Dollar Hobbyz - разборка атомоделей

rubilka
volgar3102:

Ну я на протяжении неделю уже пишу! И через почту и на сайте их писал!!

Мне сразу ответили сегодня ночью ( у них день 😃 )
Заказал другу зп, надеюсь быстро дойдет…

1 month later
AqitJo

Тут информация появилась, что DHL опять включило рефрежератор и морозится с доставкой физикам уже средствами DHLGlobalMail. Есть люди, кто так же ждет оттуда уже больше месяца?

rubilka
AqitJo:

Тут информация появилась, что DHL опять включило рефрежератор и морозится с доставкой физикам уже средствами DHLGlobalMail. Есть люди, кто так же ждет оттуда уже больше месяца?

34 дня в дороге.

У них есть доставка USPS оказывается…

lehuy

Неделю назад тоже не получили посылку из-за DHL…
Уехала обратно. Сами себе проблем ищут,обычной почтой уже давно бы получили.

AqitJo

У меня начиная с 23 числа висит экспорт и никакого движения. DHL - форменные пид@расы, порой хуже почты России из-за совершенно паранормальной политики в отношении физиков(да и про юриков я тоже могу много чего интересного рассказать). Зачем доллархобиз с ними связывается - загадка.
Но видать мне нового корпуса и прочих вкусняшек ждать еще месяц после перезаказа.

Daiver

Получал на этой неделе, вроде все норм. GlobalMail если что. Ну и страну учитывайте 😃 А связываются из-за стоимости отправки, она у DHL чуть ниже. ИМХО конечно, но сравнивал, отправка через DHL выходила дешевле чем через обычную приорити.

rubilka

У меня dhl gm все время в почтовое отделение приходило…, сейчас что то поменялось?

Daiver

Нет, я свою тоже не почте получал.

rubilka
Daiver:

Нет, я свою тоже не почте получал.

А где?😃

Daiver

Тьфу, описка вышла. На почте получал, сори.

volgar3102

Тоже наткнулся на проблему с DHL, заказал у него первый заказ 8.10. отправил DHL Express, а они не работают с физ. лицами. В итоге посыль вернулась через 30 дн. к продавцу, вот жду отправит повторно мне ее или нет, че-то на сообщения не отвечает!

rubilka

Получил сегодня свой заказ.
39 дней в пути:
GM5451139750667920

RA542539483RU

Объявленная стоимость 15 у.е., хотя цена посылки за 300, и вес больше 2 кг.
Пришла как не странно петит пакетом…
Может из-за этого проблемы?

baalbes
rubilka:

Объявленная стоимость 15 у.е., хотя цена посылки за 300

ну если такая потеряется, то проблемы полюбому будут. и я даже догадываюсь у кого…

rubilka
baalbes:

ну если такая потеряется, то проблемы полюбому будут. и я даже догадываюсь у кого…

Я через 4 дня уже в пейпэл хотел спор открывать, там то полная стоимость 😃

baalbes

все правильно. с такими по другому нельзя.

volgar3102

Моя эпопея продолжается. Продавец наконец то получил возращенную, мою, посылку и отправил мне ее вновь. Понравилось быстрота и любезность продавца.

AqitJo

Однако пришла, ровно 45 дней. Ждал вечера, чтобы открыть диспут, но продавца спасло провидение)

Usual-boy
AqitJo:

Однако пришла, ровно 45 дней. Ждал вечера, чтобы открыть диспут, но продавца спасло провидение)

Что вы так диспутами любите людей пугать. Я не получил от этого продавца посылку, через 90 дней просо написал, он вернул деньги без лишних пререканий. Адекватные магазины так делают, и не нужно им и себе карму портить.

AqitJo
Usual-boy:

Что вы так диспутами любите людей пугать. Я не получил от этого продавца посылку, через 90 дней просо написал, он вернул деньги без лишних пререканий. Адекватные магазины так делают, и не нужно им и себе карму портить.

Адекватным ли можно назвать магазин, который на посыль в 200 бакинских указывает объявленную стоимость 15 баксов при отправке в рашку DHLем?

volgar3102

У меня две посылки объявленная стоимость полная! Вполне адекватные ребята.

Usual-boy
AqitJo:

Адекватным ли можно назвать магазин, который на посыль в 200 бакинских указывает объявленную стоимость 15 баксов при отправке в рашку DHLем?

Одна “разборка” на Ebay уже “шлет” Россию. “jrc” Если память не изменяет, задолбили диспутами и возвратами. Глядишь и эти откажутся, главное “диспутами их почаще, да потом после получения посылки, деньги не возвращайте”.