мою кастрюльку и свалил по-тихому… хорошо еще есть в природе добрые самаритяне… 😃
Так что, Револектрикс в этот список не входит? А то Винсент уже хочет мне сегодня по второму разу посылку отправить.
Нет. Пишут, что в Сингапуре у них нет таких магазинов.
Я чего то не въезжаю, а как Винсент тогда собирается отправлять посылку.
Вот что вчера написал.
Hi Evgeny,
Please note that we had reinstated the service of sending shipments to individuals in Russia.
We will be shipping your battery and MPA tomorrow. Please advise what value you want to put on the shipping invoice.
Regards,
**Vincent Oh**
Leo Energy Pte Ltd
Я чего то не въезжаю, а как Винсент тогда собирается отправлять посылку.
Вот что вчера написал.
Hi Evgeny,Please note that we had reinstated the service of sending shipments to individuals in Russia.
We will be shipping your battery and MPA tomorrow. Please advise what value you want to put on the shipping invoice.Regards,
**Vincent Oh**
Leo Energy Pte Ltd
Пусть они дрючат федекс, я написал ему, что либо другим способом высылает, либо делаем возврат, уже надоела эта история. Закажу из европы акки.
Пусть они дрючат федекс
Я так понял, что они договорились, если он уже сегодня отправляет.
Я так понял, что они договорились, если он уже сегодня отправляет.
Судя по сообщению Виктора - это не так.
Я так понял, что они договорились
Я неправильно как-то описал ситуацию? Ни о чем они не договорились. В федекс сказали, что ошибка принимающего офиса в Сингапуре. Винсента судя по всему так же ввели в заблуждение. Что-то подсказывает мне, что аккредитацию для поставок в Россию у них получают магазы, которые самостоятельно берут у покупателей паспортные данные и оформляют таможенные документы. Тем самым позволяя федексу и дальше не париться с этим моментом.
Винсента судя по всему так же ввели в заблуждение.
Бедный Винсент.
Не то слово. Ща буду письмо ему сочинять на тему “чо за на…” Россия у него уже в печенках наверно сидит 😃
Моя посыль с Сингапура, благополучно покатавшись по Евросоюзу (Германия-Франция-Англия) также благополучно вылетела обратно в Сингапур
А моя тоже покатавшись по Европе попала в Москву и на таможне развернулась обратно, уроды! написали чтоб грузоотправитель обратился в Федекс. Короче не знаю что теперь делать, спасибо нашему правительству! Видимо на олимпиаду много денег затратили теперь возвращать надо (из наших карманов), а народ пусть теперь теперь RC модели покупает в детском мире и киосках союзпечати! Еще надо запретить выезд за границу и езду на иномарках!
Многие продавцы Ебея уже давно ставят нас рядом с Ираком,Ираном, Папуа Новой Гвинеи и с этими странами не работают.
А моя тоже покатавшись по Европе попала в Москву и на таможне развернулась обратно, уроды! написали чтоб грузоотправитель обратился в Федекс. Короче не знаю что теперь делать, спасибо нашему правительству! Видимо на олимпиаду много денег затратили теперь возвращать надо (из наших карманов), а народ пусть теперь теперь RC модели покупает в детском мире и киосках союзпечати! Еще надо запретить выезд за границу и езду на иномарках!
Многие продавцы Ебея уже давно ставят нас рядом с Ираком,Ираном, Папуа Новой Гвинеи и с этими странами не работают.
А в чём суть проблемы, можете объяснить в двух словах? а то я читаю несколько страниц и не пойму в чём тут дело с этим Винсентом?
А в чём суть проблемы, можете объяснить в двух словах? а то я читаю несколько страниц и не пойму в чём тут дело с этим Винсентом?
У меня проблема не с Винсентом а с магазином MHZ Германия, я довольно часто там покупал. Крайний раз оплатил товар 3 января с.г. и началось! посылка 3 (три!) раза доходила до Москвы (крайний раз - вчера) и отправлялось обратно. Продавец работает только с ФЕДЕКСОМ. Звонил в ФеДекс сказали что с физлицами они теперь не работают! Короче бепредел. Завтра буду писать продавцу о возврате денег.