Dollar Hobbyz - разборка атомоделей
Ну я на протяжении неделю уже пишу! И через почту и на сайте их писал!!
Мне сразу ответили сегодня ночью ( у них день 😃 )
Заказал другу зп, надеюсь быстро дойдет…
Тут информация появилась, что DHL опять включило рефрежератор и морозится с доставкой физикам уже средствами DHLGlobalMail. Есть люди, кто так же ждет оттуда уже больше месяца?
Тут информация появилась, что DHL опять включило рефрежератор и морозится с доставкой физикам уже средствами DHLGlobalMail. Есть люди, кто так же ждет оттуда уже больше месяца?
34 дня в дороге.
У них есть доставка USPS оказывается…
Неделю назад тоже не получили посылку из-за DHL…
Уехала обратно. Сами себе проблем ищут,обычной почтой уже давно бы получили.
У меня начиная с 23 числа висит экспорт и никакого движения. DHL - форменные пид@расы, порой хуже почты России из-за совершенно паранормальной политики в отношении физиков(да и про юриков я тоже могу много чего интересного рассказать). Зачем доллархобиз с ними связывается - загадка.
Но видать мне нового корпуса и прочих вкусняшек ждать еще месяц после перезаказа.
Получал на этой неделе, вроде все норм. GlobalMail если что. Ну и страну учитывайте 😃 А связываются из-за стоимости отправки, она у DHL чуть ниже. ИМХО конечно, но сравнивал, отправка через DHL выходила дешевле чем через обычную приорити.
У меня dhl gm все время в почтовое отделение приходило…, сейчас что то поменялось?
Нет, я свою тоже не почте получал.
Нет, я свою тоже не почте получал.
А где?😃
Тьфу, описка вышла. На почте получал, сори.
Тоже наткнулся на проблему с DHL, заказал у него первый заказ 8.10. отправил DHL Express, а они не работают с физ. лицами. В итоге посыль вернулась через 30 дн. к продавцу, вот жду отправит повторно мне ее или нет, че-то на сообщения не отвечает!
Получил сегодня свой заказ.
39 дней в пути:
GM5451139750667920
RA542539483RU
Объявленная стоимость 15 у.е., хотя цена посылки за 300, и вес больше 2 кг.
Пришла как не странно петит пакетом…
Может из-за этого проблемы?
Объявленная стоимость 15 у.е., хотя цена посылки за 300
ну если такая потеряется, то проблемы полюбому будут. и я даже догадываюсь у кого…
ну если такая потеряется, то проблемы полюбому будут. и я даже догадываюсь у кого…
Я через 4 дня уже в пейпэл хотел спор открывать, там то полная стоимость 😃
все правильно. с такими по другому нельзя.
Моя эпопея продолжается. Продавец наконец то получил возращенную, мою, посылку и отправил мне ее вновь. Понравилось быстрота и любезность продавца.
Однако пришла, ровно 45 дней. Ждал вечера, чтобы открыть диспут, но продавца спасло провидение)
Однако пришла, ровно 45 дней. Ждал вечера, чтобы открыть диспут, но продавца спасло провидение)
Что вы так диспутами любите людей пугать. Я не получил от этого продавца посылку, через 90 дней просо написал, он вернул деньги без лишних пререканий. Адекватные магазины так делают, и не нужно им и себе карму портить.
Что вы так диспутами любите людей пугать. Я не получил от этого продавца посылку, через 90 дней просо написал, он вернул деньги без лишних пререканий. Адекватные магазины так делают, и не нужно им и себе карму портить.
Адекватным ли можно назвать магазин, который на посыль в 200 бакинских указывает объявленную стоимость 15 баксов при отправке в рашку DHLем?
У меня две посылки объявленная стоимость полная! Вполне адекватные ребята.
Адекватным ли можно назвать магазин, который на посыль в 200 бакинских указывает объявленную стоимость 15 баксов при отправке в рашку DHLем?
Одна “разборка” на Ebay уже “шлет” Россию. “jrc” Если память не изменяет, задолбили диспутами и возвратами. Глядишь и эти откажутся, главное “диспутами их почаще, да потом после получения посылки, деньги не возвращайте”.