Почта России антирекорды. Пришла посылка через 6.5 мес. Кто больше?
Он - сделал все, что мог и требовать с него денег за то, что Почта РФ не работает - это не есть хорошо.
А мой не сделал, я ему писем 6 написал, но он не почесался, за что и получил. С продавцами что пытались мне помочь я до “клаймов” никогда не доводил.
И не забывайте, есть еще один момент, что магазины рассылающие товары по почте в США шлют их по своим особым тарифам, и имеют с покупателей (из заграницы по крайней мере) по два конца за доставку. И если что-то случается, то сами же подают в свою почту запрос и получают возмещение, так что думаю от этого они не сильно страдают.
УПД. Я считаю, что покупатель вправе хотя бы иметь возможность проверить то что он купил, и ПР тут непричем. А деньги всегда вернуть можно. А то так они нам кирпичи вместо моделей начнут слать, если все такие добрые будут и никто их не потревожит. По моему опыту, кстати, американцы далеко не самые добросовестные продавцы. Ну понятно китайцы почти все жулики;), потом в моем рейтинге канадцы (у меня с ними в 50% случаев проблемы были), а самые надежные англичане и немцы, намбер уан:o
у меня в 2011 году мелкий пакет без трека из Канады шел 9 месяцев
Ииии… Артем уверенно вырывается вперед. Ждем новых рекордов;)
Трек - сказал - посылка покинула Штаты…
…на титанике…😦
Пора нашу тему передать Малахову.Он выставит проблему на суд всей страны.может чего и решится.Ни у кого случайно нет контактов “пусть говорят”?
Заказал батарею на Ebay для телефона , отправили 28 февраля ,.
уже и батарея не нужна !
Сейчас так сказать ради интереса , жду , придет или нет ! )))
Пора нашу тему передать Малахову.
Думаете это пропустят в эфир?
Начнем с того, что он просто за это не возьмется. Т.к. он как и все там, говорит только о чем можно и что разрешили сверху.
Вот до чего ПР довела народ, он уже ищет справедливости у Малахова;), видать даже на Соловьева уже надежды нет…
Последнее общение президента с народом,надо было сделать так.Что бы все вопросы крутились вокруг почтовой проблемы.Надо было задолбать президента почтовыми проблемами.Что бы он из конференц зала вышел с одной думкой- как вернуть россиянам миллионы посылок.И с неделю жил с этой проблемой,вплоть до головного гипергидроза.😮
Пропустят.Когда у них на почте пропадёт пропадом аппа стоимостью миллионов в 10.
пакет без трека из Канады шел 9 месяцев
хорошо что не 9 ЛЕТ.
за 9 месяцем можно до Марса долететь.
В царской России,ямщики на санях,в тёплых тулупах,доставляли почту ссыльным декабристам,из Питера в Сибирь,за три недели.Очень чётко работала система станционных смотрителей,никакой сложной сортировки не требовалось,просто люди ответственно делали своё дело.И были рады 5 рублям жалованья.
И как, дошло? Или это просто глюк в базе? Я что-то сомневаюсь что в 91-м у ПР была база с треками;)
И как, дошло? Или это просто глюк в базе? Я что-то сомневаюсь что в 91-м у ПР была база с треками
Скорее глюк, но веселый
Мужики. А что делать если дело было так!
В марте мне послали заказ,он пропал и магазин вернул за него деньги. Я заказал его по новой но со множеством изменений. И тут опа,радость вот она. Самое интересное что новый заказ не на маленькую сумму тоже мне отправлен.Сообщить в магазин об этом или как?
Думаю вам следует оплатить магазу первый заказ и потихоньку его распродавать.
Хоть и не Россия но тоже поделюсь Посылки со индексом CP*********HK обычно и надолго застревают в Европе бывает на недельки 3 ну а рекордом была посылка которая там на складах провалялась 3 месяца а вот с индексами RC*********HK RQ*********SG приходит обычно максимум за две недели. А последняя с индексом RQ ушла из Гонконга 28-ого июня и на руки получил 5-ого июля.
да вот именно что ПР тут не причём, как импорт, растоможку посыли проходят, ПР сразу выстреливает, и всё идёт как надо, это что то ли бо за бугром ли бо наши таможенники мозги парят!
да вот именно что ПР тут не причём, как импорт, растоможку посыли проходят, ПР сразу выстреливает, и всё идёт как надо, это что то ли бо за бугром ли бо наши таможенники мозги парят!
где-то я это уже читал… ах да, на сайте почты россии.
даже по трекам говнопочты, таможню посылки проходят за один день
я вот сейчас смотрю на треки моих посылок которые шли обычной почтой от магазина, посредникам за бугром - просто сижу и плачу. Как!? Как можно доставлять так быстро и так дешево!?
А последняя с индексом RQ
Первые буквы в треке указывают на класс отправления. Расшифровка естественно от почты к почте разнится. Что точно значат буквы в почте Гонконга или Сингапура мне не известно, видимо просто RQ означает более быстрый класс. СP и Cj кстати в штатах как раз индексы “приорити” класса и идут быстрей.
да вот именно что ПР тут не причём
Ага, только по причине того, что в Грузии она, хвала небесам, не работает😈
У нас ПР всегда причем, также как и таможня. А где реально отправления находятся после экспорта и до того как они появятся в импорте вообще загадка, хотя есть мнение (и я его разделяю), что в основном они валяются в наших терминалах…
АГА.АГА когда с Питера до Москвы 30 дней,это тоже не ПР.
У меня с Севера Москвы на Вернадского посылка ЕМС!!! шла 10 дней, и шла бы еще дольше, если бы я не пошел жалобу писать;)
не мужики, я конечно не спорю, в основном то и идут все думки на ПР.
но когда я писал сообщения на инет магазины, которые содержали вечный вопрос где моя посылка, и тому подобное, ответ был следующим:
We have recently seen an increase in delivery delays in Russia. Due to
this, please be advised that our shipping services require a maximum of
90 days for delivery before a package can be claimed as lost
переведёте сами…
при чём это не один продавец так ответил 😃